Блеснение на марине в Ашдоде - отчеты по датам!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Блеснение на марине в Ашдоде - отчеты по датам!
16.01.2012 17:00 - 19:15 ударов нет и хищника не видно!
19.01.2012 17:30 - 19:30 ударов нет и хищника не видно!
21.01.2012 17:30 - 19:30 ударов нет и хищника не видно!
Неужели в марину не заходит рыба! Вокруг меня в эти дни было где-то человек 5-7, никто и ничего!
19.01.2012 17:30 - 19:30 ударов нет и хищника не видно!
21.01.2012 17:30 - 19:30 ударов нет и хищника не видно!
Неужели в марину не заходит рыба! Вокруг меня в эти дни было где-то человек 5-7, никто и ничего!
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
-
- Рыбачище
сколько сорказма
человеку любопытно стоит или не стоит ходить. в своё время я так с пол года проходил и понять не мог, нито море пустое не то руки кревые.ну понятно, что на форуме никто не скажет, иди туда во столько-то. а вот на счёт времени не мешало-бы каждому при отчёте упоминать. так как рыба в каждое время ведёт себя по разному. месяца два назад лаврака у берегов как грязи было, но клюнуть мог только до рассвета, а по светлу только провожал приманку и уходил. другое время бывает что наоборот после девяти клюёт. но у нас почемуто принято во всём думать типо (мы своё +овно скушали, теперь и вы покушайте)
незнаю про марину аждода. но в это время года баракуда бывает очень октивна с часу до трёх ночи. сейчас лаврак хорошо начинает брать. сам пока не ловил, в прошлые годы пик клёва был в 4 утра, клевало часов до семи. это не говорит о том, что в другое время неклюёт. реально поймать и в обеденные часы. пробуй ходить в разные места и не стой на месте, пройди пару км по берегу гденибудь обязательно надкнёшся на рыбу.

человеку любопытно стоит или не стоит ходить. в своё время я так с пол года проходил и понять не мог, нито море пустое не то руки кревые.ну понятно, что на форуме никто не скажет, иди туда во столько-то. а вот на счёт времени не мешало-бы каждому при отчёте упоминать. так как рыба в каждое время ведёт себя по разному. месяца два назад лаврака у берегов как грязи было, но клюнуть мог только до рассвета, а по светлу только провожал приманку и уходил. другое время бывает что наоборот после девяти клюёт. но у нас почемуто принято во всём думать типо (мы своё +овно скушали, теперь и вы покушайте)
незнаю про марину аждода. но в это время года баракуда бывает очень октивна с часу до трёх ночи. сейчас лаврак хорошо начинает брать. сам пока не ловил, в прошлые годы пик клёва был в 4 утра, клевало часов до семи. это не говорит о том, что в другое время неклюёт. реально поймать и в обеденные часы. пробуй ходить в разные места и не стой на месте, пройди пару км по берегу гденибудь обязательно надкнёшся на рыбу.
шаг в перёд, а там посмотрим...
Лично участия не принимал ,НО в понедельник и вторник у нас на марине была шикарная рыбалка.... От гумбара до малиты,от паламуда до .... Были ребята поймавшие и по пять, шесть рыбин... Я же ,в это время оставлял свои снасти в морских глубинах. Вот и пойди пойми- где эту рыбу искать... Ты ищешь её на удалении от берега, а необходимо наоборот...Наживляешь кальмара,а необходимо черьвя и т.д. и т.п..
Последний раз редактировалось Ямин М 11-02-2012 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
-
- Рыбачище
Согласен. Вечерами не наблюдал уловы. Может утром да,что то есть.Вечером 0, слышно только свист лески в воздухе,вздохи да маты.vburiy писал(а):Я, уже раз десять вечерами, по 2-3 часа хожу на марину(с разными блеснами), не поймал ничего, и не видел тех кто поймал!
Как в стихотворении прям получается : "Тех людей, я не встречал ни разу, очевидцев тоже не видал, но послушав несколько рассказов, я об этих людях написал"!
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...