Завтра на море........

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Spes
Начинающий
Начинающий

Завтра на море........

Сообщение Spes »

Как в том анегдоте......Посмотрел новый русский рекламу мальборо и купил себе лошадь..
Почитал я форум и загорглся....
Собираюсь поехать в Герцлию часам к 8,если не просплю конечно(после ночи бывает трудно встать).
Еду в первый раз,имею удочку 4.2м с катушкой,леска 0.33. Собираюсь ловить на поплавок.
Думаю в качестве наживки использовать куриную грудинку или питу.
Какие крючки лудше ставить?
С какой наживки лудше начать?

Если рыбалка состоится,то обязательно отчитаюсь :)
Большому кораблю-большая торпеда!
egor
Начинающий
Начинающий

Сообщение egor »

С какой наживки лудше начать? я думаю крючки номер 8 подойдут. купи с готовыми поводками если ты начинающий. на морских червей больше вероятность клева- продаются в рыболовных магазинах :beer:
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

Spes писал(а):Как в том анегдоте......Посмотрел новый русский рекламу мальборо и купил себе лошадь..
Почитал я форум и загорглся....
Собираюсь поехать в Герцлию часам к 8,если не просплю конечно(после ночи бывает трудно встать).
Еду в первый раз,имею удочку 4.2м с катушкой,леска 0.33. Собираюсь ловить на поплавок.
Думаю в качестве наживки использовать куриную грудинку или питу.
С какой наживки лудше начать?

Если рыбалка состоится,то обязательно отчитаюсь :)
Удачи конечно,но... Начинать рыбалку на море в 8 утра (если я верно понял) не сулит особого успеха,за исключением быть может озверелых коммунистов,которые жрут всё и как раз в эти часы . На правильно сделанное тесто есть ещё шанс выудить бури,пожалуй. Если речь о 8 вечера,то это дело другое.
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
Spes
Начинающий
Начинающий

Сообщение Spes »

Рыбалка состоялась!!!! :laie_18:
4 метровая удачка,крючок десятка и тесто.Море почти без волн и хорошая погода!
С 9 до пол 12го я вытащил с три десятка "комунистов" и чью то блесну.Получил конечно массу удовольствия и вкусный,комунистический обед .Главное жене понравились комунисты,теперь будет чаще отпускать на рыбалку :D .
Вчера взал удилище на 7 метров и завтра опять пойду :Laie_4: . Пресноводная рвбалка уже не привлекает :3d_3:
Большому кораблю-большая торпеда!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»