Ну и мы у море

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Ну и мы у море

Сообщение вадимIL »

В ночь с тяпницы на субботу,в два ночи собрались и двинулись.из 5-и человек трое не пришли по разным причинам.но это же не повод отказываться от рыбалки вовсе?вот мы и пошли,я и Дед.встали на против порта на каменной гряде на 22-х метрах,наживили креветку и закинули.до этого мне провели ликбез на тему как узнать что рыб уже клюет.я точно помню что в детстве босоногом,на удочке был попловок.а тут то его нету.и че делать?короче скормил я этим хитрым рыбам добрую часть наживки пока на нее не позарился такой красивый красный и наверное очень голодный баркан.вот тут то я понял что такое рыбный "удар" :yahoo: .и дело пошло.правда ничего достойного хвастовства мы не поймали,хотя обловили всю гряду.шипуры грамм на 200-250.решили попробывать тролить.поменяли удочки,нацепили на одну буреху,на вторую бубу и поехали.два часа ездили,ездели и хоть бы что нибудь позарилось :twisted: Только каячники стоящие возле порта на нас крайне не дружелюбно косились.наверное за сетевиков приняли :mrgreen: вернулись на гряду.зря.больше уже ничего не ловилось и даже эхолот молчал как сломанный.был один хоооороший такой удар,удочка в кольцо загнулась,но увы и ах - достал я только крючек разогнутый в прямую линию.что это было не знаю,но чтото очень приличное.вернулись в марину, помыли лодку и по домам отсыпаться. Но все равно рыбалка состоялась.а главное рыбы таки вернулись к нашим берегам.сезон начался :yahoo:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Ну рыба есть, уже хорошо...
А на крючках, поводках и лёске не экономь и разгибаться не будут... :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

так не мои снасти то.я пока еще во всех этих ультра лайтах и прочих воблерах разбираюсь не лучше чем в прокладках с крылышками :mrgreen: Вот как начну разбираться,так и не стану экономить :beer:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»