Грезы и мечты ( а может...)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Думаю, предварительно надо собрать весь клуб и обсудить детали и решить - идем или нет. Выбрать чемпионат, который нас более всего устраивает по срокам и водоем обязательно должен быть подобен нашему. Выяснить, кто желает стать тренером и получить от желающих предварительную программу-идею, а затем по программе тренера постараться приблизительно прикинуть статьи затрат (во сколько влетаем по деньгам). Затем, определить сколько можно собрать средств внутри клуба и его членов. Продумать, что можем пообещать спонсорам, ну вот так приблизительно навскидку. Пока все....Zaa5 писал(а):Ну как минимум,спонсорам надо представить команду и ее достижения.....
НАЧИНАЙ!
Саша, да, я уже давно, как встал!Zaa5 писал(а):![]()
Боря!Проснись
Что значит "желает быть тренером"?
Тебе надо как минимум составить команду.........
Вот например Миха (Эйлатский)(предположим)"желает" -ну и ?

Борь,вариантов не так много, у тебя есть WCCbtishin писал(а): .... Выбрать чемпионат, который нас более всего устраивает по срокам и водоем обязательно должен быть подобен нашему....
и у тебя есть FIPSed [url=http://www.linear-fisheries.co.uk/">www.linear-fisheries.co.uk

The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Серьезно?Борь а в любом другом виде спорта,как выбирают тренера?btishin писал(а): Саша, да, я уже давно, как встал!Ну, и почему бы и не Миха (Эйлатский), любой может желать, а решать будет клуб на конкурсной основе, путем тайного голосования. Когда определимся с тренером, то только он будет подбирать спортсменов, так что я не вижу каких-либо серьезных проблем....
(любой человек может сказать"я буду тренером" или все таки как то по другому?
Гена, вот и хорошо, только коммерческие соревнования, классификационные на фиг!Haikin писал(а): Борь,вариантов не так много, у тебя есть WCC
и у тебя есть FIPSed [url=http://www.linear-fisheries.co.uk/">www.linear-fisheries.co.uk :)
Саша, да, именно так и никак иначе! Любой может сказать, что он хочет стать тренером сборной Израиля, но пусть сначала попробует убедить большинство членов клуба, чтобы они за него проголосовали. Не думаю, что это так просто будет сделать....Zaa5 писал(а):....любой человек может сказать"я буду тренером" ....
FIPSed отподает,у нас там взносы не уплачены
Остается WCC.
Участие двойки стоит: - 1200,00£
Чтобы сформировать сборную и представлять страну - 480£ для трех пар.
Ранер (помошник):- 100£
Спонсор потянет ?
Список участников : http://www.worldcarpclassic.com/world-c ... tants-2011

Остается WCC.
Спонсор потянет ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
не смертельно, участие одной команды могу и я оплатить, что еще?Haikin писал(а):FIPSed отподает,у нас там взносы не уплачены :)
Остается WCC.
Спонсор потянет ?
Согласен, Олег превосходная кандидатура, голосование все решит. Гена, давай пока без имен, ОК?Haikin писал(а):Кроме Олега Спортфишинга, других кандидатур не вижу.
Раз мы начали о деньгах, давай приблизительно оцени сколько надо на одну команду. Со своей стороны я поищу желающих расстаться с деньгами, думаю найдем, главное все красиво представить (в конечном счете, взять потенциального спонсора на рыбалку и дать ему вытащить большого карпа). Надо еще подумать, как самим начать потихоньку зарабатывать, например: рыболовный туризм, благотворительные семинары-рыбалки с "богемой" карпфишинга, израильские “чудо”насадки на e-buy и т.д. :)
Последний раз редактировалось btishin 06-04-2011 22:35, всего редактировалось 2 раза.
А идея то не плохая!!!btishin писал(а):Согласен, Олег превосходная, кандидатура, голосование все решит. Гена, давай пока без имен, ОК?Haikin писал(а):Кроме Олега Спортфишинга, других кандидатур не вижу.
Раз мы начали о деньгах, давай приблизительно оцени сколько надо на одну команду. Со своей стороны я поищу желающих расстаться с деньгами, думаю найдем, главное все красиво представить (в конечном счете, взять потенциального спонсора на рыбалку и дать ему вытащить большого карпа. Надо еще подумать, как самим начать потихоньку зарабатывать, например: рыболовный туризм, благотворительные семинары-рыбалки с "богемой" карпфишинга, израильские “чудо”насадки на e-bay и т.д. :)

