Bizon-Leader - Виноватые

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Bizon-Leader - Виноватые

Сообщение Parparon »

К этой поездке готовились очень и очень плохо ...... ну или совсем ни как :)

Неделя первая ( или попытка номер 1) , Издевательство Погоды:
Собрались ехать, все закрыли и подготовили .... но!
Две недели назад выпал снег было холодно и снежно в некоторых местах в Израиле так что поехать не получилось.
Нет, конечно один из нас рванул и даже подержался за рыбку ( если Артем захочет то наверное сам раскажет) а остальные не смогли бросить смейные дела в Огромную бурю Израиля :), да и не спонтаные мы стали ....конечно если бы нас позвали во время то wub:

Попытка первая полный провал - Виновата погода!

Неделя вторая ( или попытка номер 2) , Издевательство Работы:
На прошлой недели решили все едем, обо всем договорились!!! и понеслась, подготовка варка закупки.... но как говорит мне все время Саша Прайс раскажи Всевышнему о своих планах...... и пипец, а пипез выглядел примерно так.

Есть 5 человек которые должны ехать :
1. Заболел и работает.
2. Работает и не может ехать.
3. Работает и не понятно едет не едет (телефон забыл на работе наверное , и не отвечает)
4. Забыл важное домашние мероприятие и работает
5. Собрал и загрузил Машину - сидит ждет :)

В итоге я так и не решился ехать один и матерясь на весь свет разгрузил машину ....
На этой раз Виновата Работа ( поговорки про работу знаю)

Неделя номер 3 - На зло всем!
Я до последнего не был уверен едем не едем , пока не позвонил Андрею и Равиву и не узнал что они на Кинерете , я ни куда не торопился :)
Узнав что Ребята на Кинерете а так же Олежа предварительно мне позванив и предупредив что будет в шиши , я с неспокойной душой отчалил в четверг вечером на Кинерет.

На удивление добрался без приключений и заехал около 22:00 на пляж. Равивчик с Андреем были уже там :) , ну все будет Рыбалка Подумал я !
Под смех и веселье перенесли все вещи и начили готовиться, ребята прикормились и закинулись вообшем все было подготовленно и настроенно на рыбалку ( кроме меня , спать хотелось очень)
Так как палатку я не взял, ребята меня приютили у них ( я на самом деле сопротивлялся , первая ночь после длинной рабочей недели ( для некоторых работники Хайтека тоже могут очень много работать и даже как не странно и знаю что в это трудно поверить - уставать) а я хотел просто и тупо поспать а не вылетать на поклевки), Они меня уломали и под мое ворчание что если будет поклевка они меня сметут , так как я закрываю проход было высказанно мнение что клева НЕ БУДЕТ ! уже лежа в кровати я их проматерил зная что у меня кроксов нет , лежу я крайним и 100% по закону подлости буду первым на поклевку ( а она наверняка произойдет в самое хорошее время , около 04:00) мне было высказанно что я оптимист хренов.....
И что вы думаете я таки ошибся, как ни обидно но поклевка была в 02:20 ночи а не в 04:00 и как вы думаете кто был первый ! угадали кто матерился бегая к удочке босиком , нет :)

25367

Короче первый карпуша где то под 3 кг был отпущен звать бабулю ! а я влетел побыстрее в спальник а то не которые Слево на фото , конечно не догоняют Березу и Мента по храпу но Файт им точно могут дать :mrgreen:
Вообщем после данного проишествия я продрых до 07:00.... ех как хорошо на Кинерете кимарить :), но подорваные уже с 05:30 были на ногах :)
День прошел Очень удачно, закормы ( как рыбы так и нас :) ) поклевки 2 шт ( все реализованны) , Тест Драйв Новому споду Шимано.
Равивчик по совету Олега СпортФишинга приобрел на неделе новый Спод Шимано в естественно в одноименном магазине. По цене около 1000 шекелей я был очень и очень удивлен маркер стоящий на 110 метрах перекидовалось очень легко, просто до безобразия так что тем кто еще ищет что то в разумных пределах - В яблочко :).
25373

Так как ветер нам был все время с разных сторон то было очень тяжело понять тактику кормления, но стараясь делать временные поправки , мы всетаки добились 3 поклевок за день ( между прочим нашим Талисманом был Олег Спорфишинг стоило мне или ему позвонить была поклевка ...... но потом ему вдруг захотелось ехать домой и все поклевки как отрезало!
Попробывали Зиги - ново/старые шарики от Мада, и новую Люльку для рыбы вместо мата.
за Люльку ...... Спорт Фишиг Респект и уважуха - как в лутших домах Лондона и Парижа 8-)
25369
Ближе к вечеру приехал Олежа Корсаков и с собой из маале Адумим он привез продувной ветер с огромными порывами , нам он был явно не на руку и клева совсем не было , не смотря на многократные попытки в разных направлениях., но судя по отчету Валеры который стоял на противополжной стороне от нас, у них все было с точностью наоборот :). Как мне кажеться ( могу и ошибаться , телефоны все еще на работе забыли наверное ) Хайкин и Артем были на той же стороне что и Валера , интересно как у них было с волнами и клевом - будем ждать отчета.
25370
Ночь и Утро прошли очень тихо, ну то есть очень Громко по ветру и тихо по поклевкам, так что начяли собираться уже по утру,
Мне так как это был 7 год моей Свадьбы вообще надо было пораньше смотаться Домой , Дабы Успеть на Праздник :)
25372 25374
Итог Рыбалки 4 Карпа. Много это или мало не могу сказать , но то что было ОФИГИТЕЛЬНО это точно.
Спасибо Команде Лидер ( Андрею и Равивчику) что приютили и обогрели, Спасибо Олегу Корсакову что не смотря на занятось приехал и не бросил.
25371

П.С. И конечно Спасибо Мое Семье в Часности Жене которая принимает меня таким как я есть 8-)
25375

в этом Виновата Рыбалка!
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Рома :appl: :appl: :appl:
Слава Доктора Прайса никому не даёт покоя... :D
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

mixa писал(а):Рома :appl: :appl: :appl:
Слава Доктора Прайса никому не даёт покоя... :D
Миха, читай классика, В.В.Маяковского -
Сочтемся славою,
Ведь мы свои же люди!
Пускай нам общим памятником будет
Построенный в боях клуб Исрафиш!
Ребята! Давайте жить дружно!
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Рома, только я не понял, ты все эти поездки планировал для рыбалки или просто покемарить на свежем воздухе? :)
Ребята! Давайте жить дружно!
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Конечно покемарить :)
eduard 48
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение eduard 48 »

Отчет класс!!! Роман, все равно провел время хорошо! :appl: :appl: :appl:
растояние не преграда
vetal_muha
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vetal_muha »

:appl:

Один из немногих Роминых "опусов", который читается легко и с удовольствием!
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

:appl: :appl: :appl: лови и пиши ещё :beer:
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»