Ищу напарника !
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ищу напарника !
Новички желающие серьезно заниматься карпфишингом имеются ? Если да, то можно объединить усилия и вместе грызть гранит знаний ! 

Короче я смотрю желающих заниматься серьезно карповой рыбалкой нет ??? Ну,ладно тогда ,на нет и суда нет...придется самому все делать... 

Новички тебя мало чему научат, ты поспрашивай "старичков", они тебе больше помогут.Androman писал(а):придется самому все делать...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Так поехали со мной ....ты же опытный рыбак .mixa писал(а):Новички тебя мало чему научат, ты поспрашивай "старичков", они тебе больше помогут.Androman писал(а):придется самому все делать...
До опытного мне ещё далеко... живу я на крайнем юге, поэтому езжу с ноября по май, в завсисмости от погоды, с шлиши до шабата, еду через квиш бекаа, если ты сможешь сам или с кем то приехать и тебе такие выезды подходят, то вэлком. Обычно я когда еду, то пишу об этом, и кто хочет, приезжает.Androman писал(а):Так поехали со мной ....ты же опытный рыбак .
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Благодарю за приглашение, тогда если будешь ехать на кинерет свисти, я подъеду, а там уже разберемся на местеmixa писал(а):До опытного мне ещё далеко... живу я на крайнем юге, поэтому езжу с ноября по май, в завсисмости от погоды, с шлиши до шабата, еду через квиш бекаа, если ты сможешь сам или с кем то приехать и тебе такие выезды подходят, то вэлком. Обычно я когда еду, то пишу об этом, и кто хочет, приезжает.Androman писал(а):Так поехали со мной ....ты же опытный рыбак .

Сейчас очень жарко ехать на кинере подожди моленько и найдеца тебе напарник.Androman писал(а):Короче я смотрю желающих заниматься серьезно карповой рыбалкой нет ??? Ну,ладно тогда ,на нет и суда нет...придется самому все делать...