Кинерет 21-26.12

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
mixa
Гуру
Гуру

Кинерет 21-26.12

Сообщение mixa »

Наловили много, для нас даже очень... устали ужастно... только приехали... спать... отчёт завтра вечером.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Всё начиналось как и все мои выезды на Кинерет плохо: за неделю до выезда у меня дома лазарет: жена, дети, мама... все с температурой, рвотой, короче я не знал ехать или нет. Потихоньку все начали выздоравливать, а я паковать вещи.
На работе тоже дурдом, перед выездом меня нагрузили по полной: 14 часов на работе, 6 перерыв и ещё 10 работы, после этого 3 часа на загрузку "тазика" и через 6 часов я заруливаю на какой то пляж Кинерета. Посмотрели и решили поехать, посмотреть другое место, и не прогадали.
На этом наши приключения не закончились. Сразу же по приезду на Кинерет пакахи шмурат тэва развели нас как лохов на 500 шекелей - штраф за то, что машина близко к воде (только потом я узнал от соседей, что там, где она стояла до воды было больше 100 метров и как мне сказали это можно). Но б-г им судья, пусть на эти деньги себе лекарств купят.
Короче разгрузились, поставили род поды, чтобы забить место, я достал супердальнеемаркерное удилище Нырок11, подцепил на него катушку Мишка2, привязал к нему супермаркер Раймарин и пошёл маркероваться... Возле берега было очень мелко и интерестные места я нашёл в районе 250-300 метров от берега, но это расстояние нас не пугало, т.к. наши супердальники Нырок11 легко преодолевают 300 метровый рубеж. Поставил маркера. Налепили шаров. Закормились. Забросились. Как всегда все палки с разной наживкой (клубника, тути-фрути, шелковица, лесная ягода, слива, шоколад) и ничего... Перебросились... в ход пошли: сладкий клён, малина, банан, тигровый орех, клюква, дыня, ананас... а_на_нас он хе ложил.
Разогрели ману хаму с тушёнкой, побыстрому перекусили, по 100 грамм за клёв, и после нескольких почти безсонных суток мой организм не выдержал и я отрубился...
Просыпаюсь утром, Серёжка злой лепит шары.
Я, говорит, тебя ночью пытался разбудить, но безрезультатно.
А зачем, спрашиваю.
Там, говорит плавает виновник торжества.
Подошёл - посмотрел, и увидел золотистого красавца кила на 4.
Налепили шаров, закормились и решили позавтракать, благо рыба решила нас не беспокоить.
Перекусили, опять переброс со сменой вкусов дипов, ни на один из всегда работающих рыба клевать отказывалась. Тут Серёжка и говорит: мне жена привезла с Совка какой то дип, попробую на него одну "палку" поставить. Поставил. Не прошло и полчаса - паровоз. Вытащили карпа. Серёжка ставит опять на этот дип, пол часа - паровоз и очередной карпик. А потом ещё и ещё. Короче до 4-ёх часов мы "напердолили" много, столько, что заколебались считать.
Что это за чудо дип, спрашиваю.
Не знаю, говорит Серёжка, банка потекла и жена его перелила в банку.
Понюхал - какой то фрукт или смесь фруктов, но что мы так до конца рыбалки и не разгадали.
Вечером опять закормились и ночью взяли ещё несколько.
На следующий день, с утра очередной закорм... и как попёрло... заброс - паровоз, заброс - паровоз, короче завтракать мы сели часа в 4 дня.
Самое интерестное что клевало в основном на одну "палку". Мы пробовали ложить две рядом, три рядом, но почти вся рыба была поймана только на одну удочку.
В последнюю ночь было выловлено ещё 3 или 4 карпа и один серый-усатый.
Утром забросили остатки прикормки и начали собираться, оставив сбор удилищ на последок.
Серёжке так и не пришлось выматывать свои "палки", т.к. все они были вытащены после паровозов с карпами. А свои я выматал... не захотело на них клюваться совсем.
Весов у нас не было, фотик по закону подлости сломался, поэтому ни фоток ни точного веса сказать не могу, но несколько самых больших были кил по 7-8, несколько по 4-5, несколько по 2-3, штук 15 тузов до килограма и 2 серо-чёрных кил по 3-4.
Что ещё написать? Погода с прогнозом вообще не дружит... по прогнозу ветер, а на Кинерете полный штиль. Температура совпадает, днём было тепло: +22-24, ночью холодина: +8-13, а вот ветер... даже направление другое...
Кто сказал что рыбалка это отдых??? Устали мы как гончие псы после забега, кроме того пока я дорулил до Эйлата, 20 раз чуть не заснул по дороге, а последние 140 километров вообще 10 километров проеду - 10 минут остановка.
В общем проспал пол ночи и пол дня и на работу...
Но всё равно... ХАЧУ ЕЩЁ!!!
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

