Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Всем привет, сломанные лыжи выше мои (надеюсь только мои и больше не у кого не ломалось за последние 10 деней).Кто тот чудак на букву М , что ведёт себя подобным образом . Продаёт фуфел и ни какой ответственности не несёт
Уже один раз меняли в Муцелоте по гарантии за 400 шекелей.mbroner писал(а):У меня сломалась пластина Лидерфинс в том же месте что и у Игоря. Только у меня калоши родные той же фирмы. Ласты были купленны у известного всем израильского импортера (Кфир Мецулот) меньше года назад. Привез ему их сегодня, поменял обе пластины на месте за пол часа. Вторая пластина окaзалась тоже слегка треснутая в том же самом месте, я не сразу заметил. Поменял и ее. В ящике со старой браковонной снарягой у него в магазине нашел еще одну пластину с тем же деффектом.
Я было собрался валить, но моих благодарностей ему окaзалось мало и он стребовал с меня 400ш. (!) Мотервировал это тем что типа накладки с пересылкой туда сюда, вспомнил про мехес... И это при том что ласты на гарантии еще были. И того ласты были купленны за двойную цену. Но зато быстро и на месте. Теперь вот такой вот сервис. Тоже быстро и тоже дорого. И как после всего этого меня назвыать? ... Правильно.
А как заменить если у Кфира товара такого больше нет, и с производителем он разосрался и не являтеся его представителем впредь. Да, один раз заменил по гарантии. Год прошел. Пожизненную гарантию на замену он не давал. Надо на прямую писать Лидерам....По моему мнению МЕЦУЛОТ просто обязан их заменить
-эстонские охотники предпочитают его чистому карбону -- А почему, видимо я прав - ломаются меньше?IgorM писал(а):Я собираюсь написать письмо Георгию из Эстонского клуба фридайверов - может сможет как-то помочь..
А мои последние Лидерфины, которыми я пока вполне доволен и, вроде, пока не собираются ломаться (тьфу-тьфу) - они не чистый карбон, а сэндвич. Георгий сказал, что эстонские охотники предпочитают его чистому карбону..
Видать у Лидерфинов технология не очень стабильная...Рынок так не завоевать