Отчёты о разведке!!!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Отчёты о разведке!!!
Много мы говорили о нахождении новых мест,а писать об этих местах негде.Вот я и решил сделать такую темку.В этой теме вы можите делиться новыми местами рыбалки,если конечтно захотите!Сваю северную разведку выставлю сегодня после обеда.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Семнадцатого февраля в пять тридцать утра я с Борисом Эпштэйном и его другом (араб друз)отправились на поиски новых мест на Кинерете
.Отправились на военном джипе,впринципе и незря.Все северные речки и сам Кинерет очень размыты и подъехать к ним на обычной машине нереально
.На джипе мы проехали по над берегом весь северный Кинерет и нашли очень много новых мест :crazyeyes: .Места на мой взгляд очень перспективные для лодочьников и рыбаков с хорошим-дальним забросом.Лиш только два места нам показались перспективными для ловли с берега
.Были мы так же на старом любимом месте.Наблюдали как возле пирса стоял рыбаловный траулер и поднимал в сетях нашу рыбу.Так же на аншем месте есть и ещё кое какие плахие изминения.Встретили там Моше,он передавал нам всем привет и спрасил когда мы там появимся.Перекусив на Кинерете мы решили отправляться дальше
.Отправились мы на так называемое в народе "Ронино Озеро"
.Чем дальше на север тем больше снега и холода.И вот перед нами Наше Озеро вокруг которого снег!С Нашего Озера утекает быстрая вода,всплесков рыб невидно.Очень много мусора!!!А самый прикол что у насс отключилась оранжевская связь и включилась телефонная связь через компанию-Иордан 77.У нашего друга араба была связь пелефон и он разговаривал нормально,а у насс облом :psih: .С
"Рониного Озера" мы отправились дальше на север,проверять другие места.На севере мы мыли приглашены к друзам в гости.Паляна для насс была накрыта сурьёзная!!!!Оказалось что друзы пьют очень много водки,говорят что на водку их присадили русские,а один друз очень хвалил украинский самогон и украинскую кухню
.Арабы эти очень удивились тому что мы хотим делать на Нашем Озере и предложили всяческую помощь!!!Сами они ловят рыбу и отпускают,они говорят что рыбу практически неедят.Друзы сказали что могут помочь нам решить проблемы с месными арабами,если такие возникнут :snipersmile: .Друзы очень катили бочку в сторону русских браконьеров.Вобщем связь с друзкой братвой у насс есть,и это непустые слова
!!!Они нас пригласили в гости,так что нужно подумать когда мы сможем подъехать более прецтавительной бригадой :558: :556: .Просидели мы у друзов пять чяссов.Боря даже лепил снежную бабу,так как другой рядом небыло
.После разведки,общения с друзами и игр в снежки мы полуживые отправились домой
.Всё заснято на фото и видео.Домой я папал в девять тридцать.Вобщем для себя я уяснил что всётаки есть смысл в таких разведках.О найденых местах по л.с. после рекомендации ветеранов
,извините! 

Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
[Сами они ловят рыбу и отпускают,они говорят что рыбу практически неедят.
понравилась эта фраза....даже слеза скатилась...поверь что ловили они сетями немерянно...пока да,русские не приехали с еще большими сетями
...и не разбили друзам тракторон
...за порезанные колеса...были дела...

Нуу...За рыбалку!!!
-
- Гуру
Человек от чистого сердца написал то, что видел,но обязательно найдётся кто-то,кто захочет в этом усомнится и показать собственную неповторимость и блеснуть знаниями о которых никто
кроме него не знает .Ну почему надо сомневаться,что когда ты находишься в гостях,к тебе
хорошо относятся.Кстати,расизм мы не любим.Кто-нибудь думает по другому?
кроме него не знает .Ну почему надо сомневаться,что когда ты находишься в гостях,к тебе
хорошо относятся.Кстати,расизм мы не любим.Кто-нибудь думает по другому?