Привет Всем
Этот Отдел Был Создал для новичков и не только,
Здесь вы можете задавать любые интересуещие вас вопросы. без стеснения или боязни.
На любой ваш вопрос вам постараються ответить ведушие "карпятники" и ребята которые разбираються в этом хитром деле.
Здесь ни кто не будет подшучивать или прикалываться( любые шутки прибаутки будут стираться без предупреждения).
Спасибо
Читать всем
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Господа, иногда в личку приходят жалобы (почему то мне ?), что сложно найти нужную информацию,
поэтому,немного отмодерировал раздел, некоторые темы по смыслу объединил, кое-что переименовал,ничего не тер, только соединил темы схожие по смыслу, с подобными вопросами.
Если вы хотите задать вопрос, старайтесь задавать его уже в существующей теме,относящейся к вопросу.
Если вы все таки решили открыть новую тему, то пусть названием темы будет сам вопрос или его основная, сформулированная мысль
Пожалуйста не обзывайте темы: "Вопрос", "Скажите", "Помогите", "Дайте совет" и т.п, потом очень тяжело приводить раздел в порядок и невозможно ничего найти.
Большое всем спасибо! Удачи на рыбалке!
поэтому,немного отмодерировал раздел, некоторые темы по смыслу объединил, кое-что переименовал,ничего не тер, только соединил темы схожие по смыслу, с подобными вопросами.
Если вы хотите задать вопрос, старайтесь задавать его уже в существующей теме,относящейся к вопросу.
Если вы все таки решили открыть новую тему, то пусть названием темы будет сам вопрос или его основная, сформулированная мысль

Пожалуйста не обзывайте темы: "Вопрос", "Скажите", "Помогите", "Дайте совет" и т.п, потом очень тяжело приводить раздел в порядок и невозможно ничего найти.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Скромное определение:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%BA%D0%B0
....надеюсь эта страница пополнится,четкими определениями,видами и их описанием..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%BA%D0%B0
....надеюсь эта страница пополнится,четкими определениями,видами и их описанием..
2HaikinHaikin писал(а):Господа, иногда в личку приходят жалобы (почему то мне ?), что сложно найти нужную информацию,
Если вы все таки решили открыть новую тему, то пусть названием темы будет сам вопрос или его основная, сформулированная мысль :?
Если ты считаешь что первая страница флуда важнее чем моя вновь открытая тема о подсачивании, то ты не прав.
http://forum.israfish.com/viewtopic.php ... c&start=25
П.С.
Или просто сотри мои сообщения в этой теме. Будь Модератором.
П.С.2
Как видно не только Parparon курирует этот "Список раздела Форума"
П.С.
Хотя, у меня найдётся пару фоток где Модератор боялся замочить кроссовки; И было 2 обидных схода.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"