Отчет команды Slowfishing

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Отчет команды Slowfishing

Сообщение Alexander Price »

Замечательно, что в графике соревнований, проводимых клубом Исрафиш, появился блиц-турнир. Лучшей тренировки перед большим турниром тяжело придумать. Есть у такой формулы проведения соревнований ещё один большой плюс - возможность для новичков проверить свою команду в условиях, максимально приближенных к "боевым". Да и ветеранам легче соревноваться в щадящем 50-часовом режиме. Именно поэтому мы и решили вдвоем с Мишей Гуревичем рискнуть посоревноваться с более молодыми соперниками. Да и подготовка к большим соревнованиям требовала проверки кое-каких наработок. Так что все эти аргументы стали причиной появления нашей команды на пляже Шизаф в предрассветную дождливую пору 27 ноября. Несмотря на ненастную погоду, встреча единомышленников была радостной, праздничной и теплой. Мишаня вытянул шарик с номером 17, тем самым освободив себя от вытягивания следующего шарика с номером сектора. Жеребьевка секторов оставила нам шарик...номер 17. Я пытался разрядить атмосферу неудачной шуткой о том, что и в турнирной таблице у нас будет строчка номер 17. Забегая вперед, скажу что так и было до последнего взвешивания.
Поплутав в темноте, мы нашли свой сектор и стали устанавливать лагерь и готовить снасти в темпе, определенном названием нашей команды. Поэтому к моменту старта соревнования у нас было готово только одно удилище. Как говориться, как корабль назовете, так корабль поплывет. Самым неприятным сюрпризом стал для нас факт необходимости постоянно работать в воде. Одни "вейдерсы" на команду были явно недостаточны, но выбора не было. Пришлось мне обрядиться в этот костюм и идти в воду на целый день. Спасибо Олегу Дрямову, за то что отдал нам свои вейдерсы вечером первого дня, так что остаток соревнований мы с Мишаней были в одной униформе кинеретских марсиан. Когда ночью мне передали ещё одни вейдерсы от Коли Маркова(спасибо, Коля!), то появилась возможность менять наряды. Отговорок больше не было, оставалось ловить рыбу. Вот тут-то и начались настоящие неприятности. Мы могли только облизываться, глядя на слаженную работу наших ближайших соседей - ФишСпортинспекторов и Бизонов. Мы понимали, что достичь дистанций, подвластных им, нам не светит. Спасибо нашим болельщикам Дану, Боре Бунину и Вермуту! Их поддержка была для нас очень важна, особенно в ситуации, когда мы постоянно находились среди команд с нулевым результатом. Они подбадривали нас постоянно, а кое-кто и звонил по ночам, проверяя нашу бдительность и готовность продолжать борьбу. Готовность-то у нас была, а вот рыбы не было. Решили поменять тактику прикормки, так как других способов уйти от нуля мы не видели. Когда наступила последняя ночь турнира, мы позволили себе пару часов сна, чтобы сохранить силы для сборки лагеря на следующий день. Но оказалось, что есть и ещё одно средство для поддержания ветеранских сил - адреналин. Первую дозу мы получили  в пол-третьего ночи. Её принес нам затяжной вой пейджера. Так как сигнал пришел с дальнего от палатки род-пода, то я помчался к нему босиком и без фонарика. Начав вываживание, я всё время оборачивался назад в поисках силуэта своего напарника. Он задерживался по очень важной причине, так как решил встретить нашего первенца во всеоружии - в вейдерсах и фонарике на лбу. Пришлось приостановить вываживание, тем более что название команды и тут сыграло решающую роль. Мишаня зашел в воду с подсаком наперевес и занялся поиском лески, на конце которой сидел наша первая на этом турнире рыба. Я, как более нетерпеливый, вернулся к вываживанию и поэтому пропустил момент встречи подсака и карпика. Когда я понял, что создалась парадоксальная ситуация, когда рыба и подсак разминулись, то я в "мягкой и интеллигентной форме" объяснил партнеру, что рыба оказалась проворнее него и пытается поцеловать мне ноги в надежде на помилование. Мишаня тут же взял на вооружение новый способ глубокого подсачивания, взяв рыбу в подсак с 20-сантиметровым слоем придонного песка. Пока Мишаня готовил рыбу к утреннему взвешиванию, я пошел в палатку для смены одежды на более сухую и защищенную от воды. Когда я вернулся на берег, то поинтересовался у своего напарника здоровьем и местонахождением нашего первенца. Он затруднялся ответить на этот вопрос, так как адреналин сыграл с ним злую шутку и поэтому он затруднялся ответить в каком месте нашего свима находится мешок с рыбой. Мы вместе отправились на поиски и нашли шатающийся колышек с карповым мешком, в котором резвился наш первый карпик. Тут же снова заверещал пейджер и мы отправились на поимку второго, на этот раз вдвое более крупного карпа. На это раз всё прошло без приключений и второй мешок был привязан к колышку. О сне и отдыхе, после двойной дозы адреналина мы забыли и бурно радовались тому, что смогли уйти от нуля. Как только начало светать, мы стали готовить последнюю порцию прикормки для того, чтобы использовать последние часы соревнований с чувством выполненного долга. Нам дважды пришлось отвлекаться от этого занятия, так как опять два карпа подбросили нам порцию адреналина, но на этот раз в мешки они не попали. Два схода подряд немного омрачили наше настроение, но не подорвали наш боевой дух. Утренний закорм принес свои результаты. Мы смогли порадовать себя и своих болельщиков ещё двумя зачетными рыбами. На этом и закончились для нас эти короткие, но тяжелые соревнования. Результат нас порадовал, урок мы получили хороший.
Спасибо организаторам и спонсору, судьям и болельщикам! Спасибо нашим соседям за отличную дружескую атмосферу, поддержание наших физических и моральных сил!
Ребята! Давайте жить дружно!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Да, Доктор, в последнюю ночь вы выдали угля на гора... за то, что вы все соревы не вылазили с воды, запуская вдаль шары, награда вас нашла.... малацы!!!
Хотя с другой стороны команда из таких пяти бойцов как Вермут, Даник, Прайз, Боря и Мишаня и всего третее место... слабовато будет... :wink:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Мышка неправда,а не при делах,они сами во всём виноваты. :beer:
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

