Сново царство бабское

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Ольга
Рыбачище
Рыбачище

Сново царство бабское

Сообщение Ольга »

Так и не найдя представителей сильного пола в компаньены на рыбалку(Мойше не в счет-он уже изменяет который раз-в этот раз со Стаськом)пришлось нам опять коротать одиночество вдвоем с Ольгой.Мужики -рыбаки не смотря на свое мужское начало шарахаются от нас как от чумных.Вроде мы и молодые и симпатичные-ну не идут с нами в напарники мужики-хоть пряниками завлекай.
Ну дак фик с вами мы и сами с....
Приехали в пятницу утром забросились,закормились....Все как обычно.Вот только странно в это время года мушт обычно спит-но он не спал-клевал во всю и нам на радость .Вдруг карпы не придут-так хоть мушта потоскаем.
Но нет ктото пришел-это была хорошая бурька-кила на 3.В первый день не клевало совсем.Клевать начало утром в 10 на следующий день.И вот она первая поклевка. Сердце стучит...Ольга выматывает я подсачиваю.Карп в метрах 15 от подсака.В этот момент соседи мужики скучающие и поддатые увидев сие зрелище с криками улюлюканьем и подсаком бегут к нашему карпу-типа помочь-они не видели что у меня в руке подсак и я еще и присела чтоб не спугнуть карпушу.А тут они ....Как я на них гаркну выученным за полчаса матом(который на прекращался от их компании уже сутки...).Надо было видеть их обиженные лица...Правда потом пришел парламентарий-мирится.И даже высказал нам комплименты за сноровку и професионализм.
Второй карп тех же размеров был обычным.И вот когда начали собиратся-тут начались серьезные поклевки.Я думаю что я перестала пугать стаю лодкой на которой завозила прикормку и наживки.было 2 сильных поклевки-первая по дороге за чтото зацепилась и мы не смогли выудить-ушел.А вторая- была не знаю че-но он только выматывал леску-а на берег у нас не бало сил вытащить-мой чаб-почти складывался пополам.Рыб оборвал всю снасть.на фото наживка на че клюнул карп-угадай что это.Которая повыше..

Изображение

Изображение

Изображение
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Молодцы, девчёнки!!!
Кстати мы когда ездили, тоже приглашал всех, и Вас это тоже касалось. Нас тоже все шуганулись... wub:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Mолодцы .....

Вы как всегда на высоте :)
Наживка в Меду или все же секретные Коло...? :)
Последний раз редактировалось Parparon 20-12-2011 10:57, всего редактировалось 2 раза.
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Похоже на тягучку для детей.
FISHING IT'S A Way OF LIFE
ZHENYA
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ZHENYA »

:appl: :appl: :appl:
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

:ozero: :appl: :kuzya_01:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Ой ....Ё ....дык этож коллоиды !!!!! Ольги, вы молодцы !!!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Ну хоть Гена догадался что это коллоиды :)
Наживка в Меду или все же секретные Коло...?
Ольга
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ольга »

http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz ... 0%B4%D1%8B

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

Коллоиды
Коллоиды
тела, представляющие ряд общих и в такой мере важных признаков, что они могут быть обособлены в особое состояние — коллоидальное. Это состояние как бы соединяет в себе свойства твердых тел, жидкостей. Типичная форма К. — форма студня, легко принимаемая многими органическими телами сложного состава, каковы: белок, желатин, крахмал. В этой форме К. то приближаются к твердым телам по упругости, твердости и вязкости, то напоминают жидкости по способности легко изменять внешнюю форму. Наиболее характерны для К. — свойства их растворов. При разнообразных условиях, при действии часто ничтожных причин К. или переходят в раствор, или из него выделяются. Выделяются К. из раствора в форме студня, или в виде хлопьев аморфного вещества. При этом часто достаточно нескольких процентов К. в растворе, чтобы весь раствор целиком застыл в форме студня.
omen
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение omen »

И даже в области рыбалки,Они впереди планеты всей!!!!КЛАССНО!!!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
stas195757
Начинающий
Начинающий

Сообщение stas195757 »

КЛАСС!!! wub: :appl: :appl: :appl:
eduard 48
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение eduard 48 »

:bis: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: