Тубус

Здесь можно поместить обьявление о желании приобрести, продать, обменять или просто подарить какое либо рыболовное или сопутствующее снаряжение.

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, mixa

Ответить
vlz
Не с нами....
Не с нами....

Тубус

Сообщение vlz »

Куплю жёсткий тубус длиной не менее 1м40см.На крайняк может кто-нибудь может на момент отьезда на 31октября на 10 дней могу взять на прокат,под гарантию возврата или компенсации в денежном эквиваленте по договорённости.В ноябре собираюсь в Астрахань,перелёт и прочие обстоятельсва вынуждают искать жёсткий тубус.Покупать на Експресе не горю желанием.Звоните пожалуйста 0508765триста шестьдесят Владимир.
«Чем больше знаю я людей,тем больше нравятся собаки.»
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

В магазине сантехники купи пластиковую серую или оранжевую биювную трубу нужного тебе диаметра и 2 заглушки к ней. Отрежь по длине сколько надо и будет тебе обалденный тубус.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
vlz
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение vlz »

Mixa это правильно и даже покупать мне не надо,есть такая труба в сарае.Видимо так и сделаю.Я не особо настроен и покупать тубус.Для местной рыбалки у меня есть хороший чехол.А на такие заезды,как планирую сейчас это «пам бэ» у меня.Всего-то два удилища хочу взять,остальное подвезут друзья.Главное для меня это не забыть тёплые тахтоним.Мало того мама пошьёт чехол,я уже с ней договорился,ручку пришьёт от старой сумки любой и дело в шляпе.Спасибо,Mixa.
«Чем больше знаю я людей,тем больше нравятся собаки.»
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Всегда пжалста.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Куплю / Продам / Обменяю / Подарю»