заранее не успел. После довольно долгих сборов в 1:30 двинулись в сторону озера. Чтобы
прекратить дикие зеванья, из за которых уже начинали болеть скулы, по дороге заехали на заправку
и залили в себя по ведру кофе. В 4:00 на месте, разгруз, сбор снастей и установка маркера примерно
на 110-120 метров. Закормили кукурузой с лодки и шарами, сподом с берега. Забросились, соорудили навес,
так как сил совершенно не осталось, заснули под ним сидя на стульях.. Рыба нас не беспокоила, ветер
прекратился и стало жарковато, что нас и разбудило. Перезабросили, покидали сподом ещё немного шаров.
Раз не клюет, пойдем купаться... и как обычно рыба клюёт тогда когда ты занимаешься тем что не относится к
рыбалке, в 11:30 паровоз, выскакиваю из воды, что-то довольно не плохое на том конце.. Вспомнил обидные
сходы с позапрошлой рыбалки и поучения которые по этому поводу получил, открыл фракцион практически до
конца и потихоньку начал выводить, 10 минут и карп на 5 кг в подсаке.

В часов 5, подъехал мой товарищ с работы Др. Гоша, помогли ему разложится, он забросил и практически
сразу у него начало клевать, после того как он вытащил пару тузиков + один сход, клев прекратился , перекусили,
перезабросились и спать. Ночью меня разбудил вялый писк моего сигнализатора, по дороге к род поду три раза чуть
не упал так как был без фонаря и без очков, тузик грамм на 500 испортил мне сон.
В субботу был довольно сильный ветер который постоянно менял направление, вытащили ещё несколько тузиков.
В 15:30 у Миши паровоз, карп запутался в лесках наших соседей с лева, но всё обошлось, карп на 3.5 кг.

Собрали шмотки и в 18:30 были уже по дороге домой.