Подготовку и сборы можно опустить, т.к. у всех это выглядит примерно одинаково. На водоеме Х (небольших размеров, средняя глубина 3м, заросший травой, раньше на нём ловил, но давно и практически безрезультатно), оказался вечером. Сразу поставил варить зерновые, а в это время занялся поиском места для ловли. К сожалению, оно оказалось в 150 метрах от машины и всю снарягу пришлось перетаскивать на руках, что заняло немало времени. Пока развернул палатку, всё разложил по местам начало темнеть, к этому времени всё уже сварилось, залив различными ликвидами и мультиками поставил настаиваться. Сварил кофе и сел наблюдать за водоёмом.

К полночи меня сморило и я лёг спать

О идёт месный на рыбалку, сфоткал

и отпустил

тот на удивленье ничего плохого не сказал, как это бывает, ко всему увиденному отнёсся с пониманием. Примерно около 9.00 снова поклевка, есть, правда не большой, но сразу рванул по серьезному, фоткать не стал, т.к. никого поблизости не оказалось, сразу с подсака и выпустил.
В 10.00 ещё один, такой же, как раз дети какие-то шли купаться, сфоткали.

В 12.00 стало очень жарко и я собрался, ещё минут 30 перетаскивал все в машину, искупался (вода +23) убыл домой.
Кое какие выводы. Водоём скажем так дикий, по фоткам видно что это дикий карп и ни я, ни кто из местных раньше на бойлы здесь, естественно не ловили. Ещё раз убедился, приучивание к бойлам, может дело и стоящее, но уж больно быстро он их принимает, возможно, при условии что они качественные.
Вот такой отчётик.
Всем спасибо за внимание.