Кстюм SEPA

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
IvanOlkhovskiy
Рыбак
Рыбак

Кстюм SEPA

Сообщение IvanOlkhovskiy »

Продаю костюм SEPA 5.5 с двух сторон дублирован нейлоном. В эксплуатации меньше года. Состояние отличное. Цена 400 шек. 054-556-45-66 Иван.
tamnun
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение tamnun »

IvanOlkhovskiy писал(а):Продаю костюм SEPA 5.5 с двух сторон дублирован нейлоном. В эксплуатации меньше года. Состояние отличное. Цена 400 шек. 054-556-45-66 Иван.
ты покидаеш наши ряды или решил обновить гардероб ?!
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

За ум взялся, наверняка решил нормальный костюм для подводной охоты с открытой порой купить.
Yours Truly - Alex
tamnun
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение tamnun »

altsvet писал(а):За ум взялся, наверняка решил нормальный костюм для подводной охоты с открытой порой купить.

мне вообще первый дайверовский костюмец подарили \сепа 3мм ..до сих пор его порвать не могу \ а то купил бы новый с открытой порой

\всё познаётся в сравнении\ + большим фактором являются Деньги ..........
IvanOlkhovskiy
Рыбак
Рыбак

altsvet писал(а):За ум взялся, наверняка решил нормальный костюм для подводной охоты с открытой порой купить.
За ум взялась моя жена. И решила подарить мне новенький костюмчик 8-) .
IvanOlkhovskiy
Рыбак
Рыбак

tamnun писал(а):
IvanOlkhovskiy писал(а):Продаю костюм SEPA 5.5 с двух сторон дублирован нейлоном. В эксплуатации меньше года. Состояние отличное. Цена 400 шек. 054-556-45-66 Иван.
ты  покидаеш  наши ряды   или  решил  обновить гардероб  ?!
Дружище я наши ряды покинуть смогу, только когда мне исполнится так где-то лет 150 не раньше.
tamnun
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение tamnun »

IvanOlkhovskiy писал(а):
tamnun писал(а):
ты  покидаеш  наши ряды   или  решил  обновить гардероб  ?!
Дружище я наши ряды покинуть смогу, только когда мне исполнится так где-то лет 150 не раньше.

............пошли сегодня поныряем ?! в часиков 6 вечера ....\хотя сомневаюсь в чистоте воды \....звони мне в любое время
IvanOlkhovskiy
Рыбак
Рыбак

Вить, я с самого утра Ашдодский порт бороздил... Ноги отваливаются. Давай среди недели. А видимость там - возле берега конец ружья еле просматривался, а дальше на глубину там 5-6 метров. В итоге пару локусят взял килограмовых.
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»