Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=15983Xfile писал(а):Может есть фотки этой барабульки ? У меня один знакомый очень просил достать пару живых экземпляров для селекционной работы над ними. Есть просто некоторое сомнение по поводу барабульки в наших прибрежных водах. В последние годы она здесь практически исчезла. Может рыбка, которую вы ловили бала похожа на эту:
???
То что на фотографии - это БАРКАН АДОМXfile писал(а):Может есть фотки этой барабульки ? У меня один знакомый очень просил достать пару живых экземпляров для селекционной работы над ними. Есть просто некоторое сомнение по поводу барабульки в наших прибрежных водах. В последние годы она здесь практически исчезла. Может рыбка, которую вы ловили бала похожа на эту:
???
Так я знаю, что ловят, я имел в виду ,что на фотках Электрика не барбуния. У меня просто знакомый хочет воспроизвести эксперимент португальцев, которым удалось развесть султанку в неволе, в пресной воде.akustik писал(а):у барабульки есть усы, на иврите-барбуния. вот она,только в израиле она розового цвета.
Xfile,её и сейчас успешно ловят.