Костюм для тёплой воды.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Костюм для тёплой воды.
Вопрос - кто и какими костюмами пользуется в данное время года ? Была у меня полуторка- 1.5 мм от Марес. Но не выдержала и половину сезона. Если лайкра - то какая модель ? Сепа - однозначно НЕТ. Охота поплавать - но медузы напрягают. Весь в сомнениях
.

Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Ещё вариант поискать дайверский (скуба) трёшку на яд 2..и нашить пад на грудак..Ямин М писал(а):Этот вариант мне бы больше чем остальные (мерзляк по натуре). Но нет у меня старого костюма ..... А вчера вообще поймал себя на мысли купить каяк галим вместо лайкры ,мол сколько у нас того лета ? Но пока не нашёл ничего путного.
У меня есть такой, в своё время для жены покупал (аква лунг)..я в нём в бассейне тренируюсь..на лето самое то, и на камнях лежать комфортнее и не жарко и плавучесть минимальная+ цена, надо только найти..
IF YOU DON'T PRACTICE-YOU DON'T DESERVE TO DREAM
а чем тебе СЕПА не угодил ?"! у меня обычный дайверский костюмец от них 3мм ...служит мне больше 6 лет\хрен порвёш о рифы \ ..плаваю в нем и летом Медузы не напрягают ..\ночью стрелял рыбу среди здоровых медуз \ ...чутка лицо пекло а так всё ОК !
С дури можно порвать и не только костюм. Есть варианты получше, посмотри личку и поймешь.tamnun писал(а):а чем тебе СЕПА не угодил ?"! у меня обычный дайверский костюмец от них 3мм ...служит мне больше 6 лет\хрен порвёш о рифы \ ..плаваю в нем и летом Медузы не напрягают ..\ночью стрелял рыбу среди здоровых медуз \ ...чутка лицо пекло а так всё ОК !
Уговорил ..материалам и технологиям в производстве нет предела ...\
Продаю вот такую рубаху лайкра / неопрен 1.5мм от МАКО. Идеальный вариант на жаркие месяцы.
Рубашку отдам отдельно за 150ш, либо в комплекте с капюшоном за 200. Цвет зеленый комуфляж. Размер L (170-185см, 75-85кг). Совершенно новая.
Рубашку отдам отдельно за 150ш, либо в комплекте с капюшоном за 200. Цвет зеленый комуфляж. Размер L (170-185см, 75-85кг). Совершенно новая.