Выезд получился спонтанный.Шура ты готов?Бетех готов отвечает Саша Коган и вот в пять утра два придурковатых спинингуя под проливным тропическом Ливне не спеша двинулись в сторону непредсказуемого Кинерэта.
С приближением к которому погода подавала слабые надежды что вся операция Ы не закончится приятными посиделками в машине и слезными разговорами о чёрных камнях .
Уже на въезде на Гофру было ясно что погода идёт нам навстречу и все-таки удастся расчехлить ультра лайты.
С семи до восьми клев был как в разгар сезона, потом похуже, но около 20-ти хвостов на двоих удалось нахлабучить, и в районе 10-ти Мы Супер довольные двинулись в сторону дома.
По дороге отведав супер шаурмы под полтяшку уже совсем обалдевшие от прекрасного дня Мы вернулись домой.
Фотки у Шурко .
Хаг Самеях.
открытие сезона
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
odessit писал(а):...около 20-ти хвостов на двоих удалось нахлабучить....
Хаг Самеях.

Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Действительно вот так спонтанно решили отпраздновать День смеха. На работе знали,что я на курсах,на курсах сказал,что на срочной работе,а сам на Кинерет....Правда проснувшись за пол-часа до звонка будильника,то-ли от грома,то-ли от сильного ливня,понял,что в Одессе гуляют 1-е апреля по-серьезному и на всякий случай отключают телефон вечером,то-ли из экономии, то-ли шоб клиент утром не передумал....
Посмотрев еще раз в окно и послушав свои вялые мысли(" Ата гевер...?!?" и ответ"Не-а,шутю я так 1-го апреля.."),но встал и начал собираться.
В общем получилось все очень даже гламурненько.По дороге ливень,а потом стихло и даже выглянуло солнце.
Воздух был обалденно чистым и свежим.И даже любопытный мушт выглянул из-под камней и полусонным глазом наблюдал за погодой и двумя шутниками.....
С Первым апреля!Всем хорошего настроения
И хаг самеах!

Посмотрев еще раз в окно и послушав свои вялые мысли(" Ата гевер...?!?" и ответ"Не-а,шутю я так 1-го апреля.."),но встал и начал собираться.
В общем получилось все очень даже гламурненько.По дороге ливень,а потом стихло и даже выглянуло солнце.
Воздух был обалденно чистым и свежим.И даже любопытный мушт выглянул из-под камней и полусонным глазом наблюдал за погодой и двумя шутниками.....

С Первым апреля!Всем хорошего настроения

мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Герои!!! Так у вас там шо, дожди??? А я думал лето, уак у нас...
А где шаврмы откушали? А то я возле Кинерета незнаю... а тоже хоцца...
А где шаврмы откушали? А то я возле Кинерета незнаю... а тоже хоцца...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
ШурКо писал(а):На работе знали,что я на курсах,на курсах сказал,что на срочной работе,а сам на Кинерет....
Дедушка Ленин, тьфу Коган ты наш... жене скакзал что к любовнице, любовнице что к жене, а сам на чердак и габотать, габотать и габотать

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".