Очень красивый,длинный ,чешуйчатый карп! Ура!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Тогда всё в порядке, рекорд является официальным, традиция соблюдена - я передал рекорд Коле, Коля передал тебе. Теперь ты должен оставить все свои координаты для связи с будущим рекордсменом. Поздравляю от всей души! Взять такого красавца на спортивной рыбалке - это не только везение, но и умение!Doberman писал(а): Огромное спасибо Коле болгарину, эдинственный кто оперативно ответил и приехал с весами мешком и матом
А с чем он ещё должен был приехать??? Оторвали от дома, от семьи... конечно с МАТОМ...Doberman писал(а):Огромное спасибо Коле болгарину, эдинственный кто оперативно ответил и приехал с весами мешком и матом
Я не бросаю, только завоз и шок в моем случае только для вываживания ночьюParparon писал(а): Вопрос а почему шок с такой маленькой разрывной нагрузкой ?
Эээ, народ, куда вы смотрите??? Не считается!!! Не зачёт!!! Отменить рекорд!!! Удочка не Сенчури, Фри Спирит или Леон Хагенжик, катуха не Дайва или Шимана, лёска - не известно что, кармуха - самопал и наживка не слива, это явный не зачёт!!!Doberman писал(а):удочка (бальзер) телекарп 3.60 тест 100гр. Катуха (окума) 860, леска ( бальзер) 0.35, шок лидер 25либ, оснастка глухой ин-лайн, кормуха самодел (патент Папик) поводок 17 см. Крючок ( неш ) 2 номер, волос орех плюс силиконовая кукуруза , дип- орех ананас, кукуруза мёд ричворд.
Рома, смайликов я для чего наставил??? Прикалываюсь я так... Ловят не снасти, а человек. Спец и на черенок от лопаты выведет.Parparon писал(а):Миша
Уже давным давно прошли времена когда все это имело смысл.....