Наступил момент, когда я решил, что будет бесплатным для коротких и это хуже, чем время, чтобы расслабиться и опустил, чтобы продолжить работу, с которой я ожидал!
Загружено все, включая палатки бабушки, он был бы только, но и позже в компании с sapuna!
Я zametnal, мощности и шатер, и настало время, чтобы тянуть Цзэн .... и просто взял полбутылки и спровоцировать первый Беги!
http://www.youtube.com/watch?v=AFKGYNEUImA
Caught 2 кукурузы, и даже дал ему урок, и пришли поздравить sapuna!
Я изменил тактику Vechertta полную мощность шаров с 2 пятна Cobra Gardner 22mm. - 20мм. Pineaple на Dinamite Baits и 22мм. Toffee на hristocarp!
Ассамблея является единственным вкус snowman 26 мм и 20 мм pop up на Pineaple, 22 мм Toffee и 20 мм pop up Mistrall , tryatata был 2 22 мм Toffee + повдигач !

Позже в небо поднялись две дуги (не успели расстрелять)

Уже началась, и три расы, где мы сняли в рыбе!
В свое время sapuna их вытащить цели после цели ... и я терпеливо ждал, чтобы идти к полуночи, и я razpisha, который был временно наконец-то!
Прихлебывая падения и результаты после 2:00 вечера Выполнить сходит с ума целей водохранилище и, к счастью рыба ушла на середину пруда и начал борется непрерывного продвижения катушки для mome ... будете удивлены, как это было до моего поезда razmotava более чем в 10 м волокна и неоднократно!
Это часть игры!
http://www.youtube.com/watch?v=3IQDOa_wJFI
И результат!

Эта рыба пошла в первую тройку!

В 3:30 вечера У меня была сумасшедшая рыба жаль!
Продолжить кусаться и глоток на 4:00 вечера в спорах список

Просто спать в 5:00 вечера штаб-квартире и в то время как сумасшедший obuya и пойди, открутить пару ядре пряжки палкой, если замороженные в среднее время по гринвичскому меридиану!

Опять же в Вдали что-то тяжелое! Позови ее сейчас Цзэн sapuna ... не отвечают: smt030
Но как быть, давно среди борьбы темноте дым ....
Результаты говорят. Существовал никто не стрелять в меня (я использовал таймер)

В 6:00 вечера еще раз на другой линии!
Rerzultata составляет около 3 фунтов!
http://www.youtube.com/watch?v=z2RmOXcxBZI
Для рыб здесь на минуту остановился, и я получил ходить pluvkadzhiyte ... нет времени iedri их покинуть ...

И время от времени, и я kalvyah: LOL:

В свое время поплавок погружается и забастовки, и оба zapishtya штаб-квартире, дал линии обратить sapuna tarankata, и я могу посмотреть, кто идет на razbesnyal Fido!
В karakundzhaltsi собрались вокруг меня, и с нетерпением ждут, что вы видели! Один из них украл мой Кепа и отправился в погоню Fido ... тогда я понял, что было бы этой работы! Позовите его пребывания в одном месте и даст положил закон в Кепа снова вперед, чтобы doizmori Шарон и приятно полюбоваться пейзажем, как малые дети, и за это время охранник прибыли, и он сделал это к сведению тем, что его руки Кепа Очень веселый
Выйдя около 3 кг. который заметил, что два из них как raztreperiha охрану отпустить его так скоро, по крайней мере, он бежал, так что я фотографии!
Вечером я съел кобру еще раз и постарайтесь для экспериментов
Полностью прошли 2 линии 22мм рьйба + 26 мм Pineaple, другата 26 мм shocolate malt Dinamit Baits
Резултат рьйба и Pineaple тоя

Опять же, делая ставку на те же грабли!
Я получаю постоянную статическую mushmurotsi многих попытке украсть stravtta (особенно рыбы)! Iznerviha полностью меня кричать на завод в 20 минут ... Я изменил stravtta 30 мм. рыба шар + Pop-Up и Pineaple!
Моя кровать прочь, я так спать, что я чувствовал, когда было клюют!
Comes интересную историю о том, как я просыпаюсь, всего лишь одно из торов со статическими и решил уйти, но запутался на другие мои линии и начали сонный нервной рыбы kepchosah ... пока я не понял, что она действительно прилагается к другой линии! : shok :
Я мог бы razpleta плетеные линии, и снова вернулся предыдущей установки, снеговик с 2 ананаса с карамелью и снега шары Mistrall
В 4 вечера кричала одна из линий, и пришло время сказать название темы!
Затем я укрепил настроение определенно только при обнаружении и увидел падающую звезду, в которой я хотел минуту!
Исключал мой первый гол на пикники Fido!

Опять же, когда я лег спать в 7:00 вечера Выполнить яростные попытки третьей линии razmotava много клетчатки! Обнаружены ... заранее, чтобы плотно отверстие и жестко контролироваться, чтобы рывок, что оказалось рыба пытается войти пик! F после короткой борьбы еще раз, но я не дали надежные рывок снова ... и услышал нарушение пик, откуда я взял рыбу в поле! : Шок:
Вот момент, чтобы сказать, что подарок к Новому году и 3 линии с 9 каждый из них! : D
И последнее: то, что это рыба, которая так же его и ловить hristocarp sapuna - "голый без плавника": D

Выглядит pootslabnal! : LOL:

До свидания и CU!

Наслука!