Про спортсменов
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Про спортсменов
Не успел написать в теме про спортсменов.
Я с форума Рыбалка в Израиле, пищу здесь по собственной инициативе.
У нас на форуме эта тема тоже имеет большой резонанс, Но прежде чем кого то обвинять мы ждем объяснений Юры. Я свидетель первых 2 дней рыбалки Юры.
Был у меня случай такой.
В августе 2004 г. поехал я на рыбалку в устье речки "Мешушим" не далеко от Иардана. Приехал после обеда среди недели, поставил машину и вышел покурить. В это время 2 мужика убирали мусор (Там была зона отдыха). Грузили мешки в зелёный грузовичок. Я подождал пока они уехали и начал раскладываться, готовиться к ночной рыбалке. На следущий день уехал ни чего не поймав, убрал за собой мусор. В ноябре 2004 г. приходить мне штраф на 750 шек. от зелёных где написано, что я тогда то и там то выбрасывал со своей машины картоные каробки, пустые бутылки и всякий другой мусор и указано точно место где я был. Меня это очень возмутило и я пошел искать правду при содействии адвоката. Год мы бились, но то ли адвокат слабый, то ли еще что то ни чего мы не добились. Где то в каких то бумагах при подаче в суд мы допустили ошибку, не правильно оформили какую то бумажку. Этого хватило чтобы они забыли что я наделал на природе и прицепились к неправильному оформлению протеста.
Я хотел доказать что я не верблюд, не получилось.
В Израиле нет презумпции невиновности.
Теперь проонализируем: Года 3 назат вы приняли Юру в члены клуба и потом быстро выгнали по этическим соображениям. Забыли про него, ловил он спокойно года 3. Для вас он был просто плохой рыбак, вами презираемый. Теперь когда он стал владельцем магазина, он серьёзный конкурент, кому то сильно мешающий. Вы нашли причину наехать на него прикрываясь благими намерениями. А верней не вы, А те кто вами монипулирует. И здесь просматривается очень откровенно комерческий интерес. А в комерции есть и более жёсткие меры устранения конкурентов.
Под те же описания человека (рыбака) который привел "Carpist" можно подогнать еще несколько человек и с форума Исрафиш и с дружественного форума Рыбалка в Израиле. Но подвели именно Юру, потому что остальные похожые на этого рыбака ни кому не интересны, не представляют ни какой опасности (не конкуренты), они потребители, нужные люди, так их ни кто и не трогает, ловите себе ребята на здоровье.
А здоровенные мужики на джипах, с мешками и острогами, поколено в воде среди массы нерестящегося карпа, КОГО НИБУДЬ ИНТЕРЕСУЮТ?????????????????????????????????
Aviton:
Андрей открой фото галерею своего сайта и ты увидишь кто выбил маточное стадо карпо на Хуле. Если конечно эти фото еще не удалили.
Мой отчет за 24.02.2010 можно прочитать на форуме Рыбалка в Израиле.
Это сообщение я хотел поставить на ваш сайт раньше, но не успел в раздел Спотривные браконьеры:
Как я уже писал в отчёте, ловил я сним рядом на второй день его пребывания на рыбалке. Пишу что видел своими глазами; в карповом мешке (не на кукане)видел
несколько рыб, не больших до 3кг.(высматривать и выспрашивать не стал, не моё
это дело, верю на слово) В течении дня он поймал и отпустил несколько рыб, больших
сколько забрал себе не знаю( не моё дело). Теперь со слов д.Юры он наловил за
предыдущий день много, всех рыб больше 3кг. он выпускал.
Теперь насчет мусора, сам был свидетелем как он убирает мусор за собой и не только свой.
Пишу потому что на форуме Исрафиш идет страшное обвинение д. Юры в том что он
забрал с собой неимоверное количество рыбы в тот раз. Я окончание его рыбалки не видел, но верится с трудом что там о нем написал(carpeks) мне кажется,что очередной
засланец с липовыми обвинениями.
Что то они от нас хотят, раньше цеплялись на нашем форуме не получилось,теперь
весь этот бред пишут у себя.
Подождем д.Юра сам напишет как все было.
