Всем привет!
Не хохмы ради, а для дела! Касается только спортсменов отъезжающих на соревнование!!!
Ребята - перед выездом, собрав все шмутье , ПОЛАЗЬТЕ У ЖЕН между ног!!! ( на удачу)
Работает- 100%, в любом случае хуже не будет!
Описание способа ниже.
из личного опыта
вернувшись с охоты-пустые. злые как собаки выгружаем в гараже шмотки.
подходит сосед-дядя гриша уважаемый всеми рыбак и охотник
ну слово заслово говорим не пруха 3 дня коту под хвост.
а он спрашивает на полном серьезе-вы у баб своих между ног перед охотой лазили?
Мы с Витьком переглянувшись враз ответили-ты че дед того? он и говорит - я если надолго еду то завсегда у теть любы между ног лажу. Мы с пониманием киваем головами (ему тогда 73 было)
- одеваюсь полностью и с ружьем в кирзухах с биноклем и пр. проползаю у нее между ног ! не припомню говорит чтоб пустой возвращался!
Ну мы побалдели по трендели разошлись в уже хорошем настроении...
Собираемся в след. раз я жене говорю - стань в коридоре и раздвинь ноги она смутилась но после моего рассказа все сделала с пониманием даже села на меня когда я с рюкзаком, с ружьем в бушлате и сапогах пролез у нее между ног.
Собрались в гараже я, Виктор и Федот, грузим профиля и проч шмутье ,ну я и говорю -мужики а я по дяди Гришиному рецепту у Инны между ног лазил может повезет? проверим?... Витек говорит - и я если честно тоже у своей лазил. тут Федот -не поверите и я у Риты пролез 2раза на всякий случай ...
РЖАЛИ-до упаду пока рассказывали друг-другу как ето все выглядело и про реакцию жен...
В оконцовке охота оказалась удачной и с того момента это было как закон у нас-лазить у баб своих межу ног. и если кто с нами еще собирался поехать, то обязательно должен был пройти этот обряд - потому, как стало это традицией!
я даже для рыбалки Это применяю---РАБОТАЕТ ГОСПОДА- Р А Б О Т А Е Т !!! :3d_1:
Удачной охоты - КАРПЯТНИКИ !!!!!
Все будет Шип- Шанго!!!