На рыбалку в Египет

Здесь можно договариваться о планах на выходные. Кто, куда, с кем. Зачем? :-)

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
vladkart
Начинающий
Начинающий

На рыбалку в Египет

Сообщение vladkart »

Приглашаю на легальное рыболовное сафари по Красному морю на всепогодной двухмоторной комфортабельной 30 метровой яхте. Троллинг, дрифтинг, ночная ловля рыбы и кальмаров.Трансфер, все включено.
Вместимость судна 20 туристов-рыбаков, все каюты со всеми удобствами. 2-4 суток и более.Все снасти имеются.
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

А подробней? Что где, сколько???? :anasha:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
vladkart
Начинающий
Начинающий

Сообщение vladkart »

Подробнее-заберем Вас (группу) от границы с Египтом, привезем в Шарм-Эль-Шейх в порт, с полицейским сопровождением,посадим на судно. Фотки есть на нашем сайте [url=http://www.bluemarlin-fishing.ru">www.bluemarlin-fishing.ru[/url] в разделе аренда яхт. На сайте же мои трофеи с Красного моря и персидского залива.В зависимости от количества дней сафари есть 2 маршрута. 2-3 дня Шарм-Шаб Али-Кунаеса и назад.4-5 дней к этому + Губаль (остров). Час после выхода в море идем вдоль национального парка-ловить нельзя-потом троллинг. В основном тунец бонито, бывает желтоперый, сихорз, кингфиш, джекфиш, парусник.Стоянки у кораллов на глубинах от 15 до 30-40 метров. Со дна всякие трофеи, от мелочи морского окуня до групперов и снепперов 5-10 кг и более.Ночлег в коралловых бухтах,ночные купания с фонарем, кому не страшно))).Ночью клюет крупняк, он менее осторожен в это время.На свет подходит кальмар, каракатица. 3х разовое полноценное питание и напитки в цене. Алкоголь только местный, так что лучше с собой. Холодное пиво хайнекен за допплату. 10 2х местных кают с кроватями в одном уровне,со всеми удобствами, из них 4 с королевской кроватью. Наживка, удочки будут. Стоит без трансфера 2400 usd в сутки до 20 человек. Бывает, что и пара человек заказывает, сколько соберетесь. Мы постоянно работаем с турагентствами, возим россиян, украинцев и других снг по 14 часов каждый день. Сейчас межсезонье, или как говорят тургиды "сезон рваных купальников" поэтому мы заняты 2-3 раза в неделю. Я совладелец египетской компании, задача-организация рыболовных туров и сафари. Лювлю в Египте и на морях-океанах 10 лет.Хожу со всеми группами сам.В том числе и на озеро Нассер, окунь до 100 кг!!!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Вопрос: я (один человек) могу присоединиться к группе? Если да, то сколько стоит?
Есть возможность что я приеду сам, то сколько стоит только рыбалка?
Озеро Нассер, это отдельная рыбалка? Сколько стоит?
На фото есть много фоток с меч рыбой и тунцом. Когда у Вас сезон на них?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
vladkart
Начинающий
Начинающий

Сообщение vladkart »

Я надеюсь собрать первую группу из Израиля, Вы №1))). Дайверы же постоянно на сафари от Вас, почему же не рыбаки?Приехать самостоятельно? Если сможете-милости просим. С паспортом РФ или? У нас есть рыбалка с 9 метрового катера ночью, и 14 часов в море,но я бы советовал сафари 2 дня минимум, а стоит на одного-как на 20))). Озеро Нассер - это отдельная песня и отдельная поездка. Россияне и Украина летят через Каир в Асуан, надо минимум 4 дня, но оно того стоит. Сезон на Нассере уже заканчивается, не в смысле клева а в смысле жары. Я в прошлом году ловил в июле +45С. На троллинг только тайгер-фиш, такая дикая прыгучая щучка до 10 кг, ночью сом, но не очень интересно. А окуня 25 кг удалось взять только на металл-джиг на 30 метрах. Мои клиенты в этом году поймали максимально 64 кг окуня, неделю были. А мелочь))) по 20-30 навалом.
Хотя Вы, как опытный рыболов, лучше меня знаете про клев "вчера и заавтра", поэтому я и на красное море приглашаю на 2-3 суток минимум. У меня есть постоянный клиент, и в Омане и в Египте ловили. Так он в коста Рике недавно взял желтоперого тунца на 130 кг ( мой красноморский рекорд 64) на шестой!!! день рыбалки, а до этого воду только мутил))). В этом прелесть морской, да и любой рыбалки, что твоя главная рыба ждет тебя и с минуты на минуту... Тунец бонито 5-10 кг. постоянно, желтоперый еще есть, но он наплывами, как угадаешь. Парусник и сихорз (корифена) ближе к июню-июлю.
Ответить

Вернуться в «Куда собираемся?»