Ни к кому конкретно притензий не имею, надеюсь в следующий раз встретимся в дружеской обстоновке где нибудь на берегу Кинерета.
С уважением к Вам рыбак с дружественого форума. Анатолий.
Я с форума Рыбалка в Израиле, пищу здесь по собственной инициативе.
У нас на форуме эта тема тоже имеет большой резонанс, Но прежде чем кого то обвинять мы ждем объяснений Юры. Я свидетель первых 2 дней рыбалки Юры.
Был у меня случай такой.
В августе 2004 г. поехал я на рыбалку в устье речки "Мешушим" не далеко от Иардана. Приехал после обеда среди недели, поставил машину и вышел покурить. В это время 2 мужика убирали мусор (Там была зона отдыха). Грузили мешки в зелёный грузовичок. Я подождал пока они уехали и начал раскладываться, готовиться к ночной рыбалке. На следущий день уехал ни чего не поймав, убрал за собой мусор. В ноябре 2004 г. приходить мне штраф на 750 шек. от зелёных где написано, что я тогда то и там то выбрасывал со своей машины картоные каробки, пустые бутылки и всякий другой мусор и указано точно место где я был. Меня это очень возмутило и я пошел искать правду при содействии адвоката. Год мы бились, но то ли адвокат слабый, то ли еще что то ни чего мы не добились. Где то в каких то бумагах при подаче в суд мы допустили ошибку, не правильно оформили какую то бумажку. Этого хватило чтобы они забыли что я наделал на природе и прицепились к неправильному оформлению протеста.
Я хотел доказать что я не верблюд, не получилось.
В Израиле нет презумпции невиновности.
Теперь проонализируем: Года 3 назат вы приняли Юру в члены клуба и потом быстро выгнали по этическим соображениям. Забыли про него, ловил он спокойно года 3. Для вас он был просто плохой рыбак, вами презираемый. Теперь когда он стал владельцем магазина, он серьёзный конкурент, кому то сильно мешающий. Вы нашли причину наехать на него прикрываясь благими намерениями. А верней не вы, А те кто вами монипулирует. И здесь просматривается очень откровенно комерческий интерес. А в комерции есть и более жёсткие меры устранения конкурентов.
Под те же описания человека (рыбака) который привел "Carpist" можно подогнать еще несколько человек и с форума Исрафиш и с дружественного форума Рыбалка в Израиле. Но подвели именно Юру, потому что остальные похожые на этого рыбака ни кому не интересны, не представляют ни какой опасности (не конкуренты), они потребители, нужные люди, так их ни кто и не трогает, ловите себе ребята на здоровье.
А здоровенные мужики на джипах, с мешками и острогами, поколено в воде среди массы нерестящегося карпа, КОГО НИБУДЬ ИНТЕРЕСУЮТ?????????????????????????????????
Aviton:
Андрей открой фото галерею своего сайта и ты увидишь кто выбил маточное стадо карпо на Хуле. Если конечно эти фото еще не удалили.
Мой отчет за 24.02.2010 можно прочитать на форуме Рыбалка в Израиле.
Это сообщение я хотел поставить на ваш сайт раньше, но не успел в раздел Спотривные браконьеры:
Как я уже писал в отчёте, ловил я сним рядом на второй день его пребывания на рыбалке. Пишу что видел своими глазами; в карповом мешке (не на кукане)видел
несколько рыб, не больших до 3кг.(высматривать и выспрашивать не стал, не моё
это дело, верю на слово) В течении дня он поймал и отпустил несколько рыб, больших
сколько забрал себе не знаю( не моё дело). Теперь со слов д.Юры он наловил за
предыдущий день много, всех рыб больше 3кг. он выпускал.
Теперь насчет мусора, сам был свидетелем как он убирает мусор за собой и не только свой.
Пишу потому что на форуме Исрафиш идет страшное обвинение д. Юры в том что он
забрал с собой неимоверное количество рыбы в тот раз. Я окончание его рыбалки не видел, но верится с трудом что там о нем написал(carpeks) мне кажется,что очередной
засланец с липовыми обвинениями.
Что то они от нас хотят, раньше цеплялись на нашем форуме не получилось,теперь
весь этот бред пишут у себя.
