Две недели назад, я выезжал с Кешей и доктором Эдиком, в район Эйн-Гева, где мы очень хорошо отоспались, покушали и всласть натрепались.
И вот я снова решил попытать счастья, на этот раз в компании Бори Тишина. Несколько позже я узнал, что и Вермут собирается в ту же сторону, а так как коротать время в хорошей компании намного приятнее, то договорились с ним забить стрелку на берегу.
Вермут выехал раньше нас, и после короткого осмотра нескольких пляжей, решил остановиться на Гофре, так как по его словам ему не интересно ехать снова на то место, где он отловился в прошлый раз.
Мы с Борей выехали достаточно поздно, около 9 вечера. Добрались без происшествий. Правда на вьезде на пляж пришлось пару минут активно гудеть, чтобы разбудить Махмуда и заставить его открыть шлагбаум. Узнав меня он весь расцвел, но это не помешало ему содрать деньги за вьезд

Запарковались, и к нам тут же подвалила вся честная компания, включающая Вермута, Борю и Гедалия. Они помогли нам оттащить вещи к месту будущего лагеря, за что им всем огромное спасибо!
Кроме них на пляже был еще Аркадий с женой.
Выбрали место метров на 50 южнее палатки Гедалии, поставили палатку. Я начал с расстановки кровати, стола и других предметов первой необходимости, а Боря сразу принялся за наладку снаряжения. А в итоге я забросился раньше него

Хоть было уже очень поздно, сели перекусить. После этого за разговорами не заметили, как летит время и когда я глянул на часы, то с ужасом увидел, что уже около трех ночи. Пожелали друг другу неспокойной ночи и отправились на боковую.
Утром я бы спал себе и спал, тем более, что рыба игнорировала предложенные нами лакомства, но некие нехорошие люди (я не буду называть имен) позвонили Боре, дабы узнать, клюет ли у нас. Пришлось просыпаться и идти перезабрасываться.
Мимо нас прошел баркас Менахема, я помахал ему ручкой.
Позавтракали.
Около часа дня к нам пришел Вермут и начал учить Бору забросам.
Менахем на баркасе прошел в сторону порта, я позвонил ему и он сказал - карп стоит на глубине 9-10 метров, и даже сделал круг, чтобы показать где именно. Я с сомнением посмотрел на Борю - ну мы вроде туда же и кидали? Чего же этой рыбе надо?
Ну правда давление скакало, как сумасшедшее и погода менялась каждые пару минут - то дождь, то солнце, а то и все вместе сразу.
Когда солнце покатилось за горизонт, Боря попытался его поймать, но обжегся, и оно ухнуло за горы. Стало темно, но небо было усеяно звездами и среди них одиноко бродил молодой месяц.
Кушали вкусную курочку, запивали кто пивом, кто коньяком, кто виски, а кто и колой. Много шуток, анекдотов и правдивых историй. Время провели замечательно.
Потом по стаканчику кофе и мы пошли по своим палаткам. В этот раз легли очень рано, около 11 вечера. Я отрубился и спал как убитый вплоть до того момента, когда нехороший мент начал орать "Подьем".
Продрав глаза, я первым делом поинтересовался, не пропустил ли я чего интересного. К счастью, кроме пары усачей у соседей - ничего интересного не было.
Стали собираться, чтобы перетащить вещи до наступления дневной зари, хотя погода была просто замечательная - небо затянуто облаками и прохладный ветерок.
Потихонечку загрузили машины, и тепло попрощавшись с ребятами, вырулили в сторону дома.
Полтора дня пролетели, как один миг. Да, рыбы не было. Но насколько я знаю, пятница и суббота у многих оказались очень слабо результативными. Зато время провели замечательно. Боря очень хороший собеседник, а также слушатель, что немаловажно. А для бесклевья - это очень важно, с кем ты делишь стол и крышу.
Очень надеюсь, что все таки смогу найти возможность подстроиться под график рыбы в будущем.
Всем большое спасибо за компанию!
До встречи!