11.8 ночь...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
11.8 ночь...
По Эйлату слух пошёл что кальмаринские "уходят", а носатые "приходят" и на прошлой неделе взяли 3 малышей по 20-25 кил.
У нас наконец то получилось завести "крейсер" и в 20.00 мы вышли в ночьную на меч рыбу...
Троллинг ничено не дал, до границы взяли 3 небольших кальмарика (кила по 2).
Стали, запустили снасти на "носатого"... и тишина... через 5 минут у Вити "паровоз" и скумбрии на крючке как не бывало.
Через пару минут "паровоз" на второй "палке" и вторая скумбрия пошла на ужин кальмарам. У меня тишина...
На одну из удочек он ставит кальмарницу тут же очередной "паровоз и Витя выводит кальмаринского кил на 5-6.
Тут кто то решил утянуть в море мою удочку с электрокатушкой. Но я очень много денег за неё заплатил чтоб отдать её какому то там чудищу с морских глубин. После длительного перетягивания каната в лодку "залазит" чудище на 10 кил.
Потом какое то не хорошее существо съедает у меня меч рыбину наживку, а на кальмарницу я вытаскиваю брата-близнеца Витиного кальмара, кил на 5-6.
Очередной заброс и Витина "дубина" сгибается под углом 90*. Он тащит что то очень большое... В это же время опять кому то понравилась моя электрокатушка, и кто то очень хочет её утащить. Моя удочка тоже сгибается под таким же углом.
После продолжительной войны мы вдвоём поднимаем на поверхность 2 "малюсеньких" кальмарчика и друг другу кричим: багор!!!
В итоге "Витин" кальмарчик "убежал", а мой потянул на 12 кил.
Опять план по кальмарам перевыполнен и морозилка забита до предела.
Сматываем удочки и идём абайта.
У нас наконец то получилось завести "крейсер" и в 20.00 мы вышли в ночьную на меч рыбу...
Троллинг ничено не дал, до границы взяли 3 небольших кальмарика (кила по 2).
Стали, запустили снасти на "носатого"... и тишина... через 5 минут у Вити "паровоз" и скумбрии на крючке как не бывало.
Через пару минут "паровоз" на второй "палке" и вторая скумбрия пошла на ужин кальмарам. У меня тишина...
На одну из удочек он ставит кальмарницу тут же очередной "паровоз и Витя выводит кальмаринского кил на 5-6.
Тут кто то решил утянуть в море мою удочку с электрокатушкой. Но я очень много денег за неё заплатил чтоб отдать её какому то там чудищу с морских глубин. После длительного перетягивания каната в лодку "залазит" чудище на 10 кил.
Потом какое то не хорошее существо съедает у меня меч рыбину наживку, а на кальмарницу я вытаскиваю брата-близнеца Витиного кальмара, кил на 5-6.
Очередной заброс и Витина "дубина" сгибается под углом 90*. Он тащит что то очень большое... В это же время опять кому то понравилась моя электрокатушка, и кто то очень хочет её утащить. Моя удочка тоже сгибается под таким же углом.
После продолжительной войны мы вдвоём поднимаем на поверхность 2 "малюсеньких" кальмарчика и друг другу кричим: багор!!!
В итоге "Витин" кальмарчик "убежал", а мой потянул на 12 кил.
Опять план по кальмарам перевыполнен и морозилка забита до предела.
Сматываем удочки и идём абайта.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Миша, Ктулху рядом, будь осторожен... Размеры кальмаров все увеличиваются, это должно наводить на размышления 

-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aviton писал(а):Миша, Ктулху рядом, будь осторожен... Размеры кальмаров все увеличиваются, это должно наводить на размышления :D
До его размеров ещё далеко, но мои снасти готовы и к такому "зверю"...
Вытащу "на раз", исполнит 3 желания, типа как золотая рыбка, и пойдёт спать дальше на дно морское...
Эйлат может воевать в открытую... Там нашего брата не много. На средиземке же идет скрытая война!Таймень писал(а):поразительно,что все горячие новости с фронтов идут именно из Эйлата...
Народ на форуме пишет, пока рыбачить не научился или мест не знает. Как только чел начинает нормально рыбачить, так перестает писать...
Все имхо

Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Средиземка большая от Ашкелона и до Рош Пины, какая может быть война?Рыбак писал(а):На средиземке же идет скрытая война!
Народ на форуме пишет, пока рыбачить не научился или мест не знает. Как только чел начинает нормально рыбачить, так перестает писать...
Все имхо :oops: .
Кроме того не обязательно писать конкретные места, да и с лодки даже если поставишь фотку на фоне воды (без берега), никогда не узнаешь место.
Или с берега фотка рыбы на песке или камнях, угадай где это...
Но народ ленится...
-
- Гуру
народ на форуме пишет то что думает и как оно есть на самом деле. на средиземном рыбалки Нет, а если и есть что-то подобное,то весьма малорезультатно.Летом по крайней мере.А может стоит стать гуру,чтоб Нормально рыбачить? Вот и ИМХО.Рыбак писал(а):Эйлат может воевать в открытую... Там нашего брата не много. На средиземке же идет скрытая война!Таймень писал(а):поразительно,что все горячие новости с фронтов идут именно из Эйлата...
Все имхо :oops: .
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...