Подождем д.Юра сам напишет как все было.
Ни к кому конкретно притензий не имею, надеюсь в следующий раз встретимся в дружеской обстоновке где нибудь на берегу Кинерета.
С уважением к Вам рыбак с дружественого форума. Анатолий.
верите вы или нет,но скажу вам честно:нет здесь(по крайней мере у меня)не какого финансового или другого интереса.
как вы помните его выгнали именно за то,в чем сейчас и обвинили. свидетели того происшествия были я,Димчик,Мишаня,Миша (CHE)кто помогал ему грузить карпов в машину?отвечу-его нынешний компаньон....и ваш старй больной человек носил мешки с рыбой лучше ,чем многие молодые..........сколько?скромно-28 штук.....
и когда мне позвонили и рассказали про новый случай.....причем говорил человек не имеющий ни какого отношения не к исрафишу не к магазину......
как вы помните его выгнали именно за то,в чем сейчас и обвинили. свидетели того происшествия были я,Димчик,Мишаня,Миша (CHE)кто помогал ему грузить карпов в машину?отвечу-его нынешний компаньон....и ваш старй больной человек носил мешки с рыбой лучше ,чем многие молодые..........сколько?скромно-28 штук.....
и когда мне позвонили и рассказали про новый случай.....причем говорил человек не имеющий ни какого отношения не к исрафишу не к магазину......
Не нашёл темы о дружбе
Пишу здесь:
Читайте внимательно.
И так РАЗВОД!
Я попробую развести 2 сайта в разные стороны.
Это я с парапроном затеяли эту "бучу".
И я конечно извиняюсь за многих людей, что я подставил на форумах.
В том числе и Леон с ментом.
Но добится понимания с форумчанами обоих форумов мне не удалось!
Пусть это сделают другие!
Я прошу прощеия!
У меня не получилось
Пишу здесь:
Читайте внимательно.
И так РАЗВОД!
Я попробую развести 2 сайта в разные стороны.
Это я с парапроном затеяли эту "бучу".
И я конечно извиняюсь за многих людей, что я подставил на форумах.
В том числе и Леон с ментом.
Но добится понимания с форумчанами обоих форумов мне не удалось!
Пусть это сделают другие!
Я прошу прощеия!
У меня не получилось
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
И всё?Димчик писал(а):Про настоящее не могу ничего сказать , меня там рядом не стояло. Но вот по прошлому могу, меня там стояло. :oops:
Вот и мнение сугубо личное и выводы тоже мои и тоже личные. Опираюсь я лично на то что сам видел и чему был свидетель. Никому не навязываю своё мнение.
Это ты можешь предъявить для всеобщего голосования?
Димчик!
Всё это мишура на пурим!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
стерто по просьбе Олега Афульского
Последний раз редактировалось Zaa5 05-03-2010 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Олег покупка в том или другом магазине-решение каждого сугубо личное!!!!|Олег| писал(а): Я знАю?
Вопрос был, а ответа нет.
А что дальше?
Будем голосовать?
Применить к Юре голосовые санкции, или просто - пальцем сделать "Ну Ну Ну "?
Если я не покупаю там (из принципа),а ты там все время покупаешь,так что,мне с тобой не разговаривать?
НЕТ!!!!
Я например с удовольствием езжу к Ауоуне в Нацерет,а Аркадик его терпеть не может.И что ,нам из за этого не надо было вместе идти на соревнования?
Или ты постоянный покупатель в магазине в Акко(простите не знаю имени настоящего хозяина)а я туда не езжу так что?Мы с тобой больше не поедем на рыбалку вместе?
Димчик , не пачкай себя в ети грязи!!!
Тебе здес место нет!!!Неподходить!!
А на вопросную рибалру на Руском л-у,я тоже был и не только всё ето видел а и 24 фотки зделал,куканы,самодуры и т.д и т.д.
Ребятя!!!
ВОЛК СВОЙ НРАВ МЕНЯЕТ,НО ШКУРУ НИКОГДА!!!!оСТАВТЕ ГЕНЕРАЛА В ПОКОЕ , НЕ ПОДХОДИТ ОН К-СПОРТИВНАМУ И ГУМАННОМУ ДУХА ЧЕЛОВЕК И ВСЁ!!!
