Приветствую всех охотников и рыбаков! Решил приодеться на зиму и не знаю что лучше подойдет для нашего региона. Присмотрел костюм Mares Brown 7 Mm + Ласты маска, носки и перчатки за 1700 шек.
http://www.ebay.de/itm/161881155086
Вопросы бывалым:
Подойдет ли этот костюм для охоты зимой на северном побережье израеля?
Какие отзывы о данном комплекте у обладателей данного комплекта?
Костюм Mares 7 mm.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
В итоге купил себе костюм Mares Rover 5,3 mm. 950 шекелей в Ако на шуке. Плавал при температуре 22 градуса 4 часа. Тепло, комфортно.
В нашем регионе (Израиль)зимой 5мм хватает вполне.7 более севернее Австрия Италия в зимний период.Весной собираюсь в Австрию ,надеюсь конец апреля начало мая 5мм будет хорошо.Удачи.
Сегодня это то завтра о котором думали вчера
в Австрии охота не запрещена?
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Kosta, где и по какой цене ты купил костюм Mares 5 mm?
С работы парень ездил третий раз правда на рыбалку НО ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ И ОНИ ЕСТЬ.
Костюм купил в Хайфе 1.300 брал два поэтому была маленькая скидка...три года назад....следим за ними и они как новые ...ныряем почти каждые выходные...когда море более менееспокойное...костюм конечно мне очень комфортен...
Костюм купил в Хайфе 1.300 брал два поэтому была маленькая скидка...три года назад....следим за ними и они как новые ...ныряем почти каждые выходные...когда море более менееспокойное...костюм конечно мне очень комфортен...
Сегодня это то завтра о котором думали вчера