экстрималы!!!!
а вообше молодцы, Сереге привет , пропал он кудато а мы его ждемс.... :mrgreen:

Судя по всему вы были самые результативные по всему берегу.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: .
Нырок-это новая модель сенчури? :mrgreen:
Какая глубина была там где ловили?
и много ли кормили?
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Parparon писал(а):Нырок-это новая модель сенчури? :mrgreen:
Фу-фу-фу, какой такой Сенчури? Нырок это резиновое изделие для супер дальнего заброса советского производства. :P

Parparon писал(а):Какая глубина была там где ловили?
Рыба стояла на глубине от 5-и до 8-и метров, ни меньше, ни больше.

Parparon писал(а):много ли кормили?
Для кого то очень много, как нам сказал один подошедший к нам рыбак, что он столько за всю свою жижнь не кормил, для кого то очень мало. На каждое удилище 5-7 шаров при каждом завозе + утром и вечером по 5-8 шаров на каждую палку.

Ещё прикол: я кормил всякими заумными смесями: Сенсасы всякие, япанические миксы, конопля, тигровый орех, бустеры, бетаин, в общем "по крутому", а Серёжка по рецепту Made in Аndrey Mazlin + немного крсной Трабуки.
eduard 48
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение eduard 48 »

Parparon писал(а):экстрималы!!!!
а вообше молодцы, Сереге привет , пропал он кудато а мы его ждемс.... :mrgreen:

Судя по всему вы были самые результативные по всему берегу.... :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: .
Нырок-это новая модель сенчури? :mrgreen:
Какая глубина была там где ловили?
и много ли кормили?
Я, тоже был на оз. КинереИзображение

Изображение

т один день 21.12.10г. Отчет на форуме ( рыбачек ). А рыбаков с Эйлата, поздравляю с хорошей рыбалкой, браво :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :beer: :multi:
растояние не преграда
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Молодцы мужики!!! проехать 1000км чтобы порыбачить...........жесть!!!! :appl:
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

:appl: :appl: :appl: :kuzya_01:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

........ напарничек мой, Серёжка, по хитрому поводки вяжет, я ещё такой оснастки никогда не видел.
Попробую объяснить...
Вяжется петелька под стопор, отмеряется расстояние для наживки, и на загибе цевья, в том месте, где обычно одевается силиконовая трубочка вяжется безузловой узел и второй конец поводка пропускается через кольцо крючка и вяжется петля.
При поклёвке, когда карп засекается, этот узел "съезжает" к кольцу.
Что скажете...
Попробую это нарисовать и сфоткать, но думаю понятно...
Bars
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Bars »

mixa писал(а): т.к. наши супердальники Нырок11 легко преодолевают 300 метровый рубеж
Что, то с трудом верится. 10 апреля 2010г. проводился Кубок Одессы на дальний заброс, так 1 место - 170 метров.
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

А ты верь! Если и в Одессе будут пользоваться снастью "Нырок 11", то и там 300 метров не предел! :D
Ребята! Давайте жить дружно!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Bars писал(а):
mixa писал(а): т.к. наши супердальники Нырок11 легко преодолевают 300 метровый рубеж
Что, то с трудом верится. 10 апреля 2010г. проводился Кубок Одессы на дальний заброс, так 1 место - 170 метров.
Так у Вас кидать не умеют... :D :D :D
Читали, читали мы про Ваши соревнования, у нас тоже кастинговые проходят, но у Вас нет супердальних "удочек" Нырок11.  :wink:  Они запрещены на кастинговых соревах.
А они и 500 метровый рубеж берут,  :oops:  лишь бы лёски на шпуле хватило.   :D
Есть у Вас вот такие?
http://www.veslo.ru/OTHER3/n11.htm
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Главное, что удилище это универсально, оно и маркер, оно и спод, оно и супердальник. А ещё его удобно применять при блеснении. :mrgreen:
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
Bars
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Bars »