Тебе здес место нет!!!Неподходить!!
А на вопросную рибалру на Руском л-у,я тоже был и не только всё ето видел а и 24 фотки зделал,куканы,самодуры и т.д и т.д.
Ребятя!!!
ВОЛК СВОЙ НРАВ МЕНЯЕТ,НО ШКУРУ НИКОГДА!!!!оСТАВТЕ ГЕНЕРАЛА В ПОКОЕ , НЕ ПОДХОДИТ ОН К-СПОРТИВНАМУ И ГУМАННОМУ ДУХА ЧЕЛОВЕК И ВСЁ!!!
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Саша, мы молча ждали отчета д. Юры вот дождались и началось " обсуждение" если это так можно назвать. Завел всех Кеша, ну а там пошло поехало, я уже не пойму кто с какого форума. А вообще то когда вы у себя обсуждали мы вам не мешали.
Вы разговаривали исключительно с Петром.
Почему вы позволяте себе устраивать балаган на соседнем, дружественном вам форуме?
Фото хорошее было, почему удалили
Вы разговаривали исключительно с Петром.
Почему вы позволяте себе устраивать балаган на соседнем, дружественном вам форуме?
Фото хорошее было, почему удалили

Zaa5 писал(а):я там не пишу(после тех оскорблений что мне высказал"лицо форума")
теперь вы правильно заметили и обсуждений,а не оскорблений.и я считаю что модераторы для этого и существуют,что бы стирать всякую чушь.(по крайней мере у нас я это делаю не в зависимости кто это пишет)

AnatoliyD, но вопрос на вашем форуме я задал для Юры, для себя лично, для общего развития. В период с 2007-го по Январь месяц2010, я не каким местом не относился к рыбалке и карпфишенгу(не считая недели соревнований в год) Я не посещал сайт Исрафиш, и не ешдагим и про ваш сайт узнал совсем недавно. Юру который Дядя знаю с соревнований, и с момента просьбы принять его в клуб, и его рассказы про подвиги на рыбалках, про его трофеи. Шокировали только пару фотографий с его "рыбоольбома" прошлых лет. Я не буду их описывать, так как я копий не делал с фотографий и доказывать (как любят) нечем, Но шок подтвердился в 2008 году, и вот сейчас, посему и задал я вопрос и ответа на него не получил.И про то что у него уже есть магазин, узнал от Славы на последних соревнованиях (я почему то думал это Славын магазин). В принцепе это и побудило меня задать вопрс Дяде Юре.
простите, я не знал что задав вопрос Дяде Юрея задем всех, вернее что у вас всё взаимосвязано, наивный, надеялся на демократические взгляды о которых Ваш форум когда то кричал.. каюсь простите.AnatoliyD писал(а):Завел всех Кеша
Я не пытаюсь что то доказать или оправдаться, совсем нет, не перед кем и не за что,к тому же я не уверен что мы знакомы лично и мои оправдания и доказательство не что по сравнению с общением Рони. Всё что я хочу заметить, что за три года не чего не изменилось,кроме одного, раньше я мог свободно заходить на ешдагим, к Роне в магазин (окианус) на сегодня, извините, противно.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
AnatoliyD
а как вам это высказывание?
Юрий Яковлевич , был ложно обвинён , без всяких фактов и доказательств . Соответственно совет форума рекомендует забыть этот инцидент , и идти дальше . Так же совет форума рекомендует Юрию Яковлевичу перестать оправдываться , перед теми , которые выдвигая ложные обвинения , не замечает свои пакостные действия с фактами , и доказательствами .
вспоминается старый анекдот:
суд в республике Грузия.На скамье подсудимый обвиняемый.
судья:"подсудимый,ваше последнее слово"
подсудимый:"50000$"
судья:"суд удаляется на совещание"
через 10 минут.
судья:"подсудимый,вы признаете свою вину?"
подсудимый:"нет!"
