НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
ИсраФиш снова в эфире. 27.09.2011, 5 канал
ИсраФиш снова в эфире. 27.09.2011, 5 канал
Завтра, в районе 22:30, я и Рома выходим в прямой эфир на пятом спортивном канале. :D
Последний раз редактировалось aviton 27-12-2011 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Ну я не смогу, я попрошу у них дать нам потом запись...Gari писал(а):а можно как то записать?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

http://www.sport5.co.ilmixa писал(а):По какому из 5-ых? 5? 5+? Или что там ещё есть? Я уже напоминание поставил, завтра на работе в 22.15 забиваю на неё родимую...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Знай наших!!!aviton писал(а):Завтра, в районе 22:30, я и Рома выходим в прямой эфир на пятом спортивном канале. :D

Посмотрел... если чесно не впечитлило совсем, зря ребята только ехали...
Здрасьте Андрей, здрасьте Рома... реклама... немного поговорим про футбол... проводите соревнования карповые... международные... молодцы... взвешиваете, фоткаетесь и выпускаете рыбу... отлично... в декабре будут соревнования, международные... на Кинерете... круто... есть амута... класс... а теперь футбол... всё...
Ничего толком и не сказали... надо минимум минут 10, а 2 минуты эфира-хаваль аль га зман...
Здрасьте Андрей, здрасьте Рома... реклама... немного поговорим про футбол... проводите соревнования карповые... международные... молодцы... взвешиваете, фоткаетесь и выпускаете рыбу... отлично... в декабре будут соревнования, международные... на Кинерете... круто... есть амута... класс... а теперь футбол... всё...
Ничего толком и не сказали... надо минимум минут 10, а 2 минуты эфира-хаваль аль га зман...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Нормально...Только нужно было подготовится и основные тезисы на бумажке написать, а то от волнения забываешь, что хотел сказать и получается сумбурненько
Сегодня с утра на работе уже двое с утречка прибежало, сис.админ и зав.хоз...
"Ата макир отам ?", "Ата макир отам ?"
Пы.Сы Есть запись на YES max , приходите посмотреть

Сегодня с утра на работе уже двое с утречка прибежало, сис.админ и зав.хоз...
"Ата макир отам ?", "Ата макир отам ?"
Пы.Сы Есть запись на YES max , приходите посмотреть

The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Нам передадут DVD с записью, так что нормально.
По поводу записать на бумажке. Что записать? Откуда мы могли знать точно какие именно вопросы нам будут задавать? А если бы он спросил, как готовить гефилте фиш? Оставьте. Все нормально - там было не две минуты, а минут пять, плюс ролики со второго канала, плюс много раз мелькало Исрафиш. И транслировалось это в прайм тайм. Мне уже тоже позвонили некоторые, типа Эли, бывшего владельца Шакель. Сказал, что он очень растрогался, так как считает, что и его заслуга во всем этом тоже есть... И все мои сотрудники (вот так выявляются те, кто смотрит футбол) послали мне СМСы с поздравлениями.
Реально - мы приехали туда, пока дотащили снаряжение, пока зашли, оставалось уже минут 15 до эфира. Нам сказали, что весь наш циюд не войдет в студию, и разложенные удочки не войдут в кадр, поэтому пришлось довольствоваться двумя сложенными удилищами. Нам сказали, что спрашивать будут про соревнования, возможно про экологию. Изначально мы с Ромой договорились, что он отвечает на вопросы по соревнованиям, я - об экологии и амуте. В итоге, как вы видели, ведущий сам адресовал вопросы то ко мне, то к Роме.
Но есть и еще плюсы, они очень впечатлились нами и вполне возможно, что сделают отдельную передачу, посвященную именно карпфишингу, как виду спорта.
По поводу записать на бумажке. Что записать? Откуда мы могли знать точно какие именно вопросы нам будут задавать? А если бы он спросил, как готовить гефилте фиш? Оставьте. Все нормально - там было не две минуты, а минут пять, плюс ролики со второго канала, плюс много раз мелькало Исрафиш. И транслировалось это в прайм тайм. Мне уже тоже позвонили некоторые, типа Эли, бывшего владельца Шакель. Сказал, что он очень растрогался, так как считает, что и его заслуга во всем этом тоже есть... И все мои сотрудники (вот так выявляются те, кто смотрит футбол) послали мне СМСы с поздравлениями.
Реально - мы приехали туда, пока дотащили снаряжение, пока зашли, оставалось уже минут 15 до эфира. Нам сказали, что весь наш циюд не войдет в студию, и разложенные удочки не войдут в кадр, поэтому пришлось довольствоваться двумя сложенными удилищами. Нам сказали, что спрашивать будут про соревнования, возможно про экологию. Изначально мы с Ромой договорились, что он отвечает на вопросы по соревнованиям, я - об экологии и амуте. В итоге, как вы видели, ведущий сам адресовал вопросы то ко мне, то к Роме.
Но есть и еще плюсы, они очень впечатлились нами и вполне возможно, что сделают отдельную передачу, посвященную именно карпфишингу, как виду спорта.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

