Dan писал(а):...
Во первых по стечению обстоятельств, мы очень долго не выезжали,но наконец обговорили даты начали готовиться,и в самый последний момент чуть все не обламалось.
Но наконец выехали........ каждый раз как я загружаю машину упираюсь в мысель,что без прицепа не обойтись

и каждый раз стоишь перед выбором что брать, а что оставить
ну вот по приезду разложились забросились,а поздно ночью приехал Авдееичь с Отцом
Решили отмаркироваться сделать предварительный закорм и еще удалось даже полтолра часа поспать.
Мы с Даном долго думали что и какую прикормку использовать и решили один день кормить одним а на второй день другим и как это будет работать.
Чесно Я и не расчитывал на что то серьезное,ведь ехали то в самое пекло.
ПЕРВЫЙ день
утренний закорм привел нам приз причем дуплетом, выстрелило в начале мое удилище
Подбегаю и вижу что леска слетает со шпули с неимоверной скоростью ,пытыюсь притормозить ,но немогу :shock: что там ???? SP в дугу с трудом это подвожу к берегу и обнаруживаю перехлест который вот вот зайдет под тюльпан и все рыбке можно скзать прощай,но благодаря Андрюхе с Даном все было распутанно на ходу

:onfire: и после хорошого боя первая 10-тка на мате,не большая фотосесия и красавец уходит в родную стихию!

но не успели перевести дух как срабатывает делким Дана и на мате оказывается старший брат на 11с +

ладно, в принципе рыбалка удалась,но нужно продлжать работать
каждый закорм закнчивался рыбой , я такого еще не видел

короче первый день закончился на 6 килаграмовом карпе.
на фото попали не все карпы так как моему нокио пришлось поплавать
и так как основные запасы прикормки подошли к концу решаем менять программу
ДЕНЬ второй
Закорм -рыба,подкорм-рыба местые аборигены уже собрались вокруг нас плотным кальцом так что забросится нельзя было
НО количество поклевок резко увеличелось, но карпики стали заметно поменьше
один из аборигенов с нашим карпом
но как прикормка влияет на размер рыбы я просто поражен
следующий везд попробуем проверить нашу теорию
но как было жарко в воду не зайти тоже кипяток,благо спасал киоск с холодной водой куда приходилось изредка проехать!
но ето еще та пытка в машине,короче мозги плавились