судья:"на нет, и суда нет"

Юрий Яковлевич , был ложно обвинён , без всяких фактов и доказательств . Соответственно совет форума рекомендует забыть этот инцидент , и идти дальше . Так же совет форума рекомендует Юрию Яковлевичу перестать оправдываться , перед теми , которые выдвигая ложные обвинения , не замечает свои пакостные действия с фактами , и доказательствами .
вспоминается старый анекдот:
суд в республике Грузия.На скамье подсудимый обвиняемый.
судья:"подсудимый,ваше последнее слово"
подсудимый:"50000$"
судья:"суд удаляется на совещание"
через 10 минут.
судья:"подсудимый,вы признаете свою вину?"
подсудимый:"нет!"
судья:"на нет, и суда нет"

-
- Гуру
А, что тут тебе непонятно???-всё правильно постановили,Zaa5 писал(а):AnatoliyD
:mir2:

Мы ни кому пути не навязываем, но если вы не заметили то идёте тем же путём что и мы.
И мы тоже свой не выбирали...
Просто культура в рыбалке она одна, бережное отношение к приподе и улову.
Кукан это зверское средство как и металлический садок, и я думаю этого обьяснять не нужно.
Рыбу у нас многие домой забирают, но не всё, а только ту что нужно.
А ведь нужно всё меньше и меньше, согласитесь?
И оба наших форума, несмотря на открытую вражду, пропогандируют одно и тоже...
И у нас года четыре назад никого было не уговорить отпускать рубу, зато теперь большинство отпускает, и мусор убирает.
И мы тоже свой не выбирали...
Просто культура в рыбалке она одна, бережное отношение к приподе и улову.
Кукан это зверское средство как и металлический садок, и я думаю этого обьяснять не нужно.
Рыбу у нас многие домой забирают, но не всё, а только ту что нужно.
А ведь нужно всё меньше и меньше, согласитесь?
И оба наших форума, несмотря на открытую вражду, пропогандируют одно и тоже...
И у нас года четыре назад никого было не уговорить отпускать рубу, зато теперь большинство отпускает, и мусор убирает.
Fish doesn't think, fish knows everything...
AnatoliyD писал(а):Всё правильно Стасёк, надо подождать.
скажите мне только чего ждать?
тут я с вами полностью согласен!!!!!AnatoliyD писал(а): почему мы должны идти тем путём,
который вы нам навязываете?
Кто вы такие??????
но просто может надо объяснить в чем это выражается?
я может так умом не блещу (как некоторые)я просто не понимаю,куда идет ваш форум?
почему бы вам не написать или попробовать объяснить -куда идет ваш форум.
в сторону спорта,в сторону простых любителей,в сторону(не хочу писать,так как меня могут опять обозвать провокатором )
Анатолий,вы умный и уравновешенный человек ,не когда не замечал с вашей стороны не каких оскорблений ни на том форуме не на этом.
может вам стоит попытаться объяснить политику того форума?
Извините если написал что то не то...
Извините, что вмешиваюсь.Но в Океанусе сегодня Генадий(один из основателей форума Рыбачек) а не Рома.Уже около двух лет.Cesha писал(а):Zaa5 писал(а):я там не пишу(после тех оскорблений что мне высказал"лицо форума")
теперь вы правильно заметили и обсуждений,а не оскорблений.и я считаю что модераторы для этого и существуют,что бы стирать всякую чушь.(по крайней мере у нас я это делаю не в зависимости кто это пишет)гы и я там не пишу, администрация как видимому отсекает "ненужных" людей на форуме стерая офф-топы, и оставляя только оскорбления и хамство. Новерно руководство форума в экстазе когда посылают(не грубо я написал?) людей, форумы, другие сайты. Честно говоря я всегда говорил что форум отношения к поступку Юры не имеет... а как оказалась я не прав.. (главное не потейте что бы клиент не соскользнул)
AnatoliyD, но вопрос на вашем форуме я задал для Юры, для себя лично, для общего развития. В период с 2007-го по Январь месяц2010, я не каким местом не относился к рыбалке и карпфишенгу(не считая недели соревнований в год) Я не посещал сайт Исрафиш, и не ешдагим и про ваш сайт узнал совсем недавно. Юру который Дядя знаю с соревнований, и с момента просьбы принять его в клуб, и его рассказы про подвиги на рыбалках, про его трофеи. Шокировали только пару фотографий с его "рыбоольбома" прошлых лет. Я не буду их описывать, так как я копий не делал с фотографий и доказывать (как любят) нечем, Но шок подтвердился в 2008 году, и вот сейчас, посему и задал я вопрос и ответа на него не получил.И про то что у него уже есть магазин, узнал от Славы на последних соревнованиях (я почему то думал это Славын магазин). В принцепе это и побудило меня задать вопрс Дяде Юре.простите, я не знал что задав вопрос Дяде Юрея задем всех, вернее что у вас всё взаимосвязано, наивный, надеялся на демократические взгляды о которых Ваш форум когда то кричал.. каюсь простите.AnatoliyD писал(а):Завел всех Кеша
Я не пытаюсь что то доказать или оправдаться, совсем нет, не перед кем и не за что,к тому же я не уверен что мы знакомы лично и мои оправдания и доказательство не что по сравнению с общением Рони. Всё что я хочу заметить, что за три года не чего не изменилось,кроме одного, раньше я мог свободно заходить на ешдагим, к Роне в магазин (окианус) на сегодня, извините, противно.
