закорм и в 6:00 лески уже были натянуты. Первый паровоз в 7, начинаю выводить, Миша в это время с кем-то
душевно общается по телефону,рып уже совсем близко, а подсак ещё не собран. Мои крики в Мишину сторону не особо на него реагировали,
я уже представлял как буду издеваться над его трупом если рыба уйдет, в конце всё закончилось благополучно и для Миши и для карпа(3.200 кг).

Второй паровоз в 8:00, что-то очень серьезное на другом конце, после того как удалось остановить и развернуть
к берегу начал не спеша выкачивать рыбу на берег. После 10-ти минут крючок ESP T-6 Raptor но. 5 стресса не выдержал
и решил немного разогнутся и отпустить рыбу. Обидно.

Третий паровоз где-то в 13:00, поклевка была очень мощная, рыба смотал ещё 50-60 метров лески после того как
удочка уже была у меня вруках. Кое как развернул но если не везет так не везет, рыба запуталась за наш маркер,
я не успел залезть в лодку...сход. Маркер пришлось переставить...
На следующий день паровоз в 9:30, карпу надоели наши жалкие попытки завести его в подсак, рывок и он на свободе...
По размеру он был примерно как и первый. Сделали вывод, надо глубже с подсаком в воду заходить.
Кроме этого нечего интересного не было,кормили кукурузой и шарами сподом с берега, ловили на дипованую кукурузу,
на орехи клевать не хотело, бойлами даже не собирались, жара просто дикая ...