Гофра он лайн.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Гофра он лайн.

Последний раз редактировалось Bладимир 20-10-2013 11:08, всего редактировалось 2 раза.
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Игорёшка писал(а):Как я понимаю это трансляция идёт у вас онлайн прямо с места событий...

Да,да...на январские желательноЮрасик писал(а):Ну, Гофристы, ни чешуи, ни хвостика.
Судя, как напарник держит косточку и рюмаху то смело скажу - пора записываться на соревнование. Пока места есть, хоть и в заднем ряду.

The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "

mixa писал(а):Она самая...Игорёшка писал(а):А что это у вас такое там на второй фотке? Не уж то солнечная батарея ?

Последний раз редактировалось Bладимир 17-10-2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Seonic писал(а):Эх хотел подъехать,посмотреть,поучиться и как на зло дожди на пятницу-субботу

Saшa писал(а):Да уж электрификация у вас на высоте конечно, молодцы.

reagent писал(а):...3 сомика 2 карпика ...

мэр писал(а):ВОВА НУ ГДЕ РЫБА ПОКАЖИ УЖЕ![]()

Продолжение ин- лайна.......
А в это время скромная команда,очень скромных, но опытных рыбаков под названием Спортфишинг(Олег Дрямов и Влад Береза) ,мастерски используя ситуацию(яркий свет Сан-Ремо ) с противоположной стороны Кинерета( им видно ваши тени в неоне
) за последних три часа реализовали три поклевки 2,5.3,5 и 5 кг карпа....!!!!
Рыбаки отмечают,что у всех пойманных карпов--- воспаленные от сильного света глаза и запуганный взгляд на восток..... 

А в это время скромная команда,очень скромных, но опытных рыбаков под названием Спортфишинг(Олег Дрямов и Влад Береза) ,мастерски используя ситуацию(яркий свет Сан-Ремо ) с противоположной стороны Кинерета( им видно ваши тени в неоне

мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
А в это время........ в нейтральных водах Эйлатского залива тихо качается лодка эйлатских охотников за меч рыбой(долгоносиков)...Витя,Миха Эйлатский и два туриста...Игорь Сандлер,и гость с Германии- Юра.
Газировка кончается,хумус сохнет на ветру.....Море тихое,долгоносиков пока нема .......Байкують......
(рассказывают гостям,как было вчера....
)
Газировка кончается,хумус сохнет на ветру.....Море тихое,долгоносиков пока нема .......Байкують......

Ну шо, газировку и чай выпили, мясо и хумус схавали, но долгоносики не пришли... по дороге домой, тролингом зацепили малнького кальмарчика престижа...ШурКо писал(а):А в это время........ в нейтральных водах Эйлатского залива тихо качается лодка эйлатских охотников за меч рыбой(долгоносиков)...Витя,Миха Эйлатский и два туриста...Игорь Сандлер,и гость с Германии- Юра.
Газировка кончается,хумус сохнет на ветру.....Море тихое,долгоносиков пока нема .......Байкують......(рассказывают гостям,как было вчера....
)
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- kostyan701
- Рыбачище
сан ремо отдыхае.
блин лампочьки на Ёлочьку бы оставили,блин был у Олега спорт фишинг я оболдел,такого не на сайтах на на ютубе ненайдёш,рвёт мужеков пострашному,я сбился с счёта сколько поклёвок и сколько рыб,сфотокал,попросили невыдавать тану шаманов,типо это только для исрафишефцо
,без лодок без фанарей и лампочек бомбят,и арабы песни им поют,типо ялллаааа хабиби,блин вот и седи и думай теперь как и что,или супер пупер лодки и фанари изабретать,или учиться у наших исрафишофцов
,спорт фишинг вперёдгма ты наша 
блин лампочьки на Ёлочьку бы оставили,блин был у Олега спорт фишинг я оболдел,такого не на сайтах на на ютубе ненайдёш,рвёт мужеков пострашному,я сбился с счёта сколько поклёвок и сколько рыб,сфотокал,попросили невыдавать тану шаманов,типо это только для исрафишефцо

живи сегодня
Да,действительно сам приехал посмотреть на команду" Спортфишинг" и "Фишинспектор."..
Все правда, видел утренний клев.Есть зачеты и много усача,которые паровозят,как взрослые....К 12-00,чуть приутихло(легкий, теплый дождь),но впереди еще сутки.
А в это время....... с правого фланга(в кустах) засела команда" ПарпаРома и К"-пока две рыбы,одну вынули при мне....Команда ведет себя очень спортивно,пьют только чай...
Все правда, видел утренний клев.Есть зачеты и много усача,которые паровозят,как взрослые....К 12-00,чуть приутихло(легкий, теплый дождь),но впереди еще сутки.
А в это время....... с правого фланга(в кустах) засела команда" ПарпаРома и К"-пока две рыбы,одну вынули при мне....Команда ведет себя очень спортивно,пьют только чай...

dimyan99 писал(а):сан ремо отдыхае.
блин лампочьки на Ёлочьку бы оставили...без лодок без фанарей и лампочек...или супер пупер лодки и фанари изабретать,или учиться у наших исрафишофцов...

Ну,какой тут клёв,если все мировые телетайпы сообщают о стихийном бедствии.
Землетрясение силой в 3,5 балла по шкале Рихтера произошло накануне на севере Израиля. Его эпицентр находился районе озера Кинерет, и жители Тверии, а также Цфата, Нацрат-Илита и некоторых других городов сообщили о том, что чувствовали толчки. О пострадавших или об ущербе не сообщается.
Осталось узнать:не Володя ли со товарищи,сотрясал Землю в связи с отсутствием поклёвок!!!!
Землетрясение силой в 3,5 балла по шкале Рихтера произошло накануне на севере Израиля. Его эпицентр находился районе озера Кинерет, и жители Тверии, а также Цфата, Нацрат-Илита и некоторых других городов сообщили о том, что чувствовали толчки. О пострадавших или об ущербе не сообщается.
Осталось узнать:не Володя ли со товарищи,сотрясал Землю в связи с отсутствием поклёвок!!!!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
чем козыри4 на 4
Bладимир писал(а):нас уже четверо,подъехал Юлий с Николаем-забросились-ща отметим

доброго времени суток всем! позвольте мне осветить эту и без того очень светлую тему со своей стороны. я приехал в четверг примерно в21-00,разложили лагерь решили заброситься. открыв цидонит я обнаружил,что вся заботливо сделаная дип кукуруза осталась в домашнем холодильнике
.собрав с миру по кукурузине (володин арсенал не такой уж и большой) я забросился.и......... сели ужинать,здесь ни кто не забыт,ни что не забыто.мясо горой водка рекой! выпито было до
.так что, утро получилось позднее. наскоро налепив десятка 4 шаров я с грехом пополам сумел их побросать с помощью баклашки .забросил бойлы через15 минут вытянул2пустых крючка и громадного мушта размером с этот крючок.перешел на кукурузу,которую выковыривал из прикормки.примерно через 3 часа стали подниматься остальные рыбаки,и...... мы сели завтракать(на фото выше) и немного поправить крепко пошатнувшееся здоровье.дальше я пытался ,что то бросать из очень небогатого ассортимента,но безрезультатно. пошли волны и я вымотал удочки до вечера. в шабат ,уже рано я встал закормил и начал последнюю попытку,но увы.вывод получилась классная пьянка с элементами карповой рыбалки!

всегда улыбайтесь-шеф любит идиотов