Дмитрий писал(а):Ты несколько дней задавал вопросы на форуме и приобрел все в полной противоположности с этими советами. Так как, по-твоему, должен восприниматься вопрос "Пацаны, ну как вам моя покупка?" И как нам прикажешь на него отвечать?
Лови на здоровье, ни хвоста тебе, ни чешуйки!

Спасибо большое, буду ловить.
Кстати сегодня был на Кинерете, мне спин понравился и катушка тоже.
По поводу что я взял совершенно не то, я объясню.
Бюджет на Спиннинг 300-400 шек, с катушкой. Я взял бюджетный вариант. Я конечно рад то что мне тут дают советы какой спиннинг взять и т.д., только люди не слышат про мой бюджет. Я сам по себе не рыбак, я любитель. Для такого дела, как покупка снастей я
не хочу выделять много денег. Потому что надо с чего-то начинать, а потом исходя из этого (если я в рыбалку уйду с головой), я буду брать что то по дороже, получше. Пару советов дали,
накопи и возьми нормальную катушку за 400 - 500 шек и спин за 300 Т.е. Я написал объявление на форуме, "куплю спиннинг б\у и т.д.", да, мне таки позвонили, написали. Палка 900. Или катушка 600, ну отдам за 550, типа катушка ёфи-тофи. Понимаешь. Я могу привести пример.
У того человека, у которого не было ни одного автомобиля и он ходил пешком, у него появилось 500 у.е., он покупает жигули и он рад как ...... А если человек пол жизни ездит на БМВ и Мерседес, конечно скажет, что на Жигулях ездить невозможно и т.д. или скажет
подкопи а за 5 000 у.е. возьми подержанную БМВ или Мерседес