гарпун на продажу.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
гарпун на продажу.
Продам гарпун длинна - 1м 40 см,диаметр 7мм. Гарпун с шарк финами,новый.Цена 200шек. Самовывоз из Ашдода. тел.052-423 6287 Михаил.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Ничего, если я тут отпишусь?
Не хочу темы плодить...
Заехал в Сепу, на предмет приобретения гарпуна...
Сильно хотелось поиметь себе Бушатовский "РокВелл"...
Егоный собрат верой и правдой служит мне уже не первый год!
Увидел у них гарпун со скользящей шайбой, для привязки линя и двумя шаркфинами...
Продавец говорит, что это для нового Бушевского ружья, с роликами "Марлин Революшн"...
Глянул на тот слонобой... По мне, - так только для "Блюватер"
...
Вообще, выбор гарпунов - не шибко радует... Обычного "роквела" нужной мне(140 - 150 см) длины не оказалось.
Есть некий, с как попало приваренными шаркфинами... за 400шек... Не понравилось...
Есть "мягкие" гарпуны из нержавейки, по цене до 200шах, одноразовые такие...
Большинство Бушевских гарпунов имеют флажки приклепаные левой ногой...
В общем где то так.
В итоге взял себе гарпун на 10см длиннее чем надо... Хотя по весу он такой же, как тот РобАлен, что я юзал по сей день.
Подшлифовал дремелем слегка... Лепота!
Не хочу темы плодить...
Заехал в Сепу, на предмет приобретения гарпуна...
Сильно хотелось поиметь себе Бушатовский "РокВелл"...
Егоный собрат верой и правдой служит мне уже не первый год!
Увидел у них гарпун со скользящей шайбой, для привязки линя и двумя шаркфинами...
Продавец говорит, что это для нового Бушевского ружья, с роликами "Марлин Революшн"...
Глянул на тот слонобой... По мне, - так только для "Блюватер"

Вообще, выбор гарпунов - не шибко радует... Обычного "роквела" нужной мне(140 - 150 см) длины не оказалось.
Есть некий, с как попало приваренными шаркфинами... за 400шек... Не понравилось...
Есть "мягкие" гарпуны из нержавейки, по цене до 200шах, одноразовые такие...
Большинство Бушевских гарпунов имеют флажки приклепаные левой ногой...
В общем где то так.
В итоге взял себе гарпун на 10см длиннее чем надо... Хотя по весу он такой же, как тот РобАлен, что я юзал по сей день.
Подшлифовал дремелем слегка... Лепота!
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Действительно уже более года в Сепе сильно сдают по ассортименту для ПО. И на мой взгляд причина довольно проста, есть там щупленький продавец в очках - он видимо каким-то боком имеет отношение к владельцу магазина и последнее время этот паренёк и заправляет там. Не в обиду еме будет сказано -НО ОН БУРАТИНО.Т.е. изготовлен из дерева и не очень хорошего качества.... Но это сугубо моё мнение.... И вполне вероятно Ошибочно.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Заехал на прошлой неделе в Сепу. Как нормальный подвох хотел в сепе поменять свои деньги на товар. В итоге пообщавшись с этим же буратиной, и заметьте уже не извиняюсь... Ушел оттуда сказав длиное лехитраот.... Больше я туда ни ногой. А так был уверен, что в таком магазине ассортимент должно быть в достаточном колличестве. :o В дополнение скажу что удивило меня несколько отсутсвие товара самого ходового а сколько неуважение к покупателю. желаю чтобы у Сепы поменялся владелец или главный менеджер. Готов предложить свою кандидатуру.Ямин М писал(а):Действительно уже более года в Сепе сильно сдают по ассортименту для ПО. И на мой взгляд причина довольно проста, есть там щупленький продавец в очках - он видимо каким-то боком имеет отношение к владельцу магазина и последнее время этот паренёк и заправляет там. Не в обиду еме будет сказано -НО ОН БУРАТИНО.Т.е. изготовлен из дерева и не очень хорошего качества.... Но это сугубо моё мнение.... И вполне вероятно Ошибочно.