Поискали где именно стать, заодно поздоровались с Генной (он-же Хаикин) и Давидом.
Перетащили вещи, и вот вроде бы можно и поспать, вот только время 04:30 и спать нам осталось слишком мало чтоб ложиться.
Ну, не спать так не спать, начали собирать снасти, закинулись, перекусили и поняли что мы слишком близки к потере сознания что не спать вообще. Всетаки решили часик поспать (часик длился около 150 минут

Ладно, встали и начали работать, Рома маркер, я прикормка. Посла маркировки провели короткое совещание и поняли что Спод отпадает (Мы просто были слишком усталые). Налепили шариков, и одолжив у Гены лодку завозились. Поели и наконец пошли спать!!!
Где-то днем Ромачка взял неплохого карпика (и еще одного под вечер) . На этом самая активная часть пятницы подошла к концу. Гдето к пяти подъехали Авитон с Кешей а вечером мы устроили шикарный банкет за общим столом под открытым небом, правда банкет был довольно быстро перенесен в палатку по причине дождя. После банкета, сытые и довольные, с великими надеждами на следующий день, пошли спать.
Спали мы до 03:45 и разбудил нас не будильник а звон сигналки. Люблю так просыпаться.
Днем поклёвка чередовались с дождем. К сожаленью было некоторое количество сходов, а на крючке вместо рыбы, ракушка.
Гдето к пяти, собрались и без особых приключений поехали домой.
В заключение могу сказать две вещи :
1. Мне понравилось.
2. Банан рулит.