20 Апреля, День Независимости и мой день рождения, Йокнеам

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
aviton
Председатель
Председатель

20 Апреля, День Независимости и мой день рождения, Йокнеам

Сообщение aviton »

Учитывая, что за последние годы я оброс большим количеством друзей, да и родственников, то я решил сэкономить время (да и деньги :wink: ) и собрать всех вместе.

Подумав, где это можно сделать с наименьшими потерями, остановился на Йокнеаме. Можно было бы и в Зихрон, но там даже в обычное время людей раз в пять больше, а можно представить себе что будет в праздник! Да и территория, которую можно использовать под пикник, намного меньше.

Ну раз решено - то я позвонил Вики и закрыл с ней все вопросы :allo: . Она крайне посоветовала мне приехать за день до события и занять место, огородив и обозначив его каким-то образом (во избежание).

Понедельник провели на кухне, маринуя мясо, нарезая салаты и прочее. Точнее делала все Оля, а лишь бродил вокруг с умным видом и все время путался под ногами.

Днем я, захватив маму и половину снаряжения (столы, воду, угли и пр.), подьехал на место и выбрал один из дальних навесов. Обнес его маркерной лентой и повесил флаги клуба. Как потом оказалось, для нашего коренного населения это ничего не значит, и Рони с Вики до нашего приезда во вторник были вынуждены воевать с аборигенами, которые уселись на нашем месте, совершенно не смущаясь того, что там стоят накрытые раскладные столы, скамейки и прочие признаки того, что место подготовлено для кого-то. Наверно они были уверены, что это все было сделано именно для них!  :twisted: Изображение

Во вторник встали рано, около половины седьмого. Малого не будили до последней минуты, пока я перетаскивал продукты и прочие необходимые вещи в машину, а Ольга следила, чтобы я чего-нибудь не забыл.

Приехали на место и я начал разжигать угли в двух крохотных мангальчиках, местной прописки.

Вскоре подьехал Стас с Олегом и супругой, и сразу начали мне помогать.

Постепенно начал стягиваться народ, стало шумно и весело. Вкусно пахло шашлыками, крылышками и сосисками. А с соседней фермой ностальгически тянуло навозом... :D

Столы ломились от вкусностей - пирожки с капустой и яйцами + салат Оливье от Ольки, самса от Юли (Олина сестра), мясо всех видов и размеров, солености и многое другое.

Дети развлекались в "городке аттракционов", для которого Рони выделил теперь отдельное место - молодец! Часть ловила рыбу, остальные проводили время в приятных беседах.

Потом наступил торжественный момент, причем я понял, что сейчас что-то будет, увидев, что Кеша и прочие о чем-то шушукаются в сторонке. Меня вызвали к столу и от имени всех присутствующих (и отсутствующих тоже) торжественно вручили подарки - огромное количество таких необходимых каждому карпятнику вещей, как большие и удобные сумки, сумочки, баульчики, коробочки - на все случаи жизни. А чтобы жизнь медом не казалась - столик для раскатки бойлов
:NO:

Я был жутко растроган, скажу честно - не думал не гадал...

Потом был пирог со свечами и торт в виде барана (ну я же вроде Овен), более похожий на ежика в шубе, но ооооочень вкусный! Кофе, чай и куча сладостей.

Около 2 дня народ начал разьезжаться, а мы задержались до пяти, чтобы все убрать, собрать и перенести все в машину.

Я даже умудрился на посошок поймать рыбу. То есть я ее поймал не на посошок, а на самым наглым образом всунутую мне в руки ментом удочку. Причем это выглядело так - иду я мимо, никого не трогаю. Вдруг мент сует мне удилку и говорит, на, поймай рыбу, теоретик... И буквально через 10 секунд поплавок лег на бок и пошел в сторону. Бац - и карпик грамм на 300 на крючке. Стив с ментом помогли его снять с крючка и отпустили, а я с чувством полностью выполненного долга пошел к машине.

Тепло попрощавшись с хозяевами места поехали домой.

Малой отрубился в ту же секунду, как его уложили в постель, и проспал до 9 утра, что для нас является чудом, так как обычно процесс усыпления длится не менее часа, а подьем около семи....

Такого удовольствия я не получал давно, как же это классно, встретить день рождения в кругу таких замечательных людей! А всем, кто не смог или по каким то причинам не захотел приехать - пусть вам будет стыдно!

Спасибо всем! До новых встреч!

Ссылка на часть фоток, любезно предоставленных мне Борей:
<a target="_blank" href="http://picasaweb.google.com/israfish/20042010?feat=embedwebsite">Изображение[/url]
<a target="_blank" href="http://picasaweb.google.com/israfish/20042010?feat=embedwebsite">День рождения, Йокнеам, 20-04-2010[/url]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»