Всем здравствуйте!!! С приходом пятничного вечера я с бывалыми людьми отправился на дальний заброс. Рабочий водоем и нужный ветер как бы подсказывали, что результат будет не плохой. Так оно и вышло - я так думаю:
[image]15422[/image]
[image]15424[/image]
Лаврак - 41cm
4.06.2010
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- Семен Семеныч
- Начинающий
4.06.2010
Зря мы сюда приехали : "Черные камни" ближе, да и клев там лучше...
-
- Рыбачище
несбывшийся рекордный сарагус.
долго искал где-же они спрятолись, удар, сопротивление почти как у локуса на килошник, уверен был что это локус, пару минут перетягивали канат, в камни залезть не даю, но и на верх не поднимается зараза. наконец приподнял, какого-же было удивление увидеть серебристый блеск сарагуса в волне. сарагус за трицатник,с трудом подвёл, палкой поднять немогу (притом лайт 5-25) взял за шоклидер, приподнял, рывок и оба жала с тройника разогнуты (пиииииииии всплеск имоций, всё хватит борзеть надо подсак с собой брать)
итог
[image]15425[/image]
долго искал где-же они спрятолись, удар, сопротивление почти как у локуса на килошник, уверен был что это локус, пару минут перетягивали канат, в камни залезть не даю, но и на верх не поднимается зараза. наконец приподнял, какого-же было удивление увидеть серебристый блеск сарагуса в волне. сарагус за трицатник,с трудом подвёл, палкой поднять немогу (притом лайт 5-25) взял за шоклидер, приподнял, рывок и оба жала с тройника разогнуты (пиииииииии всплеск имоций, всё хватит борзеть надо подсак с собой брать)
итог
[image]15425[/image]
шаг в перёд, а там посмотрим...
-
- Рыбачище
вопрос в воздух или к комуто?max-ON писал(а):солидно..![]()
какая леска толщиной была?и поводок
леска толстая, так как последнее время часто локусята балуются, поводок 0.3
такого как на фотке крупный он с пол кило 27-мь см. выводил на леску разрыв 2.7кг. и поводок 0.2, даже поднял за поводок, но когда он сиганул с рук и я зажал поводок, рывка он не выдержал и лопнул.
шаг в перёд, а там посмотрим...