С Кешей было договорено, что он выезжает вечером в Новый Год, а я присоединюсь к ним на следующий день.
Утром в четверг я позвонил ему и узнал, что ночь они проспали даже не забрасывая удочки, а с утра прикормили и ждут меня. На месте находилась также команда "Тузики" в полном составе.
Ну рано выехать мне не удалось (кто бы сомневался

Пробок не было, доехал я достаточно быстро и около начала пятого уже въезжал на пляж.
Ребята быстро помогли мне стащить вещи в лагерь, потом мы с Кешей поставили мою палатку и я начал раскладывать снарягу. Так как вода стоит очень высоко, то все род-поды пришлось располагать в озере, слава Богу я захватил шлепанцы. Пристроившись справа от Давида, я забросился и пошел помогать накрывать на стол.
Вкусно перекусили и сели точить лясы, когда в начале девятого сработал один из моих сигнализаторов. Давид встал с подсаком и через пару минут карпик кило на два был на берегу. Ну, как говориться - по любому рыбалка уже удалась

[image]18175[/image][image]18176[/image]
После этого мне сильно потрепали нервы арабские соседи, стоящие справа метрах в 50-и, с каждым забросом умудрявшиеся зацепить мои снасти. После третьего инцидента я просто взял и перенес род-под в крайнее левое место, рядом с Кешей.В этот день карпов больше не было, зато было два сома, почти дуплетом, у Давида. Один кил на 5, а второй - детеныш, грамм на 500.
После этого я пошел спать, а Давид ночью вытащил еще сома.
Утром прикормили снова, перезабросили снасти и около 9 утра сработало Кешино левое удилище. Красивый зеркальный карпик, явный брат моего по весу, был сфоктан и отпущен нагуливать вес перед Чемпионатом.
[image]18177[/image][image]18178[/image]
[image]18179[/image][image]18180[/image]
Затем у Кеши была еще одна поклевка и он вытащил усача, грамм на 700.[image]18179[/image][image]18180[/image]
Около трех дня выстрелило у Давида. Брат близнец моего карпа, был торжественно отпущен на свободу.
[image]18181[/image][image]18182[/image]
[image]18183[/image][image]18184[/image]
[image]18183[/image][image]18184[/image]
Так как ночь прошла у всех неспокойно (по разным причинам), то нас разморило и мы расползлись на дневной сон.
Из сладких обьятий Морфея меня выдернул пейджер, лежащий в кармане (да, забыл указать, что Кеша не зарядил батарейки для своих сигналок, и вынужден был поставить мои Делкими, так что и его, и мои поклевки отдавались приятной вибрацией на моей груди) - опять Кеша! И еще один погодок - явно зачетный, но тузик.
[image]18185[/image][image]18186[/image]
[image]18187[/image][image]18188[/image]
Стемнело, клева больше не было и мы сели ужинать и рассказывать рыбацкие байки. Около 11 ночи начали зевать и расползаться по номерам. Ночью у Давида опять клевало - такой же тузик. Было еще два мушта, у меня и у Жени.[image]18187[/image][image]18188[/image]
На этом рыбалка фактически закончилась, в начале десятого утра стали собирать вещи, но так как было очень жарко и душно, приходилось часто отдыхать и все это заняло около 3 часов. Потом пошел мелкий дождь, запачкавший все машины и после дождя я распрощался со всей честной компанией и заряженный энергией двинулся домой, к теплому душу и любимой семье.
Очень хочется верить, что до следующего выезда пройдет не пол года

[image]18189[/image]
Спасибо всем за хорошую компанию - Давиду и Кеше за вкусные обеды, завтраки и ужины, Жене - за своевременно приготавливаемый кофе, Любе и Рите за то, что скрашивали своим присутствием наше времяпровождение.До новых встреч!