Приехали мы с Ольгой на Кинерет на наше место.И было очень удивительно,что в отличии от прошлой 2-недели назад рыбалки-когда рыба нам не давала не спать не отдыхать(особенно в последний день,видно накормили)и ловилось и усачи и мушты и бурьки.Причем в последний день у нас на двоих было 5 сильных поклевок-что удочки хватали на лету.Были оторванные крючки,оторванная снасть или вообще вытаскивала одну леску.Рыба по утру буквально плескалась в 30-50 метрах от берега.Поймали несколько самов и Ольга поймала хорошую бурю.На 1 фотке.Я позирую.Уехали домой перевязывать снасти.
В этот раз все было по другому-не было поклевок не было рыбы особо и никто не плескался.Ну всетаки надеялись на последний день-обычно прикармливаешь-и что то появляется.
И вот правда вдруг у меня запищал сигнал.Схватив удочку-подсекла и чувствую а рыб серьезный.И помогло мне конечно постоянное чтение отчетов-как надо вываживать крупного карпа.(хотя в тот момент я думала это сом)Отпустив фрикцион-дала рыбе уйти на неск дес метров.Потом стала потихоньку вываживать и,почувствовав сопротивление-дать ему погулять.Тащу и Ольге кричу-я его не вытащю-он просто громадный.А Ольга уверенно-вытащишь-не торопись.Мне ее уверенность тогда очень помогла.Подтащив к берегу-дала ему пару раз глотнуть воздуха(как учили ) и помотав его минуть пять у бегега-мы с Ольгой вытащили его без подсака(забыли дома).И вот он красавец у меня в руках.У нас не было весов-но по виду скажите скоко примерно,
Кстати большое спасибо Олегу (спортфишинг)
Рыб пойман на приоретенный недавно у него карповик и на какойто розовый бойл толи слива толи клубника)подаренный им к покупке