Пусть нам сопутствует удача !
[off_topic]
[/off_topic]
Я это знаю, просто когда я рыбачил там работал Рома, а потом уже Генаskalyari писал(а):Извините, что вмешиваюсь.Но в Океанусе сегодня Генадий(один из основателей форума Рыбачек) а не Рома.Уже около двух лет.Cesha писал(а):Zaa5 писал(а):я там не пишу(после тех оскорблений что мне высказал"лицо форума")
теперь вы правильно заметили и обсуждений,а не оскорблений.и я считаю что модераторы для этого и существуют,что бы стирать всякую чушь.(по крайней мере у нас я это делаю не в зависимости кто это пишет)гы и я там не пишу, администрация как видимому отсекает "ненужных" людей на форуме стерая офф-топы, и оставляя только оскорбления и хамство. Новерно руководство форума в экстазе когда посылают(не грубо я написал?) людей, форумы, другие сайты. Честно говоря я всегда говорил что форум отношения к поступку Юры не имеет... а как оказалась я не прав.. (главное не потейте что бы клиент не соскользнул)
AnatoliyD, но вопрос на вашем форуме я задал для Юры, для себя лично, для общего развития. В период с 2007-го по Январь месяц2010, я не каким местом не относился к рыбалке и карпфишенгу(не считая недели соревнований в год) Я не посещал сайт Исрафиш, и не ешдагим и про ваш сайт узнал совсем недавно. Юру который Дядя знаю с соревнований, и с момента просьбы принять его в клуб, и его рассказы про подвиги на рыбалках, про его трофеи. Шокировали только пару фотографий с его "рыбоольбома" прошлых лет. Я не буду их описывать, так как я копий не делал с фотографий и доказывать (как любят) нечем, Но шок подтвердился в 2008 году, и вот сейчас, посему и задал я вопрос и ответа на него не получил.И про то что у него уже есть магазин, узнал от Славы на последних соревнованиях (я почему то думал это Славын магазин). В принцепе это и побудило меня задать вопрс Дяде Юре.простите, я не знал что задав вопрос Дяде Юрея задем всех, вернее что у вас всё взаимосвязано, наивный, надеялся на демократические взгляды о которых Ваш форум когда то кричал.. каюсь простите.AnatoliyD писал(а):Завел всех Кеша

Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
-
- Гуру
AnatoliyD писал(а):Всё правильно Стасёк, надо подождать.
И почему мы должны идти тем путём,
который вы нам навязываете?
Кто вы такие??????
А, каким путём вы идёте!!? Что мы вам навязали??? Ты уж выскажись, пожалуйста!!!здесь тебя смогут выслушать.А ждать есть чего, ты уж поверь.

Вот эти слова на вашем форуме я отвечал Давиду@- прочитай их ещё раз. Тебе это тоже полезно услышать.
