СГ08
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
СГ08
приехал.
темно,холодны порывистый ветер,дубак.спустился к озеру.раскладка снастей затянулась из за то и дело вспыхиваюших фонарей по берегу недалеко от меня(хозяин не дремлет). в конце концов поставил 2-а карповика.рыбка поплескивалась.приехали миша с лешей и дима с товаришем.все и я в том числе дружно забросили матчи и тишина.настроение не ахти,рыба не клюет,холод усиливается.тут запишал сигнализатор,фрикцион на байтраннере весело заверешал.подсекаю - ОНО.10 минут и мы с лешей вытаскиваем большого рыба с коим я поехал на соревнование и глухо проиграл,не поймав ни одной пиписьки на разводнике.карп завесил-7.800кг.
темно,холодны порывистый ветер,дубак.спустился к озеру.раскладка снастей затянулась из за то и дело вспыхиваюших фонарей по берегу недалеко от меня(хозяин не дремлет). в конце концов поставил 2-а карповика.рыбка поплескивалась.приехали миша с лешей и дима с товаришем.все и я в том числе дружно забросили матчи и тишина.настроение не ахти,рыба не клюет,холод усиливается.тут запишал сигнализатор,фрикцион на байтраннере весело заверешал.подсекаю - ОНО.10 минут и мы с лешей вытаскиваем большого рыба с коим я поехал на соревнование и глухо проиграл,не поймав ни одной пиписьки на разводнике.карп завесил-7.800кг.
Игорек,я так понял,что ты кабанчика прихватил на соревнования. Это была роковая ошибка.
Да и почти 8кг.,когда у тебя на аватаре 14,уже не сильно впечатляют.Ждемс от тебя более крупных монстров
Да, ты не указал,что ловил малыша на спортивную снасть 
Да и почти 8кг.,когда у тебя на аватаре 14,уже не сильно впечатляют.Ждемс от тебя более крупных монстров

Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
а он шипко голодный был и заглотил всю пружину,которая встала ему поперек горла.Andrew писал(а):Игорек,я так понял,что ты кабанчика прихватил на соревнования. Это была роковая ошибка.
Да и почти 8кг.,когда у тебя на аватаре 14,уже не сильно впечатляют.Ждемс от тебя более крупных монстровДа, ты не указал,что ловил малыша на спортивную снасть
снасть была самая спортивная.6 спортивных доннок заброшенных точно в одну точку и своим падением образовавшие шар сантиметра 3-4 в диаметре.Такого профессионализма можно добится только большим кол-вом тренировок.Учат этому в горном монастыре на юге Японии и учение называется что то типа САМА -ДУР,почти как КАМА - СУТРА.
а святой отец там пречистый мистер харада.он и вразумил своим method-омValentine писал(а):снасть была самая спортивная.6 спортивных доннок заброшенных точно в одну точку и своим падением образовавшие шар сантиметра 3-4 в диаметре.Такого профессионализма можно добится только большим кол-вом тренировок.Учат этому в горном монастыре на юге Японии и учение называется что то типа САМА -ДУР,почти как КАМА - СУТРА.