Костя, Зоя и все все все

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Костя, Зоя и все все все

Сообщение Alexander Price »

Давненько не писал я отчетов о рыбалке, хотя еженедельные выезды продолжались. Поняв, возможно ошибочно, что нашему читателю больше интересны фотографии или точное перечисление наживок и насадок, я решил повременить с написанием "сухих отчетов". Фотоотчеты Сани Вермута с его шикарными персонажами вообще меня добили и я понял, что догнать его ни в результатах рыбалке, ни в рассказах о ней мне не удастся. Но, как говорится, на каждый товар найдется свой покупатель, может кого-нибудь и заинтересует повествование о двух пожилых докторах-карполовах.
Начало всех моих прежних рассказов о наших 22-часовых рыбалках относится к пятницам. Но так как нам уже самим захотелось поменять что-то в своих неполносуточных вылазках, то на сей раз начало рыбалки сместилось на четверг. В этот день Эдик приехал на наше традиционное место, организовал закорм и уехал на другой пляж попытать счастья в приличной компании. Непривычный дикомфорт и привычное бесклевье напомнили ему о том , что место встречи изменить нельзя. Когда я приехал в обычный час на обычное место, то меня поджидал Эдик, но в уже в новой компании двух двор-терьеров. Запуганные и худющие собачки не отходили от нас ни на минуту, как- будто бы знали, что у нас запланирована дрессировка с пищевым поощрением. Но это всё было потом, а пока мы решили проверить эффективность прошлосуточного закорма и закинули снасти. Первый паровоз пришел через 15-20 минут, вес паровоза 6500. Начало было ободряющим, но редкие туристы посещали нас и прежде, так что до тенденции пока было далеко. Вторая электричка была легче на пару килограмм и появилась на платформе через час после первой. Это стало нас наводить на мысль, что в этот раз мы не сможем расписать пульку.Освежив закорм, решили поближе познакомиться с новоселами порта. Но какое же знакомство без обмена визитными карточками? У наших дворняг их не оказалось, пришлось нам самим назначить их, в соответствие с половой принадлежностью, Костей и Зоей. Наше приятное знакомство было прервано очередной трелью, на этот раз на моем род-поде. Бой был не очень долгим, но печальным - сомярище собрал пару соседних снастей и грозился омрачить столь прекрасно начавшуюся рыбалку. Я впервые видел, что крючок засел не в углу пасти и не в усах, а глубоко в глотке. Чтобы освободить сомблю и снасти, пришлось запустить всю ладонь ему в пасть, тем более, что размеры последней это легко позволяли. Всё закончилось благополучно для снастей и для сома. Мы смогли вернуться к нашим песикам. Но полноценной церемонии не получалось - карпы оказались ревнивыми и ещё пять раз прерывали наши потуги поближе познакомиться с Костей и Зоей. Вес ревнивцев варьировал от 3 до 7 кг. Ближе к вечеру мы вспомнили, что кроме завтрака, человечество изобрело ещё и ужин, тем более, что нашу миссию по подрыву моральных устоев "пятой колонны" с нас никто ни снимал. Карпы дали нам перерыв на ужин и пищевое закрепление новых кличек у наших четвероногих питомцев. Совместное обучение двух собачек оказалось до такой степени неэффективным, что пока мы боролись с последним на этот день карпом, Костя и Зоя бесцеремонно заняли наше место за столом. Поняв, что для поддержания наших сил, мы обязаны поспать, мы доползли до кроватей. У Эдика это была вторая подряд ночь на Кинерете и ему не составило особого труда отключиться. Собачьи дети Костя и Зоя решили меня одного отблагодарить за внимание и понимание их сиротских нужд. Зоя всю ночь охраняла меня от портовской кошачьей банды(см. прежние отчеты) так рьяно, что одна из кошек пыталась в два часа ночи найти убежище в моей кровати. Мой краткий сон прервал Костя, решив что 6 утра самое время начать сеанс лечения моего облысения по методу коровьего языка. Утренний закорм мы начали вдвоем с Эдиком, а заканчивал он один - я бросился за своей удочкой после дикой паровозной сирены, а Эдик бросился за подсаком. Его бег с подсаком наперевес прервал орущий сигнализатор на его род-поде. В рельтате я не смог взять в одиночку карпа в подсак, а борьба Эдика с карпом закончилась обрывом лески. Долго горевать нам не пришлось, потому что минут через 20 мне вновь пришлось показывать чудеса вываживания карпа, соединенного с маркером. Маркер победил и карп благополучно, надеюсь, ушел расказывать своим приятелям о двух старых раззявах. Последним в этот день стал 7-килограммовый боец, которого мне всё-таки удалось в одиночку победить, так как Эдик в это время разрабатывал с местным царьком наши планы на следующую удачную рыбалку.
Кое-какие фотографии сохранились после этого знакомства с живым миром Кинерета и его побережья. Я постараюсь с помощью добрых дядечек с Исрафиша показать их вам, а пока спасибо за внимание.
Ребята! Давайте жить дружно!
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

красиво :D :D :D молодцы :appl:
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Вот обещанные фотокусочки с последней рыбалки
[image]15558[/image]
[image]15559[/image]
[image]15560[/image]
[image]15561[/image]
[image]15562[/image]
[image]15563[/image]
[image]15564[/image]
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Доктора ! Вы монстры....
Если пуля по шекель за вист, то звоните..... приедем
Хотя есть пару вопросов, У вас было пару обидных сходов:
Причины?

И еще Александер Ваши отчеты всегда нужны и интересны так что вы уж посторайтесь а :)
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Parparon писал(а): Хотя есть пару вопросов, У вас было пару обидных сходов:
Причины?
Одновременные поклевки, усталость и лень менять оснастки, и вообще - рыбалка в экстремальных условиях.
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Саня, читать  твои  отчёты истенное  удовольствие!!!
Поэтому,  просьба  не лениться и радовать нас, поклонников  твоего таланта.!!!:appl:  :appl:  :appl:  :bis:  :bis:  :bis:
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Саша, большое спасибо !
После отчета в голове посветлело :? и все проблеммы отошли на задний план!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

вот это класс!!!! :wink: :yahoo: :wink: :beer:
14076
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Уважаемый Доктор, Ваши отчёты читаются на одном дыхании, так что если не будете писать отчёты с фотографиями после каждого выезда, мы Вам вырвем то, что Вы лечите, причём без анестезии.  :oops:  :wink:
Я думаю многие меня поддержат. :wink:  :)

А, если будете писать по 10 шекелей/вист, то свистите и бригада эйлатских шулеров прилетит к Вам на самолёте. :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

Класс :)
Нет ближе пути к истине, чем опыт.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»