Выезд с 22-24.06.2010г на водоём Х Беларусь

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
hooligun
Рыбачище
Рыбачище

Выезд с 22-24.06.2010г на водоём Х Беларусь

Сообщение hooligun »

Выезд с 22-24.06.2010г на водоём Х (назвал так по известным всем причинам).
Подготовку и сборы можно опустить, т.к. у всех это выглядит примерно одинаково. На водоеме Х (небольших размеров, средняя глубина 3м, заросший травой, раньше на нём ловил, но давно и практически безрезультатно), оказался вечером. Сразу поставил варить зерновые, а в это время занялся поиском места для ловли. К сожалению, оно оказалось в 150 метрах от машины и всю снарягу пришлось перетаскивать на руках, что заняло немало времени. Пока развернул палатку, всё разложил по местам начало темнеть, к этому времени всё уже сварилось, залив различными ликвидами и мультиками поставил настаиваться. Сварил кофе и сел наблюдать за водоёмом.
Изображение
К полночи меня сморило и я лёг спать :sleeping: . С рассветом закормился и забросился. День и ночь прошли без единого пика, лил дождь :rain . Все мои комбинации не дали никакого результата. В 5.00 сделав перезабросы, я принялся пить чай, и о нет, не может быть пик :o ….я уже в сапогах…пик…бегу к удилищам….пииииииииии…пошло дело… Недолгая борьба и сход, не понятно почему, всё на месте, перезабрасываю ничего не меняя, только прицелился, пиииииииииииииииииии :o соседняя палка, уау, беру удилище не подсекая, есть, не спеша вываживаю, готово, рыба в подсаке :rolleyes: . Супер!!! На водоеме никого, сфоткать не кому, ложу в мешок, может кто появится. Перезабрасываю, делаю докорм небольшим количеством. Допиваю остывший чай.
О идёт месный на рыбалку, сфоткал
Изображение
и отпустил
Изображение
тот на удивленье ничего плохого не сказал, как это бывает, ко всему увиденному отнёсся с пониманием. Примерно около 9.00 снова поклевка, есть, правда не большой, но сразу рванул по серьезному, фоткать не стал, т.к. никого поблизости не оказалось, сразу с подсака и выпустил.
В 10.00 ещё один, такой же, как раз дети какие-то шли купаться, сфоткали.
Изображение
В 12.00 стало очень жарко и я собрался, ещё минут 30 перетаскивал все в машину, искупался (вода +23) убыл домой.
Кое какие выводы. Водоём скажем так дикий, по фоткам видно что это дикий карп и ни я, ни кто из местных раньше на бойлы здесь, естественно не ловили. Ещё раз убедился, приучивание к бойлам, может дело и стоящее, но уж больно быстро он их принимает, возможно, при условии что они качественные.
Вот такой отчётик.
Всем спасибо за внимание.
С уважением Кирилл
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

hooligun писал(а):......О идёт месный на рыбалку, сфоткал...... на удивленье ничего плохого не сказал, как это бывает, ко всему увиденному отнёсся с пониманием
 Местный, оказался переодетый, замаскерованный, карпятнеГ! :)  К тому же, неплохой фотограф !
Это "наш" водоем или другой ? :)
Последний раз редактировалось Haikin 27-06-2010 17:01, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Хайкин!ПОЕХАЛИ.............. :Cherna_04:
hooligun
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение hooligun »

Геныч, другой. Приезжайте, я Вас туда могу хоть на сколько оформить, там недалеко есть где жить.
С уважением Кирилл
Рубин
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Рубин »

Молодцом! Красота и море удовольствия, ностальгия нахлынула! В конце августа еду в Минск навестить родителей, может получиться пересечься. :beer:
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
hooligun
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение hooligun »

Конечно получится, какие вопросы! Телефон в личку скину, как будешь в Минске звони. Скажи только точные числа, а то работа, забота... чтобы что нить спланировать.
С уважением Кирилл
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»