Матч номер 9 : между командами "Jcarp" и "G&G без точки"(25.10-27.10)

Обзор матчей в лиге.
А так же результаты правила и цели

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin

YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Доктору :appl: Как всегда, читаю его опусы и получаю удовольствие от его виртуозного владения словом и умения сочно описать происходящее.Спасибо большое и продолжайте ..... :beer:
Будем....
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

ШурКо писал(а):Что есть" слоу риг" от Гуревича?...  Как это выглядит" походка раненного пингвина?"И ШО Леша ложит в драники,которые так деморализуют противника?? :D Google-отказался  отвечать! wub:
Как выглядит слоу-риг, мы пока не знаем, но принцип его работы мы уже поняли. Миша продемонстрировал нам этот принцип с присущим ему блеском. После того, как сработал его сигнализатор мы набрались наглости и обратили внимание мэтра на этот факт, на что он с достоинством ответил:"Она ещё не засеклась!".
Вы видели как ходит пингвин? Так вот, то же самое, но только не так стремительно.
Пусть Леша простит меня, но я открою его тайну! Он оказывается кладет туда картошку, предварительно обработанную специальным агрегатом, называемым "терка".
Ребята! Давайте жить дружно!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

ШурКо писал(а):И ШО Леша ложит в драники,которые так деморализуют противника??
Как Шурко, Ви есчо не знаете??? Деморализуют не только соперников, но и судей... Пример тому Дима Холонский на прошлых любительских... Лёша держал его на коротком поводке... :wink: я подсмотрел... и открою секрет... коноплю он туда ложит с прикормки...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Alexander Price писал(а):
ШурКо писал(а):Что есть" слоу риг" от Гуревича?...  Как это выглядит" походка раненного пингвина?"И ШО Леша ложит в драники,которые так деморализуют противника?? :D Google-отказался  отвечать! wub:
Как выглядит слоу-риг, мы пока не знаем, но принцип его работы мы уже поняли. Миша продемонстрировал нам этот принцип с присущим ему блеском. После того, как сработал его сигнализатор мы набрались наглости и обратили внимание мэтра на этот факт, на что он с достоинством ответил:"Она ещё не засеклась!".
Вы видели как ходит пингвин? Так вот, то же самое, но только не так стремительно.
Пусть Леша простит меня, но я открою его тайну! Он оказывается кладет туда картошку, предварительно обработанную специальным агрегатом, называемым "терка".
:Laugh: :Laugh: :Laugh:
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Полоса "обломов"  началось ещё в среду, когда  я вернувшись с работы обнаружил свой "махсан" открытым!  Оттуда пропали детский велосипед, спальник и хагоровская палатка, к счастью, все остальное оборудование для рыбалки,  находилось в махсане Глеба и это лирическое отступление не уже не имеет никакого значения, пусть укравшего похоронят в этом спальнике, а на могилу ему поставят палатку вместо памятника!
Вернемся  к делам более насущным, где нас поджидал второй облом,
жеребьевка, которую доверили мудрому!
 Как разворачивались события дальше, все уже в курсе поэтому будем анализировать происходящее…
И так, по несчастливой случайности  , мы оказались с левой  стороны от мыса и всю первую ночь, Глеб проработал с четырьмя палками и кормушками, методично перезабрасывая  каждые сорок минут. Результатов это не дало. Утреннее маркерование нарисовало примерно вот такую картинку:
Изображение
Это береговая линия от нас до соперников,  примерно на дистанции
80-90м от берега . Наш сектор очень глубокий, 12 метров в левой его части, 11  в правой…небольшой уклон с севера на юг и очень сильный угол заглубления, на 8-10м дистанции падает  на 1.50м-1.70м,
При такой глубине,  ESP-ишный  маркер просто распющело давлением.

Большая глубина, толстый слой ила, вот ведь задача…На обычной рыбалке, когда выбираешь место, стараюсь таких мест просто избегать.
6,7,8м  но не 12-ть же метров ! В нашем случае, выхода не было нужно было ловить. Кормить на таких глубинах без полезно, через пять минут ничего в точке не остается … Снова доставать кормушки ?  Ловить очень близко ? Чоды ? Длинные поводки ? Вопросов появилось еще больше…,
Но наверно если бы попали еще раз в это же место, делали  наверно все наоборот!  Глеб пока штудирует матчасть, чувствую в следующий  раз спать мне уже не придется!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Ответить

Вернуться в «Лига Исрафиш»