Parparon писал(а):Да я и не пруи даже верю....
Просто если ...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
мэр писал(а):..."ТРАБУКА"0.25 ПОВОДОК 0.16 ...
Роберт, а причем здесь общение на форуме? или старожилы ?Stalker писал(а):Рома, вот ты сам потом возмущаешься - почему на форуме общение только среди старожилов происходит?
Очень рад что спортивная снасть, благодоря сайту "Исрафиш" получает все большую и большую популярность, спасибо!Я с Володей не один год отъездил на это озеро.Не ловит он толстолобов на техноплантон, это если кратко и по теме.
Ловит на поплавок с одним крючком.
Вот именно, поэтому можно даже задать вопросы, усомниться и переспросить ( а не только хлопать в ладошки)А кто во что верит - это дело сугубо добровольное.
Parparon писал(а):С Володей не знаком лично, но очень рад что он из разряда Джиперов перешёл в разряд Рыбаков , и радует нас интересными темами и отчетами, Володя, Респект!Stalker писал(а):...Я с Володей не один год отъездил на это озеро......
Пока ночью там глуховато IMHO делат нечего.Разве что отдохнуть да у мангала посидеть.. :beerjenwen писал(а): а кто с ночовкой там был????
Вот одна из причин... если он опускает воду, даже по немногу, на 3см. в сутки, рыба перестаёт хавать... начнёт подымать - рыба начнёт хавать...мэр писал(а):Вода упала там.
jenwen писал(а):Были на озере с пятнизцу на суботу,рыбалки ни какой,ночью ни одной поклевки,причем у всех,дождались утра тоже самое,очущение рыбы нет хотя и ходит во всю,много мата было услышано в ту ночь и день,пробивали ловить на все кукуруза,хлеб,горошек,манка,тесто,червяк,личинка бабочки,было высипанно около 10 кг прикормки,ловили на матч,на донку, короче непонятно что случилось с озером
kostyan701 писал(а):Знакомые ездили на эти выходные, отловились нормально,и Амур и бурки,все как обычно,усе клевало
Ребята не кормили вообще,просто дальний заброс с кормушкойRomanlop писал(а):Похоже дело в прикормке. Последний раз был там полгода назад.
У меня за всю ночь ниодной поклевки. Мужики возле меня тягали зачетных карпов , каждые минут 20-30.
Рыба очень привиредливая. нужно ключик подобрать
...Вов, а что за соревнования?мэр писал(а):А рыбу что сегодня поймали на соревновании на втором озере он в это озеро выпустил.Я видел как он выпускал.Только что за рыба была не разгледел далеко было.