Япония
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Япония
Люди,Японские аукционы типа Yahoo,кто то покупал? Какие хорошие,где лучше покупать и есть ли смысл,может покупать себе тихонечко на Ebay и все?
Я недавно покупал удочки. На майл мне долго не отвечали и я решил позвонить. Трубку долго передавали из рук в руки, а потом мне медленно и раздельно сказали: Please speak japanise, we dont speak english. На этом наше общение закончилось 
На самом деле есть в Японии несколько хороших проверенных фирм, перечисленных в соответствующих разделах форума и тут, и на спиннингисте. А японские аукционы, пока темный лес.

На самом деле есть в Японии несколько хороших проверенных фирм, перечисленных в соответствующих разделах форума и тут, и на спиннингисте. А японские аукционы, пока темный лес.
Тут это, моё сообщение случайно стёрли...
Со стеревшим разберусь при встрече...
Не буду всё вспоминать и переписывать... вкратце так...
От одного знакомого мне поступила инфа что дочка моего соседа дюжэ гарно знает японическую мову. Побеседую с ней на счёт помощи в покупках на японических сайтах...
Со стеревшим разберусь при встрече...

Не буду всё вспоминать и переписывать... вкратце так...
От одного знакомого мне поступила инфа что дочка моего соседа дюжэ гарно знает японическую мову. Побеседую с ней на счёт помощи в покупках на японических сайтах...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.