вопрос
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
вопрос
Кто знает- отзовитесь! Собрались ехать на Кинерет отдыхать и половить рыбу. Никто из желающих половить рыбу- не знает - куда ехать? Едем с палатками. Нужно что бы было место для ловли рыбы. а не только для мангала , палатки и пляжа . Что бы было у берега не мелко. Едем на пресную воду- первый раз . Все время ловим на море. Прочитала что хоф Гофра- красивое место, но там нету столов и не глубоко возле берега. А где же глубоко? Что бы не заходить в воду по пояс- не поможет.
Хочу быть членом ФОРУМа
я же вам писал,что этот пляж неплохой. если приедете в удачное время,то займёте 2 стола бетонных и навес. это прямо от въезда на пляж метрах в 30. заходить в воду или не заходить.. в вашем случае с удочкой не обязательно,хотя хоть немножко,но можно. результат особо не изменится.voda писал(а):Кто знает- отзовитесь! Собрались ехать на Кинерет отдыхать и половить рыбу. Никто из желающих половить рыбу- не знает - куда ехать? Едем с палатками. Нужно что бы было место для ловли рыбы. а не только для мангала , палатки и пляжа . Что бы было у берега не мелко. Едем на пресную воду- первый раз . Все время ловим на море. Прочитала что хоф Гофра- красивое место, но там нету столов и не глубоко возле берега. А где же
глубоко? Что бы не заходить в воду по пояс- не поможет.
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
Смотри

Там где желтый круг - это не доезжая Тверии - бесплатный каменистый берег с возможность порыбачить. На ночь я бы там не остался, хотя люди стоят.
На синем круге - это кемпинг с возможностью порыбачить и стоянки оборудованы нормально под полатки, мангал, есть душ, туалет, пресная воды, снасти на прокат и небольшой магазинчик. Берег - есть камни, есть камыш и пляж. смотря где встанете. Я был на камышах - стоял почти по пояс в воде, ловил мушта с лодонь и больше, кидал на 3 метра от себя и глубина была в мой рост, но я ловил на поплавок. Я любитель поплавка. Стоит это всё 55 шек за машину, рыба естественно бесплатна, Добраться по трасе после тверии вроде второе кольцо (кикар) и прям на кикаре въезд на кемпинг, а если проехать дальше, на 3м кикаре будет еще заезд на другой кемпинг - это уже зеленым кружком отмечено на моей карте - там впринципе тоже самое что я описывал выше.
Вот такой сипурчик вышел )))))
Там где желтый круг - это не доезжая Тверии - бесплатный каменистый берег с возможность порыбачить. На ночь я бы там не остался, хотя люди стоят.
На синем круге - это кемпинг с возможностью порыбачить и стоянки оборудованы нормально под полатки, мангал, есть душ, туалет, пресная воды, снасти на прокат и небольшой магазинчик. Берег - есть камни, есть камыш и пляж. смотря где встанете. Я был на камышах - стоял почти по пояс в воде, ловил мушта с лодонь и больше, кидал на 3 метра от себя и глубина была в мой рост, но я ловил на поплавок. Я любитель поплавка. Стоит это всё 55 шек за машину, рыба естественно бесплатна, Добраться по трасе после тверии вроде второе кольцо (кикар) и прям на кикаре въезд на кемпинг, а если проехать дальше, на 3м кикаре будет еще заезд на другой кемпинг - это уже зеленым кружком отмечено на моей карте - там впринципе тоже самое что я описывал выше.
Вот такой сипурчик вышел )))))
вопрос по карте, т.к на кинерет ездим редко и в основном отдыхать, на шер нормальных мест нечего не известно, был 2 раза на пляже +- который находится напротив синего кружка, там песочек последний раз клевал на донки только сом и мушт, кто что посоветует куда можно поехать кроме етого пляжа с донками? хотелось бы на карпиков кинеретских посмотреть:)
Карпики любят где поглубже, похолодней, кустики, коряжки и т.д. Ищи накое местечко. Слушай. к тебе вопрос. А ты на донку ловил. На бросок ? какое расстояние от берега ?M1xel писал(а):вопрос по карте, т.к на кинерет ездим редко и в основном отдыхать, на шер нормальных мест нечего не известно, был 2 раза на пляже +- который находится напротив синего кружка, там песочек последний раз клевал на донки только сом и мушт, кто что посоветует куда можно поехать кроме етого пляжа с донками? хотелось бы на карпиков кинеретских посмотреть:)