Я глубоко извиняюсь, просто работа немного выбила из колеи и я допустил это торг и спор. Прежде, чем я нажму на всеми нелюбимую кнопку, хочу ещё раз объяснить уважаемому greg248181 и заодно ещё подобным барыгам (поэтому и не пишу в ЛС)
Уважаемый greg248181, наш сайт- это не интернет магазин, даже не барахолка. Это Официальный сайт клуба "ИсраФиш" в Израиле и Официальный сайт амуты "ИсраФиш". И если вы решили разместить свою продажу НОВЫХ вещей, рекламу или какие то услуги, то как минимум Вам стоит связаться с владельцами данного ресурса ,который стоит не так уж и мало ,в Ваших палатках ,это будет 5-6 штук.
Мы очень, очень лояльны к посетителям нашего сайта, но давайте не будем злоупотреблять. 97% Ваших сообщений на данном ресурсе только про продажу, и Вы полностью игнорируете правила форума "
Запрещается: любая коммерческая деятельность, направленная на обогащение продавца - массовая торговля магазинными изделиями"
И не пытайтесь доказать Ваше право на заработок пересылки , мехиса и т.д., потому что мы в свою очередь можем доказать свои авторские права владельца ресурса, на котором вы пытаетесь заработать.
Пользуясь случаем, хочу напомнить про кнопку, внизу каждой страницы сайта "Пожертвовать на развитие сайта", просто наши постоянные любители "купи-продай" постоянно игнорируют данную возможность отблагодарить владельца сайта.
Спасибо за внимание, все вопросы и претензии по
ЛС.
тему закрываю.