мой отчёт

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
мэр
Рыбачище
Рыбачище

мой отчёт

Сообщение мэр »

Выехали на рыбалку с сыном в шиши 28 вечером, на 1 месте были недолго, я поймал 2 сарагусов малышей ,и баркана дальше сомики всё испортили, мы в 2 ночи уехали на другое место, поспав до рассвета попробывали ловить, но в течении часа начали пребывать всё больше рыбаков, и это стало похоже на рыболовную дискотеку, и мы уехали, на третьем месте от безысходности отвели душу на телевизии, сын таскал на блесну, я на пикер на 2 крючка, так как 2 других снял ,не было сил надевать наживку на 4 крючка, в итоге удовлетворившись процессом и поймав 210 телевизии, уехали домой .И всё таки хочется найти место чтоб сарагусов половить хоть с ладошку, и без рыбдискотеки, ну пока ищу такое место :? :)
рыбалка состояние души
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

попробуйте на ХХ Ашдода.Там и с ладошку и крупнее сарагусы берут. Одна проблема-высокая плотность злых и наглых рыбаков на небольшой площадке.
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
мэр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мэр »

да, это верно, спасибо, об этом я знаю, это в моём отчёте было 2ое место где в течении часа их было всё больше и больше, это я и называю рыболовной дискотекой ,и каких сарагусов там ловят я видел но на таких местах я не могу ловить и наглости и терпения не хватает, всё думаю о зихрон яков там очень интересные камни, пробовал ночью, ничего не поймал может есть что по этому вопросу если что, пишите в личку :? :)
рыбалка состояние души
мэр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мэр »

в прошлый шабат получили море удовольствия от ловли шпица поймали 70 штук 6 кг. в море был штиль шпиц брал весь день ушло 3 коробки червей уехали когда черви закончились вчера с утра тоже ловил и штиль был до 12 дня но поймал только одного поэтому видя как другие ловят мармиров перестроился на донку и ловил мармиров 2 больших телевизии попалось вообщем без рыбы не уехал. :)
рыбалка состояние души
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

мэр писал(а):в прошлый шабат получили море удовольствия от ловли шпица поймали 70 штук 6 кг. в море был штиль шпиц брал весь день ушло 3 коробки червей уехали когда черви закончились вчера с утра тоже ловил и штиль был до 12 дня но поймал только одного поэтому видя как другие ловят мармиров перестроился на донку и ловил мармиров 2 больших телевизии попалось вообщем без рыбы не уехал. :)
ОГО! И где ж такой праздник был!? Вероятно в Ашдоде.
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Володя молодцы.Рад за вас.
Мы пока попрежнему на старом месте,но народ поговаривает о море...
мэр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мэр »

вчера выехал, хоть по прогнозу должен был ливень лить ,но кроме пару капель больше ничего не было, да и клёва особенного не было, но 1кг 200гр поймал 6 хороших мармиров 2 сарагуса 3 телевизии из них 2 большие телевизии 22см :) всё равно приятно. Мусора и травы почти не было :)
рыбалка состояние души
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»