Браво Давид!!! Оказывается есть ещё,люди могущие иногда рассуждать,и оценивать случившиеся ситуации,в трезвом уме и здравии.Тут я с тобой конечно кое в чем согласен,каждый человек должен оценивать ситуацию по своему усмотрению и мировоззрению.И поступать так как ему советует его личное,внутреннее сознания,назовём её совесть,ну и конечно честь,а не заглядывания в рот и не лизание задниц, людям которые тебе могут за твою им преданность, сделать,какую-то маленькую запланированную скидку,при этом набивая свой карман. Я думаю,что время покажет кто прав в этом прении на двух форумах,найдётся и правда и заказчик,и лизаблюды и шестёрки, если хотите даже воры в законе или законные воры,время расстоновит всё по своим местам.И определит каждому своё место,которое он своим умом и совестью,определяет и ставит себя в определённую им нишу, на страницах,этих двух форумах.
AnatoliyD
Мне кажется, что чего-то не так поняли. Мы не навязываем никому ничего никогда. Мы за разумный , человеческий и цивилизованный подход к рыбалке. Как он осуществляется не мы и не вы придумали, а придумали его в странах Европы, после того как оказались в бедственном положении по рыб. Запасам и загрязнению водоёмов. Вот в результате сегодня у них там каждая лужа и чистая и полно рыбы. Только чтоб её ловить нужно, купить лицензию, а в Германии вообще сдать экзамен из 600 вопросов. Там незнание закона не освобождает от ответственности. Один известный французский карпятник Кристоф Конрат, будучи на ахтубе сказал, что б вы не повторяли наших ошибок. Они так во Франции пришли к тому что реки и озёра превратились в подводную пустыню . Там был бесмысленный подход к ловле особенно у спеннингистов. Вот он и просил у российских рыболовов относиться с умом. Слово карп на французском вообще женского рода, так что тут без комментариев. Но это было на ахтубе, богатейшее для рыбалки место и по сегодняшний день. И то просьба его была от всей души.
Один знакомый в Америке решил рыбку половить типа на щуку пойдём. Так вот он наловил щюрят и был оштрафован на 5000 долларов. А причина была не в количестве даже, а в длине рыбы она была меньше нормы, и её нужно было отпускать. Для америкосов слова ай эм сори и т.д. не сыграли роли. Он сказал, что помереть нечем было. Так вот тут же ему указали на цейданит у которого на крышке есть линейка. Это цейданит фирмы иглу и они продаются у нас хом центрах и айсах и других магазинах. Я имею такой цайдонит купил в хом центре 48 литров, и понятия не имел, зачем там линейки и инчевая и сантиметровая. Оказывается для этого. У кого есть такие же цайданиты обратите внимание.
Поймите у нас не Европа и не Америка, одно озеро нормальное, где тебя не оштрафуют и не погонят. И нет законов по ограничению. И отношение к этому естественно к халяве. Ведь на частном озере я плачу за рыбалку и рыбу. А тут что типа отобью, оправдаю расходы свои снасти ведь покупаю бензин трачу. Могу продать раздать и т.д. моё право. Сам решаю что делать. Кто мне указывать будет. Закона нет, остаётся понимание и разум. Ведь приезжая на озеро я из него вынимаю, а не вкладываю вот и всё. Сетевики промысловики вынимали и довынимались что нечего ловить. Карп их не очень интересовал только отлов тоннами на муку. Но они могут для того чтоб совсем не разориться и выбить и его.
Если мы с вами говорим на одном языке вы должны меня понять. Ведь всё что мы с вами покупаем в магазинах для карпа производится фирмами в целях улучшить качество рыбалки и увеличить соответственно улов. Понимаете, что у нас получается замкнутый круг. Поэтому я просто прошу вдуматься во всё что происходит. Рано или поздно всё равно что то по этому вопросу решат. Я имею в виду Кинерет, и как вы понимаете не в нашу пользу, не будет лицензий или чего-то в этом роде, а просто указом запретят рыбалку на Кинерете и всё тут. Или вы думаете, что вообще никто не следит за тем, что происходит. И нам ссылаться на тех кто сетями и острогами бьют рыбу не придётся. пострадают все.
Так как мы являемся на данный момент примером нормального подхода в рамках внутреннего своего закона. Который внутри нас.. Поступайте по совести , и призывайте думать всех остальных . Учите их разумной рыбалке. Не навязывая конечно ничего
Удачи.
