Рыбалка в Эйлате

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

выдалось половить в Эйлате на днях. Лучшей морской рыбалки в Израиле у меня не было. Средиземка и рядом не лежит.
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Таймень писал(а):выдалось половить в Эйлате на днях. Лучшей морской рыбалки в Израиле у меня не было. Средиземка и рядом не лежит.
Ну так раскажи: где? чем? как? на что? и что поймал?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

mixa писал(а):
Таймень писал(а):выдалось половить в Эйлате на днях. Лучшей морской рыбалки в Израиле у меня не было. Средиземка и рядом не лежит.
Ну так раскажи: где? чем? как? на что? и что поймал?
ловил в 2 местах..(больше и не знаю),с берега. На пирсе хоф Ханания и за отелем Херодс . Остановились мы в отеле Кейсар,в 5 минутах ходьбы от хоф Ханания.В 5 утра уже был на море и ловил до 7.30,потом уже сгоняли.В первые 30 минут уже 8 рыб пойманы. За Херодс ловил на волнорезе,сарагусы 300-650 грамм.Блесна,поплавок. Кальмар,тесто и креветка.Пойманы приличные бури,сарагусы,кажется одна туна небольшая(или тарахун) и ещё несколько рыб похожих на сардины,мне сказали,что съедобны. В общем,благодать! Я в восторге.
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

Таймень,
какая блесна и что на неё ловилось?
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»