5 минут???aviton писал(а):там было не две минуты, а минут пять, плюс ролики со второго канала, плюс много раз мелькало Исрафиш. И транслировалось это в прайм тайм. И все мои сотрудники (вот так выявляются те, кто смотрит футбол) послали мне СМСы с поздравлениями.

Ну да... ведущий задаёт вопрос, Андрюша кивает головой, типа Рома давай, Ррома отвечает...aviton писал(а):Изначально мы с Ромой договорились, что он отвечает на вопросы по соревнованиям, я - об экологии и амуте. В итоге, как вы видели, ведущий сам адресовал вопросы то ко мне, то к Роме.

aviton писал(а):Но есть и еще плюсы, они очень впечатлились нами и вполне возможно, что сделают отдельную передачу, посвященную именно карпфишингу, как виду спорта.
Вот это было бы круто...

-
- Гуру
Миха, у тебя,что то,нормальное есть сказать или нет????mixa писал(а):5 минут??? :shock: :? Шойто ну очень быстро они прошли...aviton писал(а):там было не две минуты, а минут пять, плюс ролики со второго канала, плюс много раз мелькало Исрафиш. И транслировалось это в прайм тайм. И все мои сотрудники (вот так выявляются те, кто смотрит футбол) послали мне СМСы с поздравлениями.А на счёт прайм тайм согласен... время было "крутое"...
Ну да... ведущий задаёт вопрос, Андрюша кивает головой, типа Рома давай, Ррома отвечает...aviton писал(а):Изначально мы с Ромой договорились, что он отвечает на вопросы по соревнованиям, я - об экологии и амуте. В итоге, как вы видели, ведущий сам адресовал вопросы то ко мне, то к Роме.![]()
aviton писал(а):Но есть и еще плюсы, они очень впечатлились нами и вполне возможно, что сделают отдельную передачу, посвященную именно карпфишингу, как виду спорта.
Вот это было бы круто...:multi: :multi: Хотя бы на полчаса...
:multi: :multi:

Высказал своё мнение от увиденного. Что хотел то сказал. А что нормальное? Нормальное это что? Ааа, молодцы, пацаны, Вас уже на 5-ом канале показывают!!! Браво!!! Скоро и по Нэшинал Географик покажут!!! Так что ли?Стасёк писал(а):Миха, у тебя,что то,нормальное есть сказать или нет????То,что обратили внимания на это,это уже большой плюс и огромное достижения.Всё, придёт в своё время,тихо тихо,и глядишь уделят этому больше внимания.
Смотрел.Молодцы!!! Вы делаете великое дело ,а что времени не хватило- так курочка по зернышку... Выступление на одном из центральных каналов ,да еще в прайм-тайм ,- это круто! Не за горами тот день, когда в перерывах между Вашими выступлениями, будут вставлять футбол (прошу прощения у всех любителей футвола за образное вырожение)

Лиха беда начало.mixa писал(а):Высказал своё мнение от увиденного. Что хотел то сказал. А что нормальное? Нормальное это что? Ааа, молодцы, пацаны, Вас уже на 5-ом канале показывают!!! Браво!!! Скоро и по Нэшинал Географик покажут!!! Так что ли?Стасёк писал(а):Миха, у тебя,что то,нормальное есть сказать или нет????То,что обратили внимания на это,это уже большой плюс и огромное достижения.Всё, придёт в своё время,тихо тихо,и глядишь уделят этому больше внимания.
У нас будет оригинал записи со студии. Обещали прислать диск после праздников. Так что потерпите чуток.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

А вот и долгожданная запись!
[[media]http:://www.youtube.com/watch?v=kAYpKhI61mw[/media]
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Молодцы-держались уверенно-было интересно послушать-посмотреть,
Я просто не знал, что на yutube можно сделать (даром) расширенный эккаунт и загружать файлы чуть ли не до 2 Гиг размеромigorek писал(а):Опа. Через 6 лет, впервые увидел запись из Чехии!! :ozero:

Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~