Мне кажется, что чего-то не так поняли. Мы не навязываем никому ничего никогда. Мы за разумный , человеческий и цивилизованный подход к рыбалке. Как он осуществляется не мы и не вы придумали, а придумали его в странах Европы, после того как оказались в бедственном положении по рыб. Запасам и загрязнению водоёмов. Вот в результате сегодня у них там каждая лужа и чистая и полно рыбы. Только чтоб её ловить нужно, купить лицензию, а в Германии вообще сдать экзамен из 600 вопросов. Там незнание закона не освобождает от ответственности. Один известный французский карпятник Кристоф Конрат, будучи на ахтубе сказал, что б вы не повторяли наших ошибок. Они так во Франции пришли к тому что реки и озёра превратились в подводную пустыню . Там был бесмысленный подход к ловле особенно у спеннингистов. Вот он и просил у российских рыболовов относиться с умом. Слово карп на французском вообще женского рода, так что тут без комментариев. Но это было на ахтубе, богатейшее для рыбалки место и по сегодняшний день. И то просьба его была от всей души.
Один знакомый в Америке решил рыбку половить типа на щуку пойдём. Так вот он наловил щюрят и был оштрафован на 5000 долларов. А причина была не в количестве даже, а в длине рыбы она была меньше нормы, и её нужно было отпускать. Для америкосов слова ай эм сори и т.д. не сыграли роли. Он сказал, что помереть нечем было. Так вот тут же ему указали на цейданит у которого на крышке есть линейка. Это цейданит фирмы иглу и они продаются у нас хом центрах и айсах и других магазинах. Я имею такой цайдонит купил в хом центре 48 литров, и понятия не имел, зачем там линейки и инчевая и сантиметровая. Оказывается для этого. У кого есть такие же цайданиты обратите внимание.
Поймите у нас не Европа и не Америка, одно озеро нормальное, где тебя не оштрафуют и не погонят. И нет законов по ограничению. И отношение к этому естественно к халяве. Ведь на частном озере я плачу за рыбалку и рыбу. А тут что типа отобью, оправдаю расходы свои снасти ведь покупаю бензин трачу. Могу продать раздать и т.д. моё право. Сам решаю что делать. Кто мне указывать будет. Закона нет, остаётся понимание и разум. Ведь приезжая на озеро я из него вынимаю, а не вкладываю вот и всё. Сетевики промысловики вынимали и довынимались что нечего ловить. Карп их не очень интересовал только отлов тоннами на муку. Но они могут для того чтоб совсем не разориться и выбить и его.
Если мы с вами говорим на одном языке вы должны меня понять. Ведь всё что мы с вами покупаем в магазинах для карпа производится фирмами в целях улучшить качество рыбалки и увеличить соответственно улов. Понимаете, что у нас получается замкнутый круг. Поэтому я просто прошу вдуматься во всё что происходит. Рано или поздно всё равно что то по этому вопросу решат. Я имею в виду Кинерет, и как вы понимаете не в нашу пользу, не будет лицензий или чего-то в этом роде, а просто указом запретят рыбалку на Кинерете и всё тут. Или вы думаете, что вообще никто не следит за тем, что происходит. И нам ссылаться на тех кто сетями и острогами бьют рыбу не придётся. пострадают все.
Так как мы являемся на данный момент примером нормального подхода в рамках внутреннего своего закона. Который внутри нас.. Поступайте по совести , и призывайте думать всех остальных . Учите их разумной рыбалке. Не навязывая конечно ничего

Последний раз редактировалось Димчик 06-03-2010 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Нет ближе пути к истине, чем опыт.
Спасибо Димчик, но всё это я знаю с вашего же сайта, из статей переведенных Андреем Мазлиным, спасибо ему за перевод.И вообще у вас очень много полезной информации.
Было желание ответить Саше и Жирафу, но увы, после ярых радетелей справедливости и природы, Кеши и Стаська даже боюсь рот раскрыть.
Досвидания.
Было желание ответить Саше и Жирафу, но увы, после ярых радетелей справедливости и природы, Кеши и Стаська даже боюсь рот раскрыть.
Досвидания.