vermyt писал(а):Мышка неправда,а не при делах,они сами во всём виноваты.  :beer:
Скажи ещё что ты за них вообще не болел и твои "барбосы" не добавляли им в прикормку свой секретный "дип"... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

mixa писал(а): Скажи ещё что ты за них вообще не болел и твои "барбосы" не добавляли им в прикормку свой секретный "дип"... :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Миша, я, вероятно, не улавливаю тонкости сленга, но кто такие "барбосы"?
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Alexander Price писал(а):кто такие "барбосы"?
Ооой, ты не знаком с Сашкиными "волкодавами"? Ты много потерял... У него есть 2 прелестных бультерьера.Изображение
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

А я, по наивности своей, их отгонял от прикормки... :?
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Alexander Price писал(а):А я, по наивности своей, их отгонял от прикормки... :?
Вот с ними и ушло первое место...
рыбачело
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

Сообщение рыбачело »

Саша и Миша вы молодцы , был приятно удивлён увидив вас в призёрах . :appl: :appl: :appl:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

рыбачело писал(а):был приятно удивлён увидив вас в призёрах.
А они что какие то особенные что им лё магия?
Так как они пердячили им магия место и повыше.
abramisbrama
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение abramisbrama »

mixa писал(а):
рыбачело писал(а):был приятно удивлён увидив вас в призёрах.
А они что какие то особенные что им лё магия?
Так как они пердячили им магия место и повыше.
А возраст?
А название команды?
Я тоже был приятно удевлён :wink:
С Уважением Игорь
abramisbrama
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение abramisbrama »

p.s. отчёт как всегда классный!
С Уважением Игорь
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

abramisbrama писал(а):А возраст?
А название команды?
На счёт возраста, посмотри на английский "молодняк", который тягает монстров направо и налево.
А название команды... так они два дня запрягали пока поехали...
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Доктору и его верному соратнику молниеподобному Мишане-ура!!!"Слоу-фишинг" с его японской философией-полностью себя оправдал и имеет место быть!!! :yahoo: Может поэтому у него и было  такое огромное количество болельщиков и почитателей.... :ozero: А может и из-за человеческого фактора.... :beer: МОЛОДЦЫ!!!! :beer:

Р.S Открою маленький секрет.Доктор Саша Прайс,как тот царь из еврейского анекдота,который по вечерам немного шил,
оказывал медицинские услуги и немножко консультировал больных... :beer:
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

доктор, я ставил именно на ваш сектор.......во время разбивки мы спорили . я с Глебом сказали что это самый лучший сектор.Хайкин не верил нам.....
латгал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение латгал »

Доктор просто браво :multi: :multi: :multi: :appl: :appl: :appl:
всегда улыбайтесь-шеф любит идиотов
vetal_muha
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vetal_muha »

Доктор, БРАВО! :appl: :appl: :appl:
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
Ответить

Вернуться в «Блиц турнир "Открытие сезона 2014-2015"»