В прошлый четверг, команда Крейзи Карп решила выехать на Кинерет в полном составе (Амир, Ноам и Асаф), провести тренировку по карп-фишингу.
Я и Амир приехали на Цинбари, и тут получили сообщение от Ноама, что, по-видимому, он не приедет, так как жена у него на последних днях беременности и плохо себя чувствует.
Разложились и налепили шаров. В этот раз мы решили попробовать кое-что новое на израильском рынке, продукцию фирмы Марос. Выбрали смесь с запахом меда и еще одну под названием Красный Карась..
Быстро закормились. Всю ночь спали прекрасно, ни один писк не тревожил нас. Утром опять хорошенько прикормились, и до двух часов дня было тихо.
Около двух дня был первый паровоз и красавец, весом в 8180 заслужил поцелуй, фото на память и отправился домой.
До 9 вечера опять тишина и тут опять паровоз и еще один, но поменьше – всего 3+ заслужил поцелуй по дороге в воду.
Не прошло и четверти часа, и уже Амир целует карпа на 8600.
И так, с двухчасовыми перерывами, до часу дня в субботу – 9 карпов (8.100, 8.180, 8.600, 8.200, 8.700, 7.100, 6.070) и еще два, которых мы даже не взвешивали, в районе 3+ кг.
Произведя быстрый подсчет в уме, я получаю около 60 кг карпа за неполных 24 часа!!! Все карпы были отпущены с почестями!
А сейчас хочу снова вернуться к Ноаму, который таки не выдержал и приехал нас навестить в пятницу, на пару часов. После его возвращения, в ночь с пятниц на субботу, у его жены начались схватки и закончились они уже в больнице Кармель двумя близнецами!!! Мазаль тов Ноам!!!

Хочу отдельно поблагодарить Рому Парпарона, который обьяснил мне и Ноаму две недели назад, во время ужасной бури, несколько очень полезных вещей, которые заполнили часть пробелов в нашем понимании карпфишинга.
Спасибо от команды Crazy Carp!

[image]14788[/image]|[image]14789[/image]|[image]14790[/image]|[image]14791[/image]
[image]14792[/image]|[image]14793[/image]|[image]14794[/image]|[image]14795[/image]
[image]14796[/image]