На такие, пока не выезжали :)рыбачело писал(а):насколько мне известно наши команды выежали уже на такие соревнование:)....
Последний раз редактировалось Haikin 07-04-2011 07:25, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Рыбачело, ты прав, 30,000 наших денег, это очень большие бабки. Но, я не сказал, что это должен выложить только один спонсор, эта сумма будет погашаться из нескольких источников. Тренер не халявщик, он будет нести часть расходов, тогда никто его не посмеет обвинить в незаинтересованности, его решения будут более свободными, это обязательное условие. Если мы все правильно устроим, то я не вижу проблем в количестве денег, надо только правильно заинтересовать спонсоров, показать им их выгоду, но это отдельная тема. Надо только НАЧАТЬ, уверен, что у нас все получиться, и спонсоры (типа Fox или Korda) будут стоять у нас в очереди.рыбачело писал(а):ребята - неужели вы верите что найдёте такого ЧУДАКА , который отстегнёт вам 30000 штук , на ваше хобби ?
Боря редкий оптимист - успеха и удачи, буду рад если у вас что то получитсяbtishin писал(а):Рыбачело, ты прав, 30,000 наших денег, это очень большие бабки. Но, я не сказал, что это должен выложить только один спонсор, эта сумма будет погашаться из нескольких источников. Тренер не халявщик, он будет нести часть расходов, тогда никто его не посмеет обвинить в незаинтересованности, его решения будут более свободными, это обязательное условие. Если мы все правильно устроим, то я не вижу проблем в количестве денег, надо только правильно заинтересовать спонсоров, показать им их выгоду, но это отдельная тема. Надо только НАЧАТЬ, уверен, что у нас все получиться, и спонсоры (типа Fox и ли Korda) будут стоять у нас в очереди.рыбачело писал(а):ребята - неужели вы верите что найдёте такого ЧУДАКА , который отстегнёт вам 30000 штук , на ваше хобби ?

-
- Гуру
Саша, я с тобой полностью согласен, думаю, это было бы самое правильное решение наших проблем. Насколько я знаю, мужики работают в этом направлении и довольно успешно. Давайте предлагайте еще и свои идеи, как это можно сделать. Навскидку, мы все очень азартны, можно попытаться организовать, типа тотализатора на время соревнований, только надо все правильно обставить. Например, часть денег идет на участие в соревнованиях команды, а победитель в рулетке получает приз и едет на следующий чемпионат в составе команды в качестве помощника или наблюдателя.....ШурКо писал(а):А может попробуем заработать?
Последний раз редактировалось btishin 06-04-2011 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
Саша, а ты поставь на кон три сотни, будешь каждые 5 минут бегать к компьютеру на протяжении всего чемпионата, кучу адреналина я тебе обещаю! Смотри, 100 участников лотереи, кто по 3 сотни, а кто и по пять, все, больше не надо, на команду хватит. Продул ну и ладно, не обидно, хорошее дело сделал, показал всем свое лицо - ты патриот своей страны, однако!ШурКо писал(а):..... а болельщики не в той дозе ареналина.

-
- Гуру
btishin писал(а):Саша, а ты поставь на кон три сотни, будешь каждые 5 минут бегать к компьютеру на протяжении всего чемпионата, кучу адреналина я тебе обещаю! Смотри, 100 участников лотереи, кто по 3 сотни, а кто и по пять, все, больше не надо, на команду хватит. Продул ну и ладно, не обидно, хорошее дело сделал, показал всем свое лицо - ты патриот своей страны, однако! :)ШурКо писал(а):..... а болельщики не в той дозе ареналина.

Стасёк, скромно это у вас с Олегом получилось, молодцы....Стасёк писал(а):А на соревнования мы с напарником попали около 6 тысячь, это вместе с участием.
Ты за всех людей не надо, честно, сам дашь 3 сотни на ветер или будет жалко?Стасёк писал(а):Да несмешите люди вас непоймут, потратить 300 шек на ветер
Последний раз редактировалось btishin 06-04-2011 22:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Гуру
btishin писал(а): и спонсоры (типа Fox или Korda) будут стоять у нас в очереди.

