Голаны 2-3 апреля

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Голаны 2-3 апреля

Сообщение Alexander Price »

Приехали на озеро в 14.30.Главный признак клева - рыбаки -отсутствовали напрочь. Это была моя первая ночная рыбалка в жизни. Поставили все снасти и уловки ,привезенные с собой - фидеры, донки, удочки с ближним и дальним забросом. Пробовал использовать все "патенты" Исрафиша - самодур,пробку, кормушки открытого и закрытого типа. Погода,с моей точки зрения, отличная, рыба усиленно плещется и дразнит, а результаты практически нулевые. Два стограммовых карпика, пойманные,стыдно сказать на самодур и пробку, были использованы на наживку.Боевое настроение стало испаряться вместе с заходящим солнцем, храп напарника,начавшийся уже в 22.00, чуть было не стал последним гвоздем в крышку гроба рыбацкого энтузиазма. В 00.30 этот нахал проснулся, вытащил карпа около 4 кг и продожил сотрясать ночную тишину своим храпом. В эту ночь я понял и прочувствовал смысл "прокрустова ложа" и "танталовых мук". Полное отсутствие поклевок позволило с чистой совестью прекратить все попытки самореализоваться как рыбаку и в 7.00 отправиться домой.
Ребята! Давайте жить дружно!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»