Так как есть интерес со стороны трудящихся о компетентности орг. комитета

Другими словами - написать отчет.
Oтступление , по количеству рыбаков на берегу , если бы хоть половину писали отчеты, то наврядли хватило времени что бы их прочитать, это я к тому, что надо писать отчеты.
Забыв напрочь, что мы едем в праздник наших меньших братьев ( Ид Аль Атха ) и какой кошмар нас ожидает....
Но обо всем по порядку, у меня именно на этой тренировке (конечно мандраж был и на прошлых, но какой то другой) а точнее до ее начало , в хамиши , начался ужасный мандраж, было желание все бросить и нестись к родному Кинерету , и я начал активно всех агитировать.
Но желания это классно! а жизнь, к сожалению,не всегда с ними согласна. Короче, заруливая на Цимбари к темноте нашли таки отдаленное место, где можно было рассчитывать на относительную тишину.
Ночь первая - 2/3 нашей команды тренируются ( я типо сачкую, и меня с ними нет), приступают к :
1. Вынос шмоток
2. Поднятие лагеря
3. Приготовление снастей
4. Пионер - "Всегда готов"
Время, потраченное на данный вопрос, 1 час 49 минут. Интересно, не правда ли, что у молодой команды это получается за меньше, чем 2 часа.
Ну а дальше потянулась обычная рыболовная рутина .... у меня хороший сон , под ненавязчивый вой вперемешку с трансом у ребят подготовка к утру

Отмаркировав сектор достаточно точно и поняв, что зацепов не миновать ( забегая вперед их было штук ...надцать) забросились и закормились.
Ну и началось .....Сом, зацеп, перезаброс, зацеп, сом, карп ...... и так далее, в тот день у нас было в зачете 2 карпа (2-3кг) и штуки 4-5 сомов.
А так же в зачете у нас были Олег Спортфишинг, Шурко, Вермут и еще много и много ребят и гостей - чему мы были очень рады.
Интересное замечание - даже при 3 землятресениях и полной луне, клев таки был, особенно он был в шабат утром.
Так же по проверенным данным у Олега с Березой и Одессы с Помидором дела были еще лучше, а вот другие команды радовали меньше и инфа шла, что клюет не важно....
Олег и Шурко сделали обход секторов для будущих полей боя - Гена с Глебом их просмотрят еще раз и уже скоро наверное будет все известно.
Погода шептала , днем накрапывало , и вообщем, как по мне, лучше и не надо

Весь день мы тренировались и учились - поводки , оснастки , забросы, логистика .. и т.д. Ребята делают огромные шаги и, в скором времени, будут очень и очень боевыми и подготовленными ( боевые они и сейчас) единицами с которыми всем надо будет считаться

Скоротав вечер байками и рассказами ( Олег сидел у нас в гостях весь вечер) и мыслями о предстоящих турнирах в этом и следующем году , начали готовиться к ночи и к утру ( к сожалению надо было домой и к 09:00 мы должны были покинуть водоем).
А утром ..... ( в скором)
Фотки есть только с первых часов потом батареи подсели.