Боря!Кубок МИРА это конечно КРУТО!!!!На кубке мира дальние забросы отпадают,там вся работа идёт с лодки.Там нужны другие навыки!Например досканальное понимание работы эхолота и умение определять перспективные точки(отличать ракушку от камней,кусты от водорослей)знать повадки местной рыбы и хоть немного понимать что представляет из себя этот водоём,опыт вываживания рыбы за 20кг. и иногда в одиночку(могут быть поклёвки в момент завоза оснасток),уметь слажено работать в команде.Нужна серьёзная подготовка,тренировки на этом или на похожих водоёмах.А для этого нужна сборная перспективных команд показывающих хорошие стабильные результаты на местных и зарубежных соревнованиях.Может сначала решим эту задачу,а потом будем прыгать на одно из самых пристижных карповых соревнований...
Love is рыбка, большая и маленькая...
Когда то Добрейший писал
aviton писал(а):Если народ очень хочет, мы можем выделить отдельную тему под календарь зарубежных соревнований. Там все желающие смогут выбрать себе чемпионат по вкусу и поехать (за свой счет).
Для особо интересующихся, средняя стоимость поездки на человека (в зависимости от страны) может колебаться от 10.000 шекелей до 15.000. Чехия обошлась нашей команде в 23 штуки, Радута - в пределах 26 (на двоих). Когда я жил один и мог себе позволить откладывать по 2.500 штуки в месяц - я мог ездить на такие соревнования. Сегодня увы это для меня недостижимо и я искренне завидую Олегу и Роме...
Пы.Сы. Можем даже сделать прикидку во сколько обойдутся каждые соревнования и добавить эту инфу в календарь...
ROBY писал(а):Боря!Кубок МИРА это конечно КРУТО!!!!На кубке мира дальние забросы отпадают,там вся работа идёт с лодки.Там нужны другие навыки!Например досканальное понимание работы эхолота и умение определять перспективные точки(отличать ракушку от камней,кусты от водорослей)знать повадки местной рыбы и хоть немного понимать что представляет из себя этот водоём,опыт вываживания рыбы за 20кг. и иногда в одиночку(могут быть поклёвки в момент завоза оснасток),уметь слажено работать в команде.Нужна серьёзная подготовка,тренировки на этом или на похожих водоёмах.А для этого нужна сборная перспективных команд показывающих хорошие стабильные результаты на местных и зарубежных соревнованиях.Может сначала решим эту задачу,а потом будем прыгать на одно из самых пристижных карповых соревнований...
Рома, любить так королеву, учиться так сразу у мастеров, чтобы потом не переучиваться. Живем ведь только один раз, лично моя душа после сытого обеда, требует, ну, только красивое женское тело, а твоя душа Рома, что тебе нашептывает? (М) Согласись, порвать мастеров приятнее, чем забулдыгу-дилетанта и цель тогда оправдает наши затраченные средства!

Мужики, если нет возражения, то за базар отвечу:) в теме ” Грааль....” в разделе ”Карпомания”, ОК?
Нет Боренька!С ориентацией у меня всё в порядке.Только королев на Кубке Мира не будет,а одни короли,поэтому советую запастись добрым колличеством вазилина и чупа-чупса!btishin писал(а): Рома, любить так королеву, учиться так сразу у мастеров, чтобы потом не переучиваться. Живем ведь только один раз, лично моя душа после сытого обеда, требует, ну, только красивое женское тело, а твоя душа Рома, что тебе нашептывает? (М) Согласись, порвать мастеров приятнее, чем забулдыгу-дилетанта и цель тогда оправдает наши затраченные средства!![]()

Love is рыбка, большая и маленькая...
Рома, спасибо конечно за твою мужскую ласку, но явно она лишняя. “Боренькой“ меня только мама называет, даже супруга такое себе не позволяет. А насчет вазелина с конфетками, обещаю, обязательно прислушаюсь к твоему мудрому совету.ROBY писал(а):Нет Боренька!С ориентацией у меня всё в порядке.Только королев на Кубке Мира не будет,а одни короли,поэтому советую запастись добрым колличеством вазилина и чупа-чупса!
Гена, спасибо, после рыбалки, начну. А на счет открытых тем, согласен. Пожалуйста, эту тему уничтожь, а все сообщения сбрось в "Грааль". Эту тему открыл Александр (Zaa5), я просил это сделать, но он не ответил....Haikin писал(а): Только давайте уже наконец с темами разберемся, и все у кучу соберем...
НЕ ОТКРЫВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!btishin писал(а):Гена, спасибо, после рыбалки, начну. А на счет открытых тем, согласен. Пожалуйста, эту тему уничтожь, а все сообщения сбрось в "Грааль". Эту тему открыл Александр (Zaa5), я просил это сделать, но он не ответил....Haikin писал(а): Только давайте уже наконец с темами разберемся, и все у кучу соберем...
Во блин, только сейчас увидел эту тему...Zaa5 писал(а):Вот например Миха (Эйлатский)(предположим)"желает" -ну и ?
Спасибо конечно за такое доверие, но я пока не желаю... может через пару лет и созрею...
Помощником или участником это да (есть опыт недельной жизни в полевых условиях, работы с эхолотом, вываживания с лодки крупных экземпляров, подсачивания с лодки крупных экземпляров и вываживание экземпляров далеко за 20-ку).
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
btishin писал(а):не смертельно, участие одной команды могу и я оплатить, что еще?Haikin писал(а):FIPSed отподает,у нас там взносы не уплачены :)
Остается WCC.
Спонсор потянет ?
наша команда готова принять спонсорство от вас, и участие в WCC-2012

которай готовимся создть на Галилейский карп 2011.

Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
-
- Гуру
orkam_12 писал(а):btishin писал(а):не смертельно, участие одной команды могу и я оплатить, что еще?Haikin писал(а):FIPSed отподает,у нас там взносы не уплачены :)
Остается WCC.
Спонсор потянет ?
наша команда готова принять спонсорство от вас, и участие в WCC-2012,но только после окончания революцию для
которай готовимся создть на Галилейский карп 2011.
![]()
:multi:
:multi:

Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
-
- Гуру