У нас такого добра навалом. Только к карповой ловле это не спортивно.
На крайняк используют радиоуправляемый катерок :)
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Ага... У нас в Кинерете - ветер подул, и только твой катерок и видели... :D
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Ага, ветерок то ерунда, а вот брат двоюродный на гидроцикле (всадник без головы) разобьёт тебе кораблик из любопытства и беги лови его. Мой разбили на втором заплыве, только пульт в руках остался. Поэтому только крейсер, на крайний случай амфибию, броня крепка и танки наши быстры. Даёшь кажному по "Нырку" со станковым пулемётом на борту!
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Упс... Про двоюродный я то и забыл! И про промысловиков, которым в свое время очень понравилась Арезова атропа...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
AWM
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение AWM »

ну вот мишаня и сбылась твоя долгожданная рыбалка
судя по отчёту здорово поработал молодец
знаю тяжело но самое главное что есть желание вернутса
это как наркотик
я на пример только на рыбалке на кинерете могу по настоящему выспатса и раслабитса
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

AWM писал(а):знаю тяжело но самое главное что есть желание вернутса, это как наркотик
я на пример только на рыбалке на кинерете могу по настоящему выспатса и раслабитса
А я никуда и не уходил :D хватаю этот наркотик постоянно...
Ага, выспишься на рыбалке и раслабишься, как бы не так... лагерь поставь, налепи шаров, катер надуй, закорми, забрось, налепи новых, опять закрми, ну и так далее, вобщем сам знаешь... :vipiem: даже покушать и выпить времени нет...
hooligun
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение hooligun »

Миша, мои поздравления! Очень рад за тебя. Жаль конечно что фоток нету:( В следующий раз 2 бери. И конечно, надо во что бы то не стало узнать название дипа;)
С уважением Кирилл
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

hooligun писал(а):надо во что бы то не стало узнать название дипа;)
Проблема в том, что его купил кто то из родственников в совке, когда его жена поехала в совок за ним, банка потекла и его перелили в другую банку, а оригинальную выбросили. Потом его жена привезла его сюда уже в другой банке, положили дома, это было почти год назад, и только сейчас на него попёрло. Серёжка позвонил в совок, но они уже не помнят что покупали. Так что установить врядли удастся. Да и б-г с ним, 150мл. банки дипа нам хватит лет на... много.
hooligun
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение hooligun »

Миш, "банки дипа нам хватит лет на... много" это понятно, интерес то не в этом, нам как быть :anasha:
С уважением Кирилл
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

hooligun писал(а):Миш,  "банки дипа нам хватит  лет на... много" это понятно, интерес то не в этом, нам как быть :anasha:
полностью согласен с предыдущим ораторам
Bars
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Bars »

mixa писал(а):........ напарничек мой, Серёжка, по хитрому поводки вяжет, я ещё такой оснастки никогда не видел.
Попробую объяснить...
Вяжется петелька под стопор, отмеряется расстояние для наживки, и на загибе цевья, в том месте, где обычно одевается силиконовая трубочка вяжется безузловой узел и второй конец поводка пропускается через кольцо крючка и вяжется петля.
Что скажете...
Наверно это всем известный D-RIG. Любимая французкая оснастка.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Zaa5 писал(а):
hooligun писал(а):Миш,  "банки дипа нам хватит  лет на... много" это понятно, интерес то не в этом, нам как быть :anasha:
полностью согласен с предыдущим ораторам
"ищите, голуби, ищите,
творите, голуби, творите..."
:D :yahoo: :-D
Это тайна, покрытая мраком.
Кто приедет в Эйлат, могу дать понюхать(за наличный расчёт). :P :wink:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Bars писал(а):
mixa писал(а):........ напарничек мой, Серёжка, по хитрому поводки вяжет, я ещё такой оснастки никогда не видел.
Попробую объяснить...
Что скажете...
Наверно это всем известный D-RIG. Любимая французкая оснастка.
На сколько я знаю D-Rig используется для pop-up-ов идёт с петелькой в форме буквы D и наживка одевается на резиновое кольцо, а тут наживка тонущая или сбалансированная